Мэр против сил Зла...(На конкурс GCUP №11
|
|
rivalfx | Дата: Вторник, 27 Ноября 2018, 23:48 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: карточная игра Движок: blender О игре: На землю пришло Зло! Адские твари уничтожают все живое. И только Мэр маленького городка может это все остановить..Добавлено (27 Ноября 2018, 23:50) --------------------------------------------- ооо, бессонные выходные... интересно, успел подать заявку то? засчитано....?
Сообщение отредактировал rivalfx - Вторник, 27 Ноября 2018, 23:49 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 00:12 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx ( ) интересно, успел подать заявку то? засчитано....? Да, за 12 минут до конца приёма.
Надеюсь, что игра будет реализована.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:18 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В Final Fight тоже мэр Mike Haggar борется со злом (уличным бандитизмом), спасает свою дочь и т.д. В общем, мэры в играх уже бывали задействованы.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:01 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sammuelka ( ) В общем, мэры в играх уже бывали задействованы. А кто был не задействован? Кого можно взять в герои? Все придумано до нас..
|
|
| |
Эргалон | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 15:40 | Сообщение # 5 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, Главным героем может быть сатана. Адские твари вышли из под его контроля. Если все живое будет уничтожено, у сатаны больше не будет свежего топлива и ему придется самоуничтожиться. И только сатана со своей дьявольский свитой, способен помешать адским тварям нести хаос и разрушение в мир живых, чтобы предотвратить свою гибель. Ну или альтернативный вариант. Сатана отправляется вместе с адскими тварями нести разрушение и смерть. Когда последняя "живая" душа окажется в руках дьявола, он обретет вселенскую мощь и сможет уничтожить рай, а за ним и весь пантеон божеств других вселенных)
Кубариум Rise of the dark lords
Сообщение отредактировал Эргалон - Среда, 28 Ноября 2018, 15:44 |
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) rivalfx, Главным героем может быть сатана да идея есть, нашел свой старый комикс и хотел по нему игру сделать, там сюжет типа коне света и мэр защищает свой город и весь мир получается... это был сарказм..типа я не знаю кого героем сделать.. некоторые умники дают нелепые советы и коменты, вот мол это уже было... я и вопросил, а чего не было?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:37 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx ( ) некоторые умники дают нелепые советы и коменты, вот мол это уже было... я и вопросил, а чего не было?
А почему ты принял мой пост в штыки и оскорбил меня? Я просто рассказал, что в одной из моих любимых игр был отдалённо похожий расклад, просто АПнул твою тему с идеей, чтобы дать тебе понять, что твою идею заметили, поддержать тебя.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:45 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sammuelka ( ) Я просто рассказал, что в одной из моих любимых игр был отдалённо похожий расклад, просто АПнул твою тему с идеей, чтобы дать тебе понять, что твою идею заметили, поддержать тебя. в первом твоем сообщении не было никакой поддержки... я понял из твоих слов, что это изъезженная тема! Любимая игра и все что сказано позже, в предыдущем сообщении ние говорится у тебя. Читать между строк что ль? И умник это не оскорбление ... Так что без обид. Надо подробнее писать конечно, это и меня касается, вот и недопонимание.Добавлено (01 Декабря 2018, 20:24) --------------------------------------------- аа, поздно заметил конкурс... и за 12 минут до завершения заявок тыкнул тему для участия... ничего ни сделано играбельного.... я пас...
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Жаль. Следующий конкурс не пропусти также. После оценки и подведения итогов оного, сообщество будет голосовать за тип и тему следующего конкурса, и где-то в январе стартанём, вероятно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |