[2D]-Muay Thai king-[fighting,sport]
| |
Vladimir_sva | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: "Muay Thai fighter"
Конструктор: Gamemaker
Жанр: Файтинг,спортивный симулятор
Особенности игры:
- Оригинальная, красивая графика и анимация.
- Режим карьеры. Вы начинаете с боев на рингах бедных деревушек,заслуживая репутацию и известность вы получаете возможность драться на лучших рингах Тайланда и стать лучшим в стране.Конечная цель стать "Королем муай-тай",победив лучших бойцов Мира!
-Режим тренировки: Используя различные методы тренировок,вы повышаете боевой дух,силу,выносливость,защиту и технику бойца. Режим тренировки выполнен в виде мини игр. Например сломать ударами ног пальму за определенное время. Тренировки являются обязательным для условия прохождения карьеры.
Система повреждений: В игре присутствует полоса выносливости (stamina),она отражается на силе ударов.Чем полоса выносливости меньше тем легче отправить бойца в нокаут.Выносливость восстанавливается во время боя. Привычную полосу жизни заменяет силует человека. Он имеет три зоны поражения:голова,корпус,ноги. Есть возможность победы отбить противнику,к примеру только ноги.
Первый скриншот: Графика выполнена в пиксель арте. Скриншот уменьшен в размере, графика ринга временно взята из игры K-Battle road, далее будет нарисована оригинальная графика фонов.
Скриншоты текущего состояния и арт
Лого игры,титульный экран.
Главный персонаж. В игре будет один основной персонаж, проходя игру мы узнаем его историю. Если кто-то чувствует силы и желание придумать интересную историю для персонажа,пишите!
Концепт противника.
Спрайты в пиксельарте.
Ring-girl "Muay-Thai King" tournament. Проходя карьеру игрок начинает драться с турниров самого низкого уровня,в трущобах,бедных деревушках Тайланда,по мере прохождения открываются новые турниры более высокого уровня. Ринг,девушки выносящие таблички с номером раунда,меняются от уровня турнира. На первых уровнях таблички будет выносить уличный мальчишка беспризорник, толстяк, девушка из Тайланда и.т.д
Bangkok stadium. Ринг еще в процессе создания,появятся зрители,вспышки света и т.д.
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 21 Августа 2011, 03:42 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 11:38 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Вау0_о
|
|
| |
ShoT | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| +100500 , буду ждать выхода Консоли нет , а на PC давно симуляторов бокса не выходило
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladimir_sva) сломать ударами ног пальму С фильма Vladimir_sva, благодаря вашему умению рисовать уверен проект будет удачным. Удачи в разработке.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 04:28 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно, не очень люблю симуляторы бокса, но графика у тебя очень крутая Лови плюс)
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если сделаешь эту игру, будешь большой молодец :). Я до сих пор вспоминаю Best of the best на "Денди".
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:51 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил скриншотов,в первом посте! Фон еще в самом начале прорисовки, позже добавлю анимированных зрителей, вспышки фотокамер и.т.д.
|
|
| |
Brain | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Шикарная игра Удачи в разработке
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графика выше всяких похвал! аж слюнки текут
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:30 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну как, движется дело? http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/5b/f4c995a7813c.png.html - тут у тебя у бойца слева на левой ноге большой палец не с той стороны :).
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Ну как, движется дело? http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1106/5b/f4c995a7813c.png.html - тут у тебя у бойца слева на левой ноге большой палец не с той стороны :). Да,я знаю,поправлено уже. Там ступни вообще не отрисованы были, просто скопированы с других кадров,для теста анимации.
Потихоньку дело продвигается,программист работает над движком,я пока рисую анимацию.
|
|
| |
Marsha | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Интригующий проект - очень всё мне по душе - режим карьеры особенно. Уже по скриншотам чувствуется серьёзный подход. Хотелось бы, конечно, чтобы вот этот путь от провинциальных залов до самых престижных чувствовался... чтобы менялась атмосфера постепенно. И публика на фоне. Это было бы просто замечательно.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Пятница, 17 Июня 2011, 18:11 |
|
| |
nudlfox | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 18:48 | Сообщение # 13 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Так как занимался 12 лет тайским боксом , могу помогать в боевой системе . Если интересно , то в лс!
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:33 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил лого игры.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:57 | Сообщение # 15 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| эх кто нибудь бы сделал симулятор реслинга, хотя ладно я сам сделаю, а проект хороший, молодец, только палец на одном скрине не с той стороны.
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 03:14 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| RaiR Симуляторов реслинга как грязи,на любых приставках, 2д, 3д, уверен ты даже в половину не играл!) А второе ты никогда не сделаешь симулятор реслинга сам,отрисовка анимации бойцов займет пол жизни,про качественную реалистичную 3д анимацию я вообще молчу!)) Просто фраза "..хотя ладно я сам сделаю...",вызывает улыбку! Хотелось бы ошибаться!))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 08:43 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladimir_sva) Симуляторов реслинга как грязи Возможно он имел ввиду симулятор именно вольной борьбы, хотя и они имеются.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
RaiR | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 18 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladimir_sva) RaiR Симуляторов реслинга как грязи,на любых приставках, 2д, 3д, уверен ты даже в половину не играл!) А второе ты никогда не сделаешь симулятор реслинга сам,отрисовка анимации бойцов займет пол жизни,про качественную реалистичную 3д анимацию я вообще молчу!)) Просто фраза "..хотя ладно я сам сделаю...",вызывает улыбку! Хотелось бы ошибаться!)) ну кто сказал, что я буду чтото рисовать, и да не стоит так других недооценивать, а симуляторов реслинга на пк только 1 это wwe raw, больше не видел, во все серии , что smackdown, что smackdown vs raw,legends of wrestlemania, во все играл, так что жди к следующему году симулятор реслинга от меня, я отвечу за свои слова.
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 19 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Крутой бокс
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
Vladimir_sva | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 18:16 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! В 2011 году у меня появилась идея сделать этот проект,работал над ним в одиночку. Программиста найти не удалось и постепенно проект заглох,была другая работа,дела,заботы,на тот момент я решил,что это пустая трата времени и сил. Сегодня копаясь на диске,я нашел папку с этим проектом,там много всяких эскизов,спрайтов. Я решил,что это может быть интересным и буду выкладывать наиболее интересные вещи.
Добавлено (01.09.2013, 17:39) --------------------------------------------- немного анимации:
Добавлено (01.09.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Добавлено (01.09.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vladimir_sva - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 17:16 |
|
| |
|