Названия: Времена года! (Это пока временное названия) Жанр: Rpg, acton, race У меня пришла идея, я уже создал карту, но пока только на листе, сделал идею уровней, тоже пока на листе, уровней будет 11, описания пока засекречено, прошу принять заявку. Вопросы:
5) Как исправить баг в версии gm 8.1, когда долго не запускаешь игру, к примеру минут пять, потом когда я запускаю игру вылезает окно с надписью failed to run game?
1: А можно использовать в игре поезда, машины, катера? 3) А можно создавать сайт или страницу игры? И при этом в игре его опубликовать!
2: Ищу образ женщины видом с верху. просто я их не когда не рисовал, и хочу посмотреть форму 4) Напомните мне код скорости изображения на game maker?
Главная героиня
Нет не чего не возможного. uncog.ru
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Воскресенье, 01 Мая 2011, 14:32
MIKEL922, попробуй оформление типа стимпанк. Паровые двигатели, деревянные детали. И дома рядом с трассами под средневековье... Хотя все равно - вряд ли... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
3) А можно создавать сайт или страницу игры? И при этом в игре его опубликовать!
Зачемь тратить свое время на все это ? Кому нужен очередной пустующий форум/сайт ? Сначала закончи создание игры, а потом уже хоть сайт, хоть форум поддержки создавай.
Зачемь тратить свое время на все это ? Кому нужен очередной пустующий форум/сайт ? Сначала закончи создание игры, а потом уже хоть сайт, хоть форум поддержки создавай.
Я хотел создать страницу об информации проекта, типа блога
Quote (MIKEL922)
2: Ищу образ женщины видом с верху. просто я их не когда не рисовал, и хочу посмотреть форму.
Уже нашел!
Добавлено (27.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- Еще вопрос! 4) Напомните мне код вращения изображения на game maker?
Спасибо! Когда у меня появиться вопрос или новый скрин, я вам обязательно напишу в эту тему!
Добавлено (28.04.2011, 15:33) --------------------------------------------- 5) Как исправить баг в версии gm 8.1, когда долго не запускаешь игру, к примеру минут пять, потом когда я запускаю игру вылезает окно с надписью failed to run game?