Название проекта: role-play game. Жанр: ролевая игра (RPG). На чем разрабатывается: секрет фирмы. Пространство: 3D. Вселенная/игровой мир: выдуманный.
Древний цветущий мир стал чахнуть. Вам, в роли мудрого эльфийского князя, предстоит разобраться в ситуации.
Особенности игры: - атмосферное звуковое сопровождение - чтение книг, выращивание кактусов в горшках, возможность играть на музыкальных инструментах, таких как лютня, флейта и т.д. - динамичный геймплей - в меру запутанный сюжет
Разрабатываю один.
Если не доведу проект до конца, то я съем свои носки ; ) Не теряйте rpg из виду
[spoiler=Скрины]Вот что успел набросать за несколько дней...Кусочек меню. Еще ОоОоОоОчень сырой.
ЗавтраСкоро сделаю кнопочки и переход "Новая Игра", "Настройки", "Титры" и "Выход", а также подправлю косяки, угловатости, текстурки. ---------------------------------------------- Доработал. Сделал кнопки, подправил чуток... Вроде все функционирует. Правда поработать еще надо... Шрифт пока стандартный, на днях займусь рисованием своего шрифта.
---------------------------------------------- Сделал настройки графики... В скором времени я доделаю это меню и приведу его в полностью работоспособное состояние... Демо-видео каминг сун...
Скриншоты. Внутри разработки. О как.
Вот первое демо-видео тестовой комнаты) Рыцарюга, что ходит - это не ГГ, это обычный NPC, до моделирования ГГ пока руки не дошли. Так же прошу извинить за фоновую музыку) Я в этот момент слушал музыку с ютуба в наушниках, я, к сожалению, не знал, что фрапс записыват абсолютно все звуки, исходящие из компа :| Текстурами и анимацией пока не занимался, все время заняли модели. Далее буду выкладывать видео только из тестовой комнаты.
------------------------------------------ Новое демо-видео с кусочком второго уровня...
----------------------------------------------------------------------------- "Более интерактивное" меню... Ну только кнопка "Авторы" еще не пашет, пока не работал над ней... Готовьте пакеты на всякий случай. Да, тут играет Варг Викернес. Rundtgåing Av Den Transcendentale Egenbetens Støtte. В титрах будет указано. Я попытался имитировать дождь со снегом, ну и вот что получилось. Дамс, а видео какое-то темное... В редакторе все светлее... Ну и ладно.
Небольшое новое демо-видео. Здесь часть игрового мира и, о да, наконец-то, главная героиня! ...без анимации и текстур... пока. ----- Блин, только заметил... опять музыка записалась... :\
набросал конецптик трололо за несколько минут...В будущем с его.. ээ... пятой точки нужно будет добыть волосы, чтобы приготовить зелье. Домик и вон тот крутой перец с мечом стоят тут для сравнения масштабов.
Сделал модель главной героини *зал рукоплещет* Вот парочка ее скринов *возглас "алелуя! hammer down the nails!"* Да, кстати, это новый спойлер для скринов, что-то я боюсь в первый новые скрины грузить...
-------------------------------------------------------------------- А вот кое-что новое из мира игры...
Только заметил, что есть проект с похожим названием Поменял. Зачем мне в Етернал Сторис... Все равно едой не платят.) И да, пожалуйста, поменьше оффтопа.
А чем была плоха для героини жизнь в замке?
Предки и их злые товарищи гнобили бедную девушку. ) Ваше любопытство будет удовлетворено, когда выйдет полнофункциональная версия игры)
Судя по всему, она что-то пообещала и не выполнила, после чего она не захотела выполнять брошенные на ветер слова о том, что она съест свои носки. Поэтому она рванула искать приключения на свои...
Quote (Игрогид)
Если не доведу проект до конца, то я съем свои носки
Думаю группа металл которой будешь использовать не будет рада. Учитывая новый закон об авторских правах(не знаю конечно можно ли использовать музыку в не коммерческих проектах) Но лучше всего спросить разрешения у группы=) А игру твою опробую первой из списка. Ибо Метал в ней, что есть хорошо
Она каждый вечер садилась между бойниц на главной башне и наблюдала закат.
Может я что-то путаю, но между бойниц обычно располагается стена. Наблюдать закат из такого положения не очень комфортно) Всё гениальное просто. И хреново работает.
Думаю группа металл которой будешь использовать не будет рада. Учитывая новый закон об авторских правах(не знаю конечно можно ли использовать музыку в не коммерческих проектах) Но лучше всего спросить разрешения у группы=) А игру твою опробую первой из списка. Ибо Метал в ней, что есть хорошо
Хм, а в титрах ведь можно указать исполнителя песни. Блэка все равно не особо много будет, 3-4 композиции.
ИМХО, Viking Black Metal вроде Mithotyn отлично бы подошел)
Послушал, хорошая музыка, но не слишком мрачная) Больше подойдет Burzum и Nergal) Det Som En Gang Var, например или Uncultivated Grave с Vital Remains
Когда мы играли нечто подобное, я использовал записи нашей группы в своей игре
Ммммм ------------- В первом посте скинул скрины. Все, что успел за несколько дней сделать, к сожалению, т.к. параллельно готовлюсь к экзаменам. Модельки, разумеется, свои. Моделил в Maya 2010.