Соревнования в меткости [2D]
|
|
b_voron | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 18:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: аркада Платформы: Android, IOS Начало разработки: с апреля 2018 Окончание разработки: неизвестно
В данной игре вам надо кидать камни, или шайбы в области, цвет которых соответствует цвету камней.
Игра, как видите, не блещет особой красотой. Да, я не художник. Но я сделал уровни сложными и интересными. Так что держитесь!
Скриншоты:
На данный момент готово 30 уровней, а планируется не менее 50.
Сообщение отредактировал b_voron - Среда, 16 Мая 2018, 18:24 |
|
| |
НезНал | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 20:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| обычная стандартная игра шахматы (в которую пенсионеры на улице играют) или нарды
1. если с ними сравнивать, то визуально данная игра бедная.
2. чем компенсируется отсутствие живого общения?
т. е. чем эта игра лучше выше названных?
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Среда, 16 Мая 2018, 20:33 |
|
| |
vladhad22 | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 22:45 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) чем эта игра лучше выше названных Думаю, что автор прекрасно осознает, что игра не претендует на звание "Цитата НезНал ( ) лучшей выше названных ". Не совсем понимаю к чему эти вопросы.
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 01:57 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladhad22
мне интересно, в чем заключается конкурентоспособность предлагаемых игр, ведь рынок играми завален, в том числе огромное множество бесплатных. вряд ли имеет смысл Сизифов труд, потеря массы времени с ничтожным результатом
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 17 Мая 2018, 02:02 |
|
| |
b_voron | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 07:16 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал ( ) обычная стандартная игра шахматы (в которую пенсионеры на улице играют) или нарды Это неправда.
Цитата НезНал ( ) чем компенсируется отсутствие живого общения?
Ничем. Играть планируется одному.
Добавлено (17 Мая 2018, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата НезНал ( ) мне интересно, в чем заключается конкурентоспособность предлагаемых игр, ведь рынок играми завален, в том числе огромное множество бесплатных. вряд ли имеет смысл Сизифов труд, потеря массы времени с ничтожным результатом Я не собираюсь соревноваться с гигантами. Это не имеет смысла. Вообще процесс создания игр я рассматриваю как хобби.
Добавлено (17 Мая 2018, 07:16) --------------------------------------------- Когда я сниму видео, вы лучше поймете смысл игры.
Сообщение отредактировал b_voron - Четверг, 17 Мая 2018, 07:17 |
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 16:37 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я не верно выразился. не эта игра типа шахмат и нард, а берем обычную игру типа шахмат и нард и сравниваем с данной.
рынок завален не гигантами, и если вы игру показываете, значит надеетесь, что ее кто-то на этом рынке заметит а если так, то что этих кто-то должно заставить их увлечься?
внешний вид? сомнительно диалоги? музыка? ...?
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 20:27 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| НезНал, Ты ко всем проектам так придираешься? Люди тут занимаются любимым делом и не редко выкладывают прост чтоб "Показать остальным". Почему мы обязательно должны тягаться с остальной массой игр? Ты сам то что то сделал хоть раз? Или просто шляешься по постам и строишь из себя гуру Игр-Маркетинга
|
|
| |
НезНал | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 23:08 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sirius105
просто шляюсь
выискиваю себе хоть немного интересные игры, если такие попадаются, играю в них, критикую или хвалю
это запрещено?
заметил, что специалисты, у которых продукты (с моей точки зрения) неважняцкие, ведут себя в отношении меня агрессивно.
а ты что-нибудь стоящее сотворил? хотелось бы посмотреть
____
и по теме, если ТС желает, чтобы в его игру сыграло не пять форумчан (и то сомневаюсь в виду их занятости), а хотя бы сотня человек, то нужно думать о визуальной стороне дела. примитивное ушло в прошлое, не те сейчас времена, когда для привлекательности игры достаточно было хвалы лизоблюдов
Сообщение отредактировал НезНал - Четверг, 17 Мая 2018, 23:26 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 00:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| НезНал, Я не "агресирую" в отношении тебя)) наоборот, после твоей критики в моей теме, я начал кое что переделывать, не для того что именно тебя удовлетворить, а просто пересмотрел кое что. Я к тому что, от тебя я вижу только критику, для разнообразии, похвали кого нибудь и пожелай ему удачи. Добавлено (18 Мая 2018, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата НезНал ( ) а ты что-нибудь стоящее сотворил? хотелось бы посмотреть Увы...нет, в силу своей неопытности ни в одном направлении
|
|
| |
НезНал | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 03:34 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал НезНал - Пятница, 18 Мая 2018, 03:34 |
|
| |
Christopher | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 20:25 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне понравился визуал данной игры, если уж так судить Строгий минимализм дает о себе знать
|
|
| |
b_voron | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 16:16 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте не засорять тему. Цитата Christopher ( ) А мне понравился визуал данной игры, если уж так судить Строгий минимализм дает о себе знать Спасибо, хотя я думаю изменить графику.
Добавлено (20 Мая 2018, 06:40) --------------------------------------------- Совсем ударился в минимализм:
Я думаю, так игрок лучше поймет суть игры.
Добавлено (20 Мая 2018, 08:40) --------------------------------------------- Немного отошел от идеалов минимализма
Я так себе примерно и представлял игру.
Добавлено (26 Мая 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Как я и обещал, представляю видео игры. В игре проходится 34 уровень. На данный момент готово 35 уровней.
Добавлено (31 Мая 2018, 16:16) --------------------------------------------- Вот я планирую закончить игру, достала она уже. Сделано 40 уровней. Только я не могу придумать нормальное название. Может, подскажете? Буду благодарен.
Сообщение отредактировал b_voron - Четверг, 31 Мая 2018, 16:28 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 16:48 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надо что-то связанное с кёрлингом
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
b_voron | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:40 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата HelloAshKetchum ( ) Надо что-то связанное с кёрлингом Возможно. Впрочем, я ориентируюсь не только на любителей керлинга, а на казуальных игроков вообще.Добавлено (02 Июня 2018, 16:40) --------------------------------------------- Ура!! 48 уровней игры сделано! Скоро будет выложена бета-версия игры, и вы все сможете поиграть в игру!
|
|
| |