MMOTPS - первый раз слышу об этом жанре, как по моему только японцы делают игры в таком жанре)
Ну правильно, потому что Tps - это Toyota Production System. Это я конечно стебусь, Barbatos, писать mmo3dpersons не надо, так как это MMOTPS. TPS = Third-person shooter. Champions Online, на большинстве классов попадает под определение MMOTPS, так же представителем этого жанра является APB (All Points Bulletin).
Quote (Barbatos)
Не писать же мне mmo3dpersons
Не писать же "Шутер от первого лица (FPS) с видом от третьего лица (TPS)", как написал ты. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Тогда исправляю как то раньше не видел, хотя сам играю такие.
Добавлено (21.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- Пока занимаюсь 3д моделями мехов - для тренировки. Ищу заинтересованных 3д моделеров и людей знающих С++ и UDK. Да и если что в первой посте - не проходите мимо критикуйте.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 21 Октября 2010, 20:46
Neutrinity, Это идею я выложил, сюжет - не очень нужен для онлайн игры.
Добавлено (12.01.2011, 18:30) --------------------------------------------- Добавил второй скриншот. Не матюкаться все это скриниться в окне редактора.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Undead, Это как раз шутер с кооперативом, а моо я назвал только потому что будет очень развита ролевая система в мульте, хотя сейчас сотру ато глупо выглядит.
Скриншот у меня видно щас перезалью.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 12 Января 2011, 21:10
Oltopeteeh, Скрещенные классы. В теории планировалось по 30 экземпляров оружия на класс и броне с снаряжением посвященно где то страниц 20 концепции. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 24 Января 2011, 15:18
XDAS, А убивать комунистов тебя не достало:? Бедных арабов уже замучали) А мелкие стычки в Европе никого не интересуют. Я не предлагаю новый сталкер или очередной фолаут, здесь ведется реальная война, мир не был уничтожен и тп. как любят описывать. Да погибла хорошая часть населения, но это в пределах допустимого для мира. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Я не предлагаю новый сталкер или очередной фолаут, здесь ведется реальная война, мир не был уничтожен и тп. как любят описывать. Да погибла хорошая часть населения, но это в пределах допустимого для мира.
А вот тебе жестокая реальность: На данный момент ядерного запаса на земле хватит, чтобы уничтожить ее 36 раз. Даже если половина ракет не успеет стартовать и еще 1/3 будет сбита ПВО все ровно на земле не останется ничего живого. Вот тебе реальная война, а у тебя фановый мультик так сказать не в обиду просто надо реальность четко отделать от сюжета И еще ядерная война не будет длиться 9 суток или даже сутки на все про все уйдет не более 12 часов. Сейчас именно по пунктам тебе распишу:
Quote (Barbatos)
Мир перетерпел ядерную войну, 20% населения земли вымерло, в итоге первой ядерной войны длившейся не больше 9 суток
Как я говорил выше не реалистично, вот тебе реализм: Уничтожается вся планета, проходит 12 часов.
Quote (Barbatos)
тем не менее 90% заселяемой территории российской федерации были уничтожены
Quote (Barbatos)
Китай потерял все свое ядерное вооружение, потерял 30% территории из за ядерных осадков в придачу всю при бережную часть своей страны
Прибрежная часть китая потеряна?ок допустим, НО как же он потерял всего 30% своей территории, если массивная ядерная атака велась бы непосредственно по Приморскому краю т.к Приморский Край это стратегически важный объект с несколькими аэродромами( Большой Аэродром для примера стоит в п.Николаевка, что в 40км от г.Находка.) Во Владивостоке и Находке строят суда, в большом камне Атомные Подводные лодки + с Приморья идет выход в Тихий Океан. Вывод: От Владивостока до Китая на машине ехать 6 часов, Китай будет стерт на 100% с лица земли. Идем далее. Ну, а далее идет полнейшая чушь о крахе экономики, которая умрет в первые часы бомбардировки, Северная Корея уже давно не мирная республика она состоит в НАТО и давно считается ядерной державой, Европе так же "трындец" в первые часы,
Quote (Barbatos)
Нормальный уровень радиации увеличен в самых дальних регионах в 6 раз
Да погибла хорошая часть населения, но это в пределах допустимого для мира.
Это что же получается: "бабы ещё нарожают"? С такими идеями - надо идти в политики, а не в игроделы. ("Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - политика..." - где-то я это уже слышал.)