Результаты поиска
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2022, 12:10 | Сообщение # 1 | Тема: Качать эльфийку онлайн до 80-го уровня!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже есть ещё один проект. Пошаговая РПГ(Прокачка чара+баффа и скилов,шанс блока,крит урон и еоть шанс)
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Вторник, 19 Апреля 2022, 12:11 |
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2022, 16:20 | Сообщение # 2 | Тема: Как Показать Переменную Через "global" gm8.1? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| например : global.Name = "Вася Пупкин" global.Age = 45
draw_text(x,y,string(global.Name)); draw_text(x,y,string(global.Age));
если надумаешь писать кучу данных в игру ? например куча параметров.... то делай это так : globalvar Data;
Data = { Name : "Вася Пупкин", Age : 45, };
draw_text(x,y,string(Data.Name)); draw_text(x,y,string(Data.Age ));
это удобно и понятно.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Пятница, 14 Января 2022, 11:54 | Сообщение # 3 | Тема: Вот как надо делать свою графику для игры (Не для Ленивых!) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это не для ленивых.
YouTube : Дизайн игры
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Суббота, 01 Января 2022, 09:22 | Сообщение # 4 | Тема: сохранение GMS 1.4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проще сделать так через Скрипты.
Сохранения function scr_SaveData () { var map = ds_map_create(); map[? "Nick"] = global.Name; map[? "Sound"] = global.Sound; map[? "Music"] = global.Music; ds_map_secure_save(map, "SaveData") // destroy ds_map ds_map_destroy(map); };
Загрузка function scr_LoadData () { //Load Data if file_exists("SaveData") { var map = ds_map_secure_load("SaveData") global.Name = map[? "Nick"]; global.Sound = map[? "Sound"]; global.Music = map[? "Music"]; //Destroy Map ds_map_destroy(map); };
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 11:43 | Сообщение # 5 | Тема: Игра : Безумие Реанимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) апример членам альянса кто онлайн сразу передавать инфу.
Цитата MagicHero (  ) Могу сказать что сервер лучше брать на c# я так делаю для своей игры. Так можно обрабатывать кучу подключений т.к. сервер на gms2 вроде как работает в однопоток и не отличается производительностью, по крайней мере так читал когда готовился добавить мультиплейер в игру. На с# после подключения игрока автоматом заношу его ник и альянс в список что дает возможность например членам альянса кто онлайн сразу передавать инфу.
Напиши мне в вк, обсудим этот момент https://vk.com/jaspercrowДобавлено (29 Ноября 2021, 08:39) --------------------------------------------- Так же запилил уже проект на Андройд.
Insanity Reanimation GamePlay on Android Добавлено (30 Декабря 2021, 09:36) --------------------------------------------- Кто может написать сервер для игры на Node.js Для игры на GMS2? Игра онлайн (Совместные рейды,кланы,чат,рейтинг) Пишите мне в дискорд, договоримся... ★JesusOnExtasy★(Джес)★#4246 Добавлено (14 Апреля 2022, 13:14) --------------------------------------------- Обнова от 14.04.22 Готова.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 14:44 | Сообщение # 6 | Тема: Игра : Безумие Реанимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я делаю в фотошопе щас всё. и беру картинки без АП и переделываю их в фотошопе на свой лад (изменяю)
И самое главное я эту игру делаю для своих ребят с которыми мы играли в похожую в 2011 году. меня деньги на этом не особо интересуют если честно, но накидали уже 70к руб за пару месяцев.Добавлено (22 Ноября 2021, 14:25) --------------------------------------------- Мне нужен человек который хорошо знает GMS2 и также знает как написать сервер для онлайн игры.
Кто заинтересован пишите мне в вк : https://vk.com/jaspercrow
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Понедельник, 22 Ноября 2021, 14:24 |
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 08:52 | Сообщение # 7 | Тема: Игра : Безумие Реанимация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пишу проект Безумие Реанимация. Игра про Психиатрическую Больницу закрытого типа. Прокачка персонажа,походы по рейдам,выбивание шмоток. так же хочу вводить кланы. Уж есть на ПК и на Android.
Скачать : Безумие Реанимация
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Четверг, 14 Апреля 2022, 13:14 |
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Вторник, 23 Марта 2021, 06:46 | Сообщение # 8 | Тема: PNG 16 bit (RGBA 5:5:5:1) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Теперь сохрани его и нажми провой кнопкой мыши и в свойствах посмотри глубину цвета) там будет 48 или 64 и фаил весить будет 20-30мб Добавлено (23 Марта 2021, 13:49) --------------------------------------------- Теперь сохрани его и нажми провой кнопкой мыши и в свойствах посмотри глубину цвета) там будет 48 или 64 и фаил весить будет 20-30мб
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 16:42 | Сообщение # 9 | Тема: PNG 16 bit (RGBA 5:5:5:1) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, как перегнать PNG 24бита или 32бита в 16бит с альфа каналом? Кто шарит в фотошопах? Именно в 16 bit (RGBA 5:5:5:1)
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:41 | Сообщение # 10 | Тема: Подгрузка всех Спрайтов в Видео память сразу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как мне прогрузить все спрайты в первой комнате в видео память? чтобы при переходе в другие комнаты был моментальные переход, а щас есть задержки по 2-3 секунды при переходе в комнату в первый раз, спрайты у меня с анимацией по 30-60 кадров. посоветуйте как решить эту проблему?
