Against Darkness (теперь на Unity 4)
|
|
Helsssoo | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:13 | Сообщение # 61 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rokzero) Дайте демку уже, почему такой долгострой с 2011 по 2013? =)) Знаю срок очень долгий, но на это есть причина это третья переработка проекта. Вы можете увидеть отличия… На данный момент готовим демку: надеюсь если все пойдет хорошо скоро увидит свет. Цитата (Rokzero) Сюжет просто супер, 10\10 сразу хочется поиграть. я так понял это сарказм?(как сложно определить сарказм в сообщениях)Добавлено (10.03.2013, 11:13) --------------------------------------------- органика. Осторожно "калорийная" картинка для вашего трафика)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 62 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Как же я люблю подобные платформеры с большой разновидностью врагов) Не очень разбираюсь в двигателях игровых, но есть ли в Unity 4 ragdoll и если да, будите ли вы его использовать в своём проекте? И ещё) Читал всю тему, вроде ничего не пропустил, хотел узнать проект бесплатный и если да почему не UDK двигатель например? Заранее спасибо.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:01 | Сообщение # 63 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Helsssoo, Почему добить игру не можете? Вроде состав у вас нормальный, но делаете долго.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 13 Марта 2013, 19:01 |
|
| |
Helsssoo | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 64 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Как же я люблю подобные платформеры с большой разновидностью врагов) Не очень разбираюсь в двигателях игровых, но есть ли в Unity 4 ragdoll и если да, будите ли вы его использовать в своём проекте? И ещё) Читал всю тему, вроде ничего не пропустил, хотел узнать проект бесплатный и если да почему не UDK двигатель например? Заранее спасибо. ragdoll есть но мы не пользуемся данной функцией. Проект будет платным, а почему не UDK - юнити нас устраивал, с ним просто работать. Цитата (BESS55555) Helsssoo, Почему добить игру не можете? Вроде состав у вас нормальный, но делаете долго. Есть разные причины: первая то что проект мы могли выпустить ещё год назад на старом движке, весь контент был готов - возникли трудности с программистом. Решили перейти на юнити, да и картинку полностью переработали, также подправили немного сюжет, механику игры, уровни)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 65 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, будем ждать демки.
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 21:49 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Хорошо, будем ждать демки. Над этим сейчас и работаемДобавлено (22.04.2013, 21:49) --------------------------------------------- Немного новостей с проекта: уже собираем проект по немного, так что в скором времени ждите видео гемплей и не за горами демка. Свеженькая моделька групы зачистки "Паук" с которыми предстоят очень интересные моменты в игре
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Helsssoo, забавно. Мне нравится. Только руки длинноваты, по-моему.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 11:45 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| руки будем править) спс
|
|
| |
Irondust | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:38 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра судя по всем. Я сейчас кстати делаю игру с похожим сюжетом, только фпс. Желаю удачи!
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 13:30 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Irondust) Хорошая игра судя по всем. Я сейчас кстати делаю игру с похожим сюжетом, только фпс. Желаю удачи!
Спасибо) Тебе также удачи с твоим проектом)Добавлено (04.05.2013, 13:30) --------------------------------------------- что бы тема не "пылилась" такой не большой ап
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 71 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Скрины просто класс! Советов давать не буду, не дорос еще =)) Удачи в разработке!
|
|
| |
Helsssoo | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:19 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Helsssoo) Скрины просто класс! Советов давать не буду, не дорос еще =)) Удачи в разработке! Спасибо) Буду рад любым разумным советам - они улучшают проект)Добавлено (09.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Не большое обеления: очень надо помощь программиста - человека хорошо разбирающийся в Unity3d, для совместной работы с нашим прогером. Ускорить процесс разработки. Не стесняемся пишем в лс или в скайп testgames1
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 73 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Helsssoo, интересный проект!
Удачи вам +!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |