Тайна Белой Крепости
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: еще не определился, но что-то вроде quest\rpg\action Движок: UDK Вид: от первого лица Начало разработки: осень 2010
Здравствуйте, я начинающий разработчик. Уже почти год делаю небольшой проект на UDK. Я знаю, что это долго для одной карты, но начиная я едва научился строить BSP геометрию, поэтому многие элементы я переделывал по 2, а то и 3 раза. Я хотел бы, чтобы вы оценили мою работу по выложенным скриншотам. В данный момент работаю над самой картой, но уже есть главное меню, которое скорей всего будет дорабатываться и готов первый квест. Так же будут NPC и, конечно, враги, когда научусь лучше моделировать и скриптить. Если успешно доделаю эту карту, проект получит продолжение. Начало сюжета: Вы, простой житель маленького горного городка, решили как то залезть к соседу в сарай и обнаружили там... Жду ваших оценок.
Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 Скрин 5
Сайт моего проекта
Сообщение отредактировал SWFcreator - Понедельник, 02 Января 2012, 18:43 |
|
| | |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, практически везде использовал. Производительность, вроде, в норме
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Да, практически везде использовал. Производительность, вроде, в норме не последнем скрине, бамп на "паркете" не в тему, паркет гладенький, а там шерфавый, и стулья со столом стремненькие
@noTformaT
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моделирую я еще не очень и все стараюсь делать из простых примитивов, потому и стремненькие. А так, я только одну дорогу с первого скрина 3-мя различными способами делал, так что стулья еще исправлю и не раз
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, с бампом и правда беда, все пластиковое.
Первый скрин порадовал Чувак с линкганом ищет ключ от сарая
ЗЫ я знаю, что оружие стандартное, просто выглядит весело.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| паркет еще точно переделаю, так как он сделан с поверхности стола такого цвета + фотошоп , как только сфотаю норм доски. Не люблю брать чужих текстур. А линк, конечно, уберу. был у меня меч, сделаный путем убратия всех эффектов с линка + модель меча, но настолько кривой, что я от него отказался. Когда-нибудь напишу меч с нуля
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду демки, удачи с проектом)
Хотел написать про Quote (GECK) Чувак с линкганом ищет ключ от сарая но, вижу, опередили
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) удачи с проектом) спасибо, к концу августа попытаюсь довести до приличия и выпустить демку самой локации, а с сюжетом и npc еще долго буду работать.
|
|
| |
Kventin | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:38 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| потолок однотонный сделай трещины что ль, а так все норм, не считая некоторых моделек. Удачи с проектом!
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:08 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kventin, спасибо
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, Критика Проект вроде удачный просто автор не опытный.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:38 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3) Оружия я еще вообще не касался. Конечно, линкган в средневековом фэнтези - это бред. Когда закончу с самой картой, займусь и этим. 4) Я надеюсь сам научиться хорошо моделить. Постепенно буду заменять модели, когда почувствую, что уже сделаю лучше. 6) С потолком поработаю. А вообще, это не финальная версия комнаты(как и всего, что здесь есть). Все еще будет пересматриваться и доделываться. 8) какая именно. Основной кирпич планирую оставить, на потолок над колоколом накинул стандартную текст., которую поменяю. Крышам добавлю разнообразия (они все коричневые) и сделаю кровлю где-нибудь. Спасибо за критику.Добавлено (14.10.2011, 17:38) --------------------------------------------- Всем привет. Давно я не бывал на gcup'е, но проекта своего не забрасывал. Немного научился моделить, и вот решил выложить несколько новых скринов(в начале темы). Кто что скажет?
|
|
| |
iLORd | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, товарищи! Учитесь работать у автора темы. Конечно, ему ещё работать и работать, но для игродела-одиночки - весьма достойно. И, заметьте, он не собирает команду для проЭкта, а просто делает своё дело. Удачи в разработке!
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| iLORd, спасибо.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:49 | Сообщение # 16 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, Лучше конечно, но есть куда стремиться, избегай повторяющихся текстур и большей деталей.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:26 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Наконец научился моделить здания мешами и теперь планирую полностью отказаться от BSP.
Добавлено (14.11.2011, 01:26) --------------------------------------------- Обновил скрины в начале темы. Ну как? На втором скрине - тот самый бронебойный сарай, который открывается только ключом.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:30 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 05:45 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Обновил скрины в начале темы. Ну как? Не отображаются.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:02 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, странно. вчера перед сном закинул - открывались. Сейчас ссылки меняю - все равно. вот ссылка на мою страницу с гугл сайтов - там точно отображается скрины Зацените
Сообщение отредактировал SWFcreator - Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:05 |
|
| |
Zizilk | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И эта тоже не открывается Добавлено (14.11.2011, 15:04) --------------------------------------------- Убери в конце ссылок всё что идёт после расширения файла
|
|
| |
|