shizofren, мне стыдно за тебя(( Чем начинал? Реалтайм браузерной ммо, а закончил - текстовым КВЕСТОМ!! dry dry dry Блин, лучше уж освой нормальный двиг, и создай "простенький" шутер...
Мне бы очень хотелось, чтобы в ПДА была возможность говорить с другими сталкерами, был журнал, система рангов, новости. Если бы ты смог бы такое реализовать, то почёт тебе и хвала! QLines v1.3 Forest Owl
Мне бы очень хотелось, чтобы в ПДА была возможность говорить с другими сталкерами, был журнал, система рангов, новости. Если бы ты смог бы такое реализовать, то почёт тебе и хвала! smile
А зачем в PDA? Ведь можно подойти и сказать, всё, что надо. Вот в чём особенность моего мира, людей очень мало. На одной локации не больше 5-7 человек. Хотя можно сделать возможность разговора с неписями через ПДА, которые находятся на данной локации.
Система рангов уже существует - погоны в PDA. Да и не набрав определённого опыта игрок не сможет перейти на определённые локации. Вот как это происходит:
Над новостями ещё не думал. Ещё движок не написан так идеально.
Я чегото не знаю?)
21 декабря 2012 года .
Добавлено (05.03.2012, 15:31) --------------------------------------------- Выход версии Start 1 будет примерно в последней неделе марта. Движок данной версии полностью написан, сейчас разрабатываю игровой конструктор, чтобы каждый игрок мог внести что-то своё в игру. Конструктор будет многофункциональный, при желании на нём можно будет написать собственную игру, но как отдельный программный проект я пока его ещё не рассматриваю.
Мне бы очень хотелось, чтобы в ПДА была возможность говорить с другими сталкерами, был журнал, система рангов, новости. Если бы ты смог бы такое реализовать, то почёт тебе и хвала! smile
Ты имеешь ввиду чат с живыми игроками, теми, которые сейчас играют в игру? Если да, то я тебя обрадую - в третьей версии будет реализован косвенный онлайн, то бишь игровой аккаунт в интернете. На аккаунте будут лежать деньги, игровой опыт можно будет обменять на деньги. В ПДА возможно будет разговаривать с другими игроками. Но это всё будет не раньше лета, ибо просто нет времени.
Сделан редактор персонажей:
Создан редактор группировок. Здесь мы выбираем где и с чем стартует игрок состоя в той или иной группе:
Добавлено (01.06.2012, 19:43) --------------------------------------------- Первые скриншоты версии Start 2. Демонстрируется выбор режима игры и регистрация нового пользователя:
FERAMON, к успеху в чём? В какой области, уточни пожалуйста. Это написание сюжета/текстов, или технического исполнения, или же общей идеи. Если тебя смущает в названии темы 7 букв S.T.A.L.K.E.R., то лично я не вижу в этом ничего плохого. Фанат делает игру, и это не марает его репутацию. Моя команда
В том то и дело, что фанат. Ты воруешь чужие идеи, графику и не создаёшь ничего нового. Ты фанат-вор, а не разработчик игр. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Краткость - сестра таланта. Молодец, ты сумел вложить в своих двух звёздочках так много смысла. Это просто гениально.
Quote (FERAMON)
В том то и дело, что фанат. Ты воруешь чужие идеи, графику и не создаёшь ничего нового. Ты фанат-вор, а не разработчик игр.
Я своровал идею именно своей игры? Она 3D шутер, как оригинальная, или 2D игра-однодневка? По поводу нового, разве ты считаешь создания движка для игры не созданием "чего-то нового"? Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 01 Июня 2012, 21:25
Без "простого набора кода" не было бы ничего в мире вычислительных технологий. Windows, Photoshop - давай откажемся от них, ведь это "простой набор кода". Моя команда