| Зверландия: Предания Древнего | 
|  | 
| 
| LokaLizator | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 10:43 | Сообщение # 201 |  |   LibGames Studion Сейчас нет на сайте | Почему полу?   

«Безумие - гениальность вышедшая за грани привычного понимания» (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Лер_да_Рим | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 202 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ну, глаза скрыты во тьме... Вообще вся верхняя половина головы вместе с верхней половиной морды  Кстати, раз это тигр, глаза-огоньки должны быть и ярко светиться во мраке) 
 Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.

|  |  |  |  | 
| 
| LokaLizator | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 14:51 | Сообщение # 203 |  |   LibGames Studion Сейчас нет на сайте | Quote (Лер_да_Рим)  Кстати, раз это тигр, глаза-огоньки должны быть и ярко светиться во мраке) Знаю, но к сожеленью так не красиво смотрится
  Добавлено (22.08.2011, 14:51)---------------------------------------------
 Проблема с графикой частично решена, осталось лишь найти тайлы сердневекового замка и города. Если у кого-нибудь найдется, поставлю плюсик
  Если в ближайшие два дня найду необходимую графику, то демка будет уже в начале сентября  

Сообщение отредактировал LokaLizator - Понедельник, 22 Августа 2011, 13:43 |  |  |  |  | 
| 
| harmoxyne | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 204 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Красивая менюшка. Мне очень нравится.... Вот только, тигр, а руки человеческие. |  |  |  |  | 
| 
| LokaLizator | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:02 | Сообщение # 205 |  |   LibGames Studion Сейчас нет на сайте | Quote (QNicolya) Красивая менюшка. Мне очень нравится.... Вот только, тигр, а руки человеческие.Спасибо, заслуга Alex Roth
  Про руки знаю, исправится... Добавлено (23.08.2011, 17:02)---------------------------------------------
 Тайлы найдены, если дело пойдет быстро, то первая демка будет готова в начале сентября

|  |  |  |  | 
| 
| Soliд | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 13:47 | Сообщение # 206 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | уже сентябрь а демку нету^^ 
 Скажи миру Ы
 |  |  |  |  | 
| 
| elis1112 | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23:06 | Сообщение # 207 |  |   Igni et ferro Сейчас нет на сайте | уже октябрь |  |  |  |  | 
| 
| LokaLizator | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:21 | Сообщение # 208 |  |   LibGames Studion Сейчас нет на сайте | Извините за долгую паузу, к сожалению комп был в ремонте, в скором времени возобновлю работу над игрой! 

|  |  |  |  | 
| 
| fox2134 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 15:03 | Сообщение # 209 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Будет ли вобще демка? 

|  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 210 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | некропост, не? LokaLizator, выкладывай
 |  |  |  |  | 
| 
| poks | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 211 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Проект умер?   

|  |  |  |  | 
| 
| Tyomass | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:50 | Сообщение # 212 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Игра по аниме. |  |  |  |  | 
| 
| poks | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:03 | Сообщение # 213 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Tyomass) Игра по аниме.
 Аниме?
  Какое аниме?  Добавлено (08.01.2012, 19:03)---------------------------------------------
 Ты тролль?

|  |  |  |  | 
| 
| AtlanTis | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 214 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Жаль, идея была хорошей, креативной так сказать   
 "Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы." (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| LokaLizator | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 215 |  |   LibGames Studion Сейчас нет на сайте | Проект передан в руки poks, тема закрыта 

|  |  |  |  | 
| 
| AtlanTis | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:45 | Сообщение # 216 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Мдааа... А ведь так хорошо все начиналось 
 |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:49 | Сообщение # 217 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | AtlanTis, да ладно, ожидаемо, было столько невыполнимых обещаний, что исход был предрешён. 

|  |  |  |  | 
| 
| AtlanTis | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:07 | Сообщение # 218 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Загё, ну да, кроме красивых меню дальше дело не зашло  Проект передан poks ... Когда приступишь к работе? 
 |  |  |  |  | 
| 
| poks | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 219 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (AtlanTis) Когда приступишь к работе? Не знаю, но кончить как локализатор не хочу, тему на форуме создам как будем первая дема.

|  |  |  |  |