Вот мой проект игры в стиле Horror RPG
|
|
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:34 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. уже несколько месяцев периодически пишу свой проект. Хоррор от первого лица с элементами RPG и Craft системы.
S.W.G (Horror RPG) 0.75v beta.26
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:34 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди всем привет. Дописываю свою игру на данный момент, просьба оценить в общем всё что в ней есть, может кому-то будет даже полезна в той или иной степени. Скрины я тут почему-то залить не могу, так что вот вам Ссылка на exe'шник :
SWG 0.735v
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Пятница, 29 Января 2021, 12:23 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:34 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JesusOnExtasy88 ( ) Дописываю свою игру на данный момент, просьба оценить Ну и создавал бы тему в разделе для проектов, а не в разделе конструктора. Проблемы с мышлением? Предупреждение! Перенес.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё уже решил проблему, я так понял что тут не кто с таким не сталкивался или просто влом было писать. Дело было в Scripts (Скриптах) исправил 2 ошибки которые сразу видно, но GMS 2.3+ почему-то молчал! В общем друзья если что-то подобное у вас будет сразу пройдитесь по скриптам, всем успехов.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавил в эту версию игры : Ресурсы и дроп с рейд боссов пятна крови (Decals) немного доработал баланс игры. уменьшил объём игры на 50мб без потерь вообще (с 160мб до 110мб) добавил заключительного РейдБосса на локации Fоrest (Лес)
YouTube -> Street Workout Game (Horror RPG)
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 6 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Но на счет характеристик от реальных физ. данных выглядит сомнительно. Мало кто будет заморачиваться, большинство впишут на бум по максу.
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Четверг, 30 Апреля 2020, 12:29 |
|
| |
IlyaKos | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Street Workout, найс.)
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел - смотри: 1. Зелёный и синий не вписываются в атмосферу игры. 2. У скелета НЕТ КОГТЕЙ и скелеты НЕ ДЫШАТ (удар и стояние)! 3. Руки и оружие находятся в какой-то ж**е мира. 4. У скелета НЕТ КРОВИ! 5. Почему скелет меняет цвет после смерти? 6. Дырки от оружия очень хреново смотрятся. Такое ощущение что стреляют в невидимую стену. 7. Гоблин бьёт НОЖОМ, А НЕ КОГТЯМИ! Вот уже этих пунктов много, остальное - нормально.
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:35 | Сообщение # 9 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| LoneWolf06, Странная придирчивость к скелету. В некоторых вселенных вампиры живые создания, в других нежить и можно привести тысячу других вариантов рас разных канонов, которые отличаются друг от друга до неузнаваемости. Так почему же у скелета, не может быть когтей и крови?)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй, вы правы, к скелету я зря придираюсь. В принципе у него в башке может быть мясо, а когти и у моих друзей есть. Но к остальному я неприклонен!
|
|
| |
MagicHero | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А в чем суть геймплея? Просто тупо стрелять по разным противникам вряд ли кому то понравится, нужно какое то разнообразие а то противник даже при долгой перезарядке оружия просто тупо стоял и ничего не делал.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Ну изначальная цель понятна на старте игры,там написано по русский. На данный момент работаю над балансом игры,от того что ты видел я много чего добавил. Суть игры в том что при старте игры ты вписываешь свои реальные силовые характеристики и после уже начинаешь играть. Это не для простых людей которые не занимаются силовым спортом,если ты в пишешь свои реальные результаты думаю тебя второй Рейд босс уже завалит! Ещё раз говорю игра предназначена только для физически развитых людей! Обычным обывателям там делать нечего. К слову я делаю 21 выход силой и подтягиваюсь за подход 47раз,брусья 70-72раза и не а бы как,а по технике. Надеюсь я ясно всем дал понять,А баланс я делаю на мировых рекордах.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно вот ссылка на Геймплей YouTube -> Horror Workout Game (RPG) 0.42v
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Четверг, 23 Апреля 2020, 14:32 |
|
| |
Aren_dev | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на чем написал? Добавлено (23 Апреля 2020, 16:01) --------------------------------------------- на 7, помочь с разработкой?
Делаю игры на gm 8.0 a2.dev@yandex.com Готов поработать)
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:36 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Написал на GMS2)) сегодня сделал (Сервер и клиент) всё работает) вот видос)
YouTube -> Horror Workout Game 0.43v
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Исправил баг с анивацией Рейдов (Анимация удара была не с 1-го кадра) добавил : Крафт ресурсов ещё хочу добавить рецепты брони!(в дальнейшем с рецептов и ресурсов крафтить топ шмотки) добавил ещё пару видов ресурсов для более разнообразного крафта по нужде
Вот видео можете оценить :
YouTube -> Street Workout Game (Horror RPG) 0.53v
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JesusOnExtasy88, это всё, конечно, похвально, но обновление не заслуживает отдельной темы. Обычно обо всех обновлениях пишут в основной теме проекта.
|
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, в принципе, ничего нового не нашёл, а так, у меня старые требования.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Updated ! 11.05.2020 добавил красный курсор и пару эффектов. как вам золотистый эффект на всех только что дропнутых шмоток и ресурсов!? Фаил YYP проекта уже занимает 196kb.
YouTube -> Street Workout Game (Horror RPG) 0.57v
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Понедельник, 11 Мая 2020, 18:59 |
|
| |
LoneWolf06 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно! Только прекрати каждый раз делать новую тему!
|
|
| |