Сделал, выложил в Google Play, жду...
|
|
flatingo | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата WASPS ( ) Я просто не понимаю как мне конкурировать с приложениями у которых 20.000.000 и даже 100.000.000 установок. Это сколько надо денег вкинуть, на рекламу и покупку установок.
Закажи у меня рекламу на канале просто
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
WASPS | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:50 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю. Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:25 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата WASPS ( ) Я игру специально не показывал друзья, родственникам, знакомым, знакомым знакомых.
Правила разработки успешного инди-проекта как раз-таки рекомендуют в первую очередь им показывать и образовывать из них начальную аудиторию. Кичиться ошибка нет смысла.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 06:20 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы вот рассказываете о том, что игры, которые сейчас в топе, вы можете собрать на конструкторе за минуты.
Так вот, вы правы. В плане геймплея. Но те игры отличаются приятной графикой и грамотным маркетингом. Это то, чего вам пока не хватает. Подтянете - и точно можно будет брать продажные обзоры!
Цитата WASPS ( ) Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо На данном этапе её трудно продать, но это, разумеется, лишь ИМХО.
|
|
| |
cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 07:30 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю зачем все ругают графику. Эта игра обладает явно уникальным стилем и соответственно те кто не любит мобильный мейнстрим могут заинтересоваться. А ниша мобильного мейнстрима уже окучена теми у кого есть бюджет и не ясно зачем в неё пихаться. Меня лично стиль явно привлек и на одном дыхании весь трейлер просмотрел и дико угорал когда она потащила корову, например.
Мне кажется, нужно хорошо подумать о том какая ца и где она обитает (борды, может какие мемные паблики, "трюк из брюк" там и т.п.) и искать рекламу там.
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:01 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата cherepets ( ) мемные паблики, "трюк из брюк"
Забил в интернете, просмотрел (посмеялся от души) и понял почему мне в конце сообщения, улыбочки ставят ( когда игру оправляю обзорщикам и площадкам игр). Походу абсурдная игра получилась.
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 09:04 |
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:16 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю. Если вы про меня, то это я так образно выразился) Но рекламировать будет тяжело, ту же рекламу с оплатой за клики или тем более показы покупать бессмысленно, аудитория довольно узкая только деньги спалите.
|
|
| |
LP | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:47 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WASPS ( ) оходу абсурдная игра получилась. Как бы да, даже очень, но в этом как мне кажется её изюминка. Тоже долго проигрывал с графики и некоторых геймплейных особенностей))
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 11:48 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эта игра обладает явно уникальным стилем это каким-то волшебным образом на порядок увеличивает ретеншн? или делает рекламу дешевле? по-моему это просто отпугивает платежеспособную аудиторию и не более уникальность не является преимуществом сама по себе качество намного важнее, а его тут нету
Цитата и соответственно те кто не любит мобильный мейнстрим могут заинтересоваться. я боюсь что те кто не любит мобильный мейнстрим, у них банально нету бабок, прямо вот вообще нету, поэтому и не любят заработать на такой игре как мне кажется невозможно, ну разве что сочувствующие вроде cherepets или LP закинут по паре баксов
Цитата Закажи у меня рекламу на канале просто но у тебя ведь канал для разработчиков игр. зачем там заказывать рекламу мобильной игры? совершенно другая ЦА, деньги на ветер
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 12 Января 2019, 11:52 |
|
| |
cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) это каким-то волшебным образом на порядок увеличивает ретеншн? или делает рекламу дешевле? Рекламу дешевле вполне возможно и делает, если речь про нативную и в тех местах где есть именно эта ца. Плюс может начаться форс. С некоторыми играми это вроде прокатывало.
Цитата drcrack ( ) я боюсь что те кто не любит мобильный мейнстрим, у них банально нету бабок, прямо вот вообще нету, поэтому и не любят Мне кажется, наоборот. Те у кого есть бабки скорее всего купили бы нормальную игровую платформу, игры для неё и в них бы и играли.
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я вообще не собирался ее продавать и зарабатывать на ней. Игра бесплатная. Максимум это межстраничный баннер поставлю.(на чай) Я вот понимаю играков, им графика музыка. Но вы-же игроделы, сказалиб о механике, управлении, весу игры, оптимизации, эффектов и т.д.
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 13:07 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:14 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата С некоторыми играми это вроде прокатывало. На мобилах? Например с какими?
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял, буду делать игры три в ряд. Про новую моду пиксельных игр ( промолчу, назад в 90-е не хочу)
|
|
| |
cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:22 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Enviro-Bear 2010, Desert Golfing, например.
Цитата WASPS ( ) сказалиб о механике, управлении, весу игры, оптимизации, эффектов и т.д. По трейлеру это сложно определить
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:25 | Сообщение # 35 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата WASPS ( ) Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю. Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо
Я тебе больше скажу. Я в эту игру играть не буду даже если ты мне сам 100$ доплатишь.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати почему вместо неба хромакей
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:39 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Я тебе больше скажу. Я в эту игру играть не буду даже если ты мне сам 100$ доплатишь.
Не расстраивайтесь, специально для Вас сделаю игру "три в ряд" )))Добавлено (12 Января 2019, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) Кстати почему вместо неба хромакей Я не до конца понимаю смысл этого слова, поясни
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 14:42 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 38 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| да делай что хочешь. Пока то что я видел - треш.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:03 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) да делай что хочешь. Пока то что я видел - треш. ОК. Я бы удивился еслиб вы в нее начали играть, игра рассчитана на детей до 14 лет. Спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 15:03 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:08 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата игра рассчитана на детей до 14 лет. в гугле указано 12+ чет прямо ваще жесткие рамки получаются
|
|
| |