Жанр: RPG Похожие игры: CUBE WORLD Движок: OpenGL+SDL2 Платформа: PC Язык программирования: СИ Лицензия: Не коммерческая Сроки разработки: 17 марта 2018 — не известно.
История:
Я помню, утро, тогда, была солнечное. Летний свежий ветерок не сулил ни чего плохого. Мой сын Тион, собирался на охоту, подстрелить какую нибудь дичь к ужину и заодно приглядеть новые места для заготовки леса. Я как всегда был занят административными делами. Я помню сын мне сказал:
-Отец я приду к вечеру, так что не беспокойтесь. Я пойду к северу.
Я в ответ махнул ему только головой. Если бы я знал. Я бы его отговорил. Он поцеловал мать и пошел в лес. Я, ближе к полдню, ждал столичных перевозчиков, которые должны были приехать за древесиной и заплатить за прошлую поставку. Заполняя бумаги, я увидел через окно три человеческих силуэта. Я тогда подумал, что это едут перевозчики. Но когда они подошли поближе я их узнал, это были служители "Алого заката", они редко приходили к нам в Дли, но каждый раз пудрили людям головы, своими рассказами про то, что скоро грядет. Эти служители были не далекого ума. Он до сих пор верят, что небо может на них упасть. Они остановились на площади деревни и начали зачитывать какой то свиток. О чем он был я уже и не припомню. Столичные перевозчики должны были уже вот вот придти, а если они увидят этих служителей у нас в деревне, это может очень сильно попортить нам репутацию.Я вышел из хижины и подошел к ним. Я велел им убираться и поскорее. На что в ответ в меня посыпались проклятья и какие то заговоры на непонятном для меня языке. Через пол часа их уже не было. И в дали на дороге появились повозки. Это уже точно перевозчики, подумал я. Повозки подъехали к лесопилке, и мы пошли с ними в хижину, проверить документы и расплатиться. Когда все началось, я даже не успел разглядеть от куда они появились. Народ на улице закричал и вспыхнули крыши домов не далеко от деревенской площади. И только когда я вышел к площади я понял, что на деревню напали. Если бы я тогда не был так упрям, может все сложилось бы по иному. Они спрашивали меня где находятся столичные перевозчики и где деньги. Видимо они каким то образом прознали про то, что сегодня нам везут деньги. Я им сказал, что не знаю ни чего про это. И тут один из них слез с коня, подошел и вынул нож. И второй раз на тот же вопрос я ответил так же. Не успел я договорить как почувствовал в левом боку острую боль. Я упал на землю. Нож торчал у меня в боку почти со спину. Дальше я плохо помню, но это я запомнил хорошо. Как только я упал просвистела стрела и вонзилась этому бандиту в горло. Это был Тион, как он оказался не неподалеку от деревни я не знаю. Я потерял сознание. И после семи дней лихорадки и бреду, я проснулся. Мне сказали, что Тиона связали и увезли бандиты, и что всех перевозчиков убили. С тех пор я больше не видел Тиона и не знаю где искать.
Слишком заезженная графика, пока каких-либо изменений не будет, ассоциация, скорее всего, будет именно с майнкрафтом , возможны негодования от любителей The Darkness из-за схожести с наименованием проектов. На мой взгляд, лучше менять стилистику графики, пока проект на ранней стадии
Сообщение отредактировал Smirn - Четверг, 26 Апреля 2018, 00:07
Слишком заезженная графика, пока каких-либо изменений не будет, ассоциация, скорее всего, будет именно с майнкрафтом будет, возможны негодования от любителей The Darkness из-за схожести с наименованием проектов. На мой взгляд, лучше менять стилистику графики, пока проект на ранней стадии
обдумаю на счет графики
Добавлено (10 Мая 2018, 17:27) --------------------------------------------- Решил перейти на язык программирование си+openGL+SDL2