Ну во-первых, если говорить о монахах, как об общине, то туда могут входить как мужчины, так и женщины, т.е. о мужском монастыре речи не идет. Так же женщинам не запрещено жить в некоторых мужских монастырях, в отдельном помещении или даже в отдельном здании, одна ко при монастыре. По поводу воспитания, то я таких случаев тоже не знаю, но откровенно говоря спорить тут бессмысленно (мне просто стала причина интересна), так как религия в данном монастыре вымышленная (хотя бы для того чтобы не задеть ничьих религиозных чувств), как и всё вытекающая из этого, а значит произойти там может всё что угодно, не нарушая никаких правил.
Герой постом выше Гнев из цельнометалического алхимика...(похож очень..) LunarPixel А ты не пробовал "чистить" контуры в своих картинках... они же пиксельно нарисованы... мне кажется смотрелось бы лучше. https://vk.com/g_sholar
Sholar, думал попробовать.. просто уже набил руку так рисовать, быстро получается... А ты в чем рисуешь арты?
Quote (Sholar)
Герой постом выше Гнев из цельнометалического алхимика...(похож очень..)
Эммм... Смотрел давно алхимика, но если не ошибаюсь, Гнев - это мелкий пацан с длинными волосами Может ты имеешь в виду Фюрера (здорового, усатого мужика, с повязкой на глазу).. Тогда да, похож... но думаю это из за повязки.. если её убрать, то сходства будет ноль...
Ну я тоже думаю что смотреться будет лучше... Просто я не художник, и нужно сравнить затраченное время и разницу качества... Стоит ли оно того... Если слишком долго буду таким образом рисовать, то просто всю графику не осилю... Так как ещё работаю, то не очень много времени могу этому уделить...
Добавлено (05.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- Попробовал я нарисовать в фотошопе... даже выкладывать не буду... ужасно получается... Или я просто им пользоваться не умею Так что буду продолжать мучить паинт..
аТнОтХоАн, Благодарю... А вот скриншотов в ближайшее время не ожидается... Они конечно есть во всей своей красе, но всё же надо сохранить интригу подольше...
Добавлено (07.05.2011, 11:00) --------------------------------------------- И вот очередной арт.. Рисовал на работе, в торопях, так что строго не судите...
LunarPixel, человек дерево! класс) только какой то он толстый, да и живот не может быть такой большой))) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.