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 11 | Тема: Какой метод записи кода самый компактный? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит Enum, так сразу бы и написал. А я думал json
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 17:33 | Сообщение # 12 | Тема: Какой метод записи кода самый компактный? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет народ. У меня вопрос как компактнее всего записать все данные по своим сетам? Будет около 25-30 Сетов для игры. Это одна шмотках, а в сете 5 вещей Следовательно таких записей будет 125-150 раз : HP = 25, ATK = 5; DEF = 18; McATK = 3;
Array или Enum? Что будет более компактным? Может JSON? Посоветуйти люди!
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 12:21 | Сообщение # 13 | Тема: язык GML на какой язык программирования похож? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вы оба не правы, я уже узнал у English комьюнити GML это JavaScript + Java больше всего
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2021, 08:05 | Сообщение # 14 | Тема: язык GML на какой язык программирования похож? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На какой язык GML похож больше всего? Вопрос к экспертам так скажем) Хочу себя попробовать в изучении аналогичного Языка программирования
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Воскресенье, 07 Марта 2021, 08:06 |
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Среда, 03 Марта 2021, 14:11 | Сообщение # 15 | Тема: Вот мой проект игры в стиле Horror RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (19 Марта 2021, 13:23) --------------------------------------------- SWG (Horro RPG) 0.77v (Video + Download Link)
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Пятница, 19 Марта 2021, 13:24 |
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 10:48 | Сообщение # 16 | Тема: Вот мой проект игры в стиле Horror RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| S.W.G (Horror RPG) 0.76v beta_1
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2021, 20:42 | Сообщение # 17 | Тема: Health bar with Sprites |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ кто знает как прописать ХП бар спрайтами? Есть 3 спрайта : sp_Health,sp_Flash,sp_Back Размеры всех спрайтов одинаковы 368х40 Мне надо обьеденить все эти 3 спрайта в ХП бар, Пишется как то через в Draw: Draw_Sprite и что то там дальше))
Кто в этом шарит подскажите пжл,
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:38 | Сообщение # 18 | Тема: Вот мой проект игры в стиле Horror RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в общем дело такое! есть 2 события : 1 - Выстрел с дробовика(в этот момент у врага "health-=global.Attack") 2 - Это Крит Шанс(Тоже работает как надо!) global.CC работает на irandom_range(1,100)
Как мне прописать код и в каком месте чтобы в момент Крит урона у меня на экране всплывало сообщение "Critical Damage" только один раз создаётся через Instance_create(x,y,depth,obCritMassage) спрайт готов уже,анимированный.
вот мои варианты где я писал и как : в Step противника : if(alarm[0]=112) and global.Attack>global.Attack then instance_create_depth(x,y,depth,obCritHitMassage) пробовал и тут в Global Left pressed : if(alarm[0]=112) and global.Attack>global.Attack then instance_create_depth(x,y,depth,obCritHitMassage) не знаю как это осуществить(((
в общем надо так : Если атака больше моей атаки то создать обьект один раз и всё
Вот мой шанс крита: global.SB1=irandom_range(1,100) if global.SB1>=100-global.CC then global.CD=global.CD if global.SB1<=100-(global.CC) then global.CD=1 global.Attack=round((((global.PullUps+global.A+global.B+global.C+global.D)*global.BW)*0.012)*global.CD)Добавлено (03 Апреля 2020, 13:40) --------------------------------------------- Всё сам всё решил. в STEP врага прописал : if(alarm[0]=112) and global.Attack>global.Attack1 then instance_create_depth(x,y,depth,obCritHitMassage) может кому поможет.
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:38 | Сообщение # 19 | Тема: Вот мой проект игры в стиле Horror RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Updated 11.05.2020
|
|
| |
JesusOnExtasy88 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:37 | Сообщение # 20 | Тема: Вот мой проект игры в стиле Horror RPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Updated ! 11.05.2020 добавил красный курсор и пару эффектов. как вам золотистый эффект на всех только что дропнутых шмоток и ресурсов!? Фаил YYP проекта уже занимает 196kb.
YouTube -> Street Workout Game (Horror RPG) 0.57v
Сообщение отредактировал JesusOnExtasy88 - Понедельник, 11 Мая 2020, 18:59 |
|
| |
|