Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone
|
|
Snogg | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Да не в скриншотах дело, лапуля Просто скриншоты буду как доказательство что мы хоть что-то делаем. И всё же скажите.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну попытка сделать "новый сталкер", "сталкер, но не сталкер", "почти как сталкер", "в стиле сталкер", "продолжение сталкер", "новый почти сталкер но не сталкер, а продолжение сталкер" и т.д., ну это всегда смешно. Я не хочу говорить гадостей, поэтому лучше ничего не скажу. Делаете, - делайте. Вопрос только нужно ли это кому нибудь, и насколько долго будет нужно. Уже один тайтл С.Т.А.Л.К.Е.Р в названии обрекает на эпический фэйл все что вы делаете.
|
|
| |
IKrest | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:16 | Сообщение # 83 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| shizofren Класс!!!
Рома B) просто Рома B) http://vkontakte.ru/id31536652
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:12 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Ну попытка сделать "новый сталкер", "сталкер, но не сталкер", "почти как сталкер", "в стиле сталкер", "продолжение сталкер", "новый почти сталкер но не сталкер, а продолжение сталкер" и т.д., ну это всегда смешно. Я не хочу говорить гадостей, поэтому лучше ничего не скажу. Делаете, - делайте. Вопрос только нужно ли это кому нибудь, и насколько долго будет нужно. Уже один тайтл С.Т.А.Л.К.Е.Р в названии обрекает на эпический фэйл все что вы делаете. Понимаю вашу точку зрения. Ну в данный момент я вам не могу доказать что мы не "Васи из дома за углом". Почему же обрекает, не всем нравиться СО от Cybertime System Company из-за абонентки и не оригинального мира игры S.T.A.L.K.E.R. Наш же проект чисто фанатский и не профессиональный. И это просто наша попытка сделать свой Сталкер Онлайн.Добавлено (18.04.2011, 11:12) --------------------------------------------- Обновлён FAQ, теперь там 14 вопросов.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:35 | Сообщение # 85 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Скажите, в какой день и в какой его половине будет збт, может тоже поучаствую, если будет что запустить
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:46 | Сообщение # 86 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Бета тест
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 87 |
Сейчас нет на сайте
| Snogg, а ваш гоблин когда начал геймдевом заниматься? Был у меня 1 знакомый гоблин. Мне интересно именно время, часть дня, когда будет тест. Вечером могу 17 поиграть, утром-нет
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 88 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Мне интересно именно время, часть дня, когда будет тест. Вечером могу 17 поиграть, утром-нет Это ещё неизвестно. Вы лучше пока оставьте заявку. У вас же есть Uсoz профиль? Quote (Vinchensoo) Snogg, а ваш гоблин когда начал геймдевом заниматься? Был у меня 1 знакомый гоблин. Год назад.
Сообщение отредактировал Snogg - Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:03 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:04 | Сообщение # 89 |
Сейчас нет на сайте
| Snogg, позже оставлю, чтобы место не занимать. Вряд ли это он
|
|
| |
Snogg | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 16:31 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вряд ли это он Это точно не он . Quote (Vinchensoo) Snogg, позже оставлю, чтобы место не занимать. Как вам угодно.Добавлено (20.04.2011, 16:31) --------------------------------------------- Прошу MoonKing и IKrest отписаться на форуме тута.
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 91 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) В истории создания игры наступил новый этап - создание полноценной онлайн игры. на таком движке у вас это не получиться 100%
|
|
| |
Snogg | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) на таком движке у вас это не получиться 100% Во 1, это не движок, а конструктор. Во 2, мы собираемся изменять исходный код, подстраивая конструктор под сталкера. *Убрал, а то превышает макс размер* Добавлено (23.04.2011, 18:19) --------------------------------------------- UP! Нету скриншотов все болтают, появились все молчат!
Сообщение отредактировал Snogg - Пятница, 20 Мая 2011, 18:48 |
|
| |
VinoVoz | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:35 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно интересно выглядит!
|
|
| |
TravelMate | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 94 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 95 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| В шапку добавлены скриншоты, приём бета тестеров на GCUP завершён. Бета тест состоится 17 мая. Добавлено (16.05.2011, 08:57) --------------------------------------------- Внимание! Всем участникам бета теста необходимо ответить в теме Выбор времени проведения закрытого бета теста. Добавлено (17.05.2011, 17:48) --------------------------------------------- Сейчас идёт бета тест.
Моя команда
|
|
| |
GSCGameWorld | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:07 | Сообщение # 96 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ув. разработчики! Я рад, что тут есть достойные фаны сталкера! Продолжайте разработку, но ТОЛЬКО с условием некоммерции, мы можем разрешить вам использовать название игры. ps лучше не связывайтесь с эклипсом!
Я Сергей Константинович, генеральный директор компании GSC Game World. Нахожусь на отдыхе, в Турции. Решил вот посмотреть, как живут ИНДИ разработчки.
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 97 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| GSCGameWorld, большое спасибо.
Моя команда
|
|
| |
|
shizofren | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 99 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, а какой ему резон ломать эту оперу?
Моя команда
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 100 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) а какой ему резон ломать эту оперу? Just for lulz!
|
|
| |