[2D] - Two Pix - [Логическая]
|
|
TVA | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вид в игре: Сбоку(Платформер) На конструкторе: Constructor Classic r2. Какие есть похожие игры: "One and One Story" Команда: Flying.Stone.Production Про что игра: Вы играете двумя пиксами. Играете ими одновременно, экран разделен. И вам нужно добраться до определенного места, после пикс исчезает и переходит на следующий левел. Скрины: New Скрин: Возможно новые персонажи. Что непонятно по проекту спрашивайте, и обязательно советуйте. всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал TVA - Понедельник, 06 Августа 2012, 00:59 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Задумка интересная, молодец! Quote (TVA) Что непонятно по проекту спрашивайте. Где ссылка на демку??
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 3 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| TVA, интересно. Я бы помог, да только с фантазией проблемы. На чем реализовывать будешь?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Где ссылка на демку?? Я бы мог скинуть первые 5 левелов. но я бы не стал. там очень сыро. все испортит. Quote (Apelsinoviy_kot) На чем реализовывать будешь На The Games Factory 1. (Прост, удобен + я его хорошо знаю) хотел на GM8 но я его плохо знаю, а зачем мучиться если на TGF1 это легче сделать и быстрей.
|
|
| |
|
TheApKoT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 6 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) На The Games Factory 1. (Прост, удобен + я его хорошо знаю) хотел на GM8 но я его плохо знаю, а зачем мучиться если на TGF1 это легче сделать и быстрей. Удачи. Хотелось бы чем-нибудь помочь, но название слышу в первый раз. Поэтому пока только поддержу.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:58 | Сообщение # 7 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Да, протормозил я с Twin Factor, теперь будет смотреться у меня как плагиат Грац! Задумка классная, удачи :3
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
|
GECK | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kinda this? LunarPixel, я тоже помню эту игру на денди)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 12 Января 2011, 02:43 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) действительно сложные в плане логического мышления - я тоже надеюсь. Добавлена Демо версия.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 12 Января 2011, 03:03 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не удается запустить программу так как на компьютере не хватает библиотеки - печалька Добавлено (12.01.2011, 03:03) --------------------------------------------- cncs32.dll
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 12 Января 2011, 03:16 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| apoptom, Попробуй вот это http://rghost.ru/3906905. С ошибкой я хз что.
|
|
| |
apoptom | Дата: Среда, 12 Января 2011, 03:24 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| запустилась, но что такое button1 ? Добавлено (12.01.2011, 03:24) --------------------------------------------- разобрался - 0 Добавлено (12.01.2011, 03:24) --------------------------------------------- задумка неплохая, удачи с проектом.
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 12 Января 2011, 03:25 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Смотри там наверху есть вкладка Game - там нажимаешь - player - выбираешь keyboard - и настраиваешь под себя. А по умолчанию [num 0] Добавлено (12.01.2011, 03:25) --------------------------------------------- Рестарт лвл кнопка [1]
Сообщение отредактировал TVA - Среда, 12 Января 2011, 03:26 |
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 12 Января 2011, 08:49 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Обнаружил такую фишку: в легком уровне, где в окне черного пикса стоит высокая стена с плюсами, можно не трогать плюс белым пиксом. Черным пиксом можно просто, нажимая стрелку влево и прыжок одновременно, попасть на вершину стены, т.е. пройти уровень. Исправь......если, конечно, так задумано не было Добавлено (12.01.2011, 08:49) --------------------------------------------- Еще, когда я черным пиксом прыгнул и задел нижний угол платформы, то черный пикс уничтожился
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 12 Января 2011, 09:41 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Исправь......если, конечно, так задумано не было гы посмотрю код. Quote (аТнОтХоАн) Еще, когда я черным пиксом прыгнул и задел нижний угол платформы, то черный пикс уничтожился Блин я плохо представляю где это и т.д. но там есть левл в легком уровне 5 там нужно нижнею платформу задеть чтобы пройти. смотри стрелки.Добавлено (12.01.2011, 09:41) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, Можешь картинку скинуть где это случилось. в личку конечно.
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 12 Января 2011, 10:08 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) Можешь картинку скинуть где это случилось. в личку конечно. Когда такое случается в одном уровне, то может произойти и в любом другом. Пересмотри код)
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| крутая игруха куул
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
buga | Дата: Среда, 12 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) На The Games Factory 1. (Прост, удобен + я его хорошо знаю) хотел на GM8 но я его плохо знаю, а зачем мучиться если на TGF1 это легче сделать и быстрей. Но на нём нельзя сделать сохранение Кстати я тоже очень хорошо знаю Games Factory Но не хочу делать на нём игры. Теперь буду
Я добрый и весёлый герой. Можете мне верить. :)
|
|
| |
Hale_32bit | Дата: Среда, 12 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь много хороших уровней можешь попробовать организовать конкурс по созданию уровней.
|
|
| |