[Online] Дикий Запад: Завоеватели
|
|
StelsArt1 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины замечательные =). А когда будет скрин грабежа каравана?
|
|
| |
DevCon | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) интересный интерфейс) Простота, без всяких разных примочек! так держать) Спасибо Действительно хотел сделать простой интерфейс, чтобы игроку было все понятно.
Добавлено (21.06.2011, 23:01) --------------------------------------------- Quote (StelsArt1) Скрины замечательные =). Рад, что понравилось Quote (StelsArt1) А когда будет скрин грабежа каравана? Я еще не решил: вводить ли караваны сразу или подождать до первого апдейта? Да и грабеж каравана вряд ли будет сильно отличаться от грабежа паровозов. Планирую сделать несколько видов караванов и в зависимости от его типа, игрок будет получать разные виды ресурсов.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
Сообщение отредактировал DevCon - Вторник, 21 Июня 2011, 23:03 |
|
| |
Yashko | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:09 | Сообщение # 23 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, сейчас стоит закрыть всевозможные дырки, доделать игру до играбельной версии, и запускать ЗБТ. Ибо разрабатывать игру дальше можно и в состоянии ЗБТ, а участники теста уже начнут тестировать первые модули. (а соответственно, к какой-небудь послеЗБТшной стадии останется меньше неприятных вещей, как баги и дырки)
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
Сообщение отредактировал Yashko - Вторник, 21 Июня 2011, 23:09 |
|
| |
StelsArt1 | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Планирую сделать несколько видов караванов и в зависимости от его типа, игрок будет получать разные виды ресурсов.
Отличная идея!
Quote (DevCon) вводить ли караваны сразу или подождать до первого апдейта? Ну можно тогда их не сразу вводить. А потом уж и выпустить "подогрев" для игроков в виде караванов
|
|
| |
Yashko | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 25 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| И еще, поправьте шапочку: Quote Дата выхода: 2011 год, конец июня Дата выхода, или дата ЗБТ? И дату регулируйте, если я правильно понял, дата збт немного задерживается.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Мне кажется, сейчас стоит закрыть всевозможные дырки, доделать игру до играбельной версии, и запускать ЗБТ. Этим сейчас и занимаюсь Quote (Yashko) И еще, поправьте шапочку: Спасибо. Поправил.Добавлено (25.06.2011, 18:45) --------------------------------------------- Пара скринов:
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Пара скринов: Отлично, продолжайте в том же духе)
|
|
| |
Zombie98 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:24 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| К сожалению не могу оценить графическую составляющую игры по одним лишь скринам но уже создается впечетление использование минималистического стиля который лично мне очень нравиться, все просто понятно но в то же время со вкусом... Желаю удачи в организации и подготовке проекта к ЗБТ!
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:34 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zombie98) Отлично, продолжайте в том же духе) Спасибо. Стараюсь. Сейчас подготавливаю игру до играбельной версии, так что ЗБТ не за горами Quote (Zombie98) К сожалению не могу оценить графическую составляющую игры по одним лишь скринам но уже создается впечетление использование минималистического стиля который лично мне очень нравиться, все просто понятно но в то же время со вкусом... Желаю удачи в организации и подготовке проекта к ЗБТ! Спасибо за отзыв Рад, что понравилось
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 22:49 | Сообщение # 30 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| DevCon, ну какбэ... удачи=) По скринам - текст вверху както не очень изящно смотрится....
|
|
| |
DevCon | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) DevCon, ну какбэ... удачи=) Ну какбэ спасибо Quote (AGENTX001) По скринам - текст вверху както не очень изящно смотрится.... Самому не очень нравиться. Попытаюсь что-нибудь придумать к открытию.
|
|
| |
Sellimius | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 00:57 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| зови на бета тест
|
|
| |
DevCon | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:50 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) зови на бета тест cool Обязательно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 09:03 | Сообщение # 34 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| DevCon, довольно перспективно, классическая ББММО, как я понял?
|
|
| |
DevCon | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 09:19 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо Quote (Vinchensoo) классическая ББММО, как я понял? Ага
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 36 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Самому не очень нравиться. Попытаюсь что-нибудь придумать к открытию. Просто сделай шрифт меньше, расстояние между словами - больше.
|
|
| |
DevCon | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:37 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Просто сделай шрифт меньше, расстояние между словами - больше. Спасибо. Учту
Добавлено (05.07.2011, 18:37) --------------------------------------------- Скрин управления лесопилкой:
Постройка зданий в городе игрока, будет происходить по-типу травиана (только в травиане клацнул - подождал - построил, а тут просто клацнул-построил), кроме лесопилки, шахты и каменоломни - их надо улучшать таким-вот способом.
После первого апдейта, можно будет захватить золотой рудник и улучшать его как и лесопилку.
ЗБТ будет уже на днях
Сообщение отредактировал DevCon - Вторник, 05 Июля 2011, 18:38 |
|
| |
Zombie98 | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 19:14 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) ЗБТ будет уже на днях
УРА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ =))))
Мой сайт - Фан сайт Minecraft
|
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zombie98, спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал DevCon - Четверг, 07 Июля 2011, 16:55 |
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗБТ? Если ты пригласишь народ с форума... потянет и на ОБТ, так как многие (и я в том числе :)) хотят поиграть.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |