| Сделал, выложил в Google Play, жду... | 
|  | 
| 
| flatingo | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 21 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата WASPS (  )  Я просто не понимаю как мне конкурировать с приложениями у которых 20.000.000 и даже 100.000.000 установок. Это сколько надо денег вкинуть, на рекламу и покупку установок. 
 Закажи у меня рекламу на канале просто

|  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:50 | Сообщение # 22 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю. Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:25 | Сообщение # 23 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Цитата WASPS (  )  Я игру специально не показывал друзья, родственникам, знакомым, знакомым знакомых.
 Правила разработки успешного инди-проекта как раз-таки рекомендуют в первую очередь им показывать и образовывать из них начальную аудиторию. Кичиться ошибка нет смысла.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 06:20 | Сообщение # 24 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Вы вот рассказываете о том, что игры, которые сейчас в топе, вы можете собрать на конструкторе за минуты. 
 Так вот, вы правы. В плане геймплея. Но те игры отличаются приятной графикой и грамотным маркетингом. Это то, чего вам пока не хватает. Подтянете - и точно можно будет брать продажные обзоры!

Цитата WASPS (  )  Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо На данном этапе её трудно продать, но это, разумеется, лишь ИМХО.
 |  |  |  |  | 
| 
| cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 07:30 | Сообщение # 25 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я не понимаю зачем все ругают графику. Эта игра обладает явно уникальным стилем и соответственно те кто не любит мобильный мейнстрим могут заинтересоваться. А ниша мобильного мейнстрима уже окучена теми у кого есть бюджет и не ясно зачем в неё пихаться. Меня лично стиль явно привлек и на одном дыхании весь трейлер просмотрел и дико угорал когда она потащила корову, например.

Мне кажется, нужно хорошо подумать о том какая ца и где она обитает (борды, может какие мемные паблики, "трюк из брюк" там и т.п.) и искать рекламу там.
 |  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:01 | Сообщение # 26 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата cherepets (  )  мемные паблики, "трюк из брюк" 
 Забил в интернете, просмотрел (посмеялся от души) и понял почему мне в конце сообщения, улыбочки ставят ( когда игру оправляю обзорщикам и площадкам игр). Походу абсурдная игра получилась.

Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 09:04 |  |  |  |  | 
| 
| Irbis | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:16 | Сообщение # 27 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата  Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю.Если вы про меня, то это я так образно выразился) Но рекламировать будет тяжело, ту же рекламу с оплатой за клики или тем более показы покупать бессмысленно, аудитория довольно узкая только деньги спалите.
 |  |  |  |  | 
| 
| LP | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 09:47 | Сообщение # 28 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата WASPS (  )  оходу абсурдная игра получилась. Как бы да, даже очень, но в этом как мне кажется её изюминка. Тоже долго проигрывал с графики и некоторых геймплейных особенностей))
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 11:48 | Сообщение # 29 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  Эта игра обладает явно уникальным стилемэто каким-то волшебным образом на порядок увеличивает ретеншн? или делает рекламу дешевле?
  по-моему это просто отпугивает платежеспособную аудиторию и не более
 уникальность не является преимуществом сама по себе
 качество намного важнее, а его тут нету

Цитата  и соответственно те кто не любит мобильный мейнстрим могут заинтересоваться.я боюсь что те кто не любит мобильный мейнстрим, у них банально нету бабок, прямо вот вообще нету, поэтому и не любят
 заработать на такой игре как мне кажется невозможно, ну разве что сочувствующие вроде cherepets или LP закинут по паре баксов

Цитата  Закажи у меня рекламу на канале просто но у тебя ведь канал для разработчиков игр. зачем там заказывать рекламу мобильной игры? совершенно другая ЦА, деньги на ветер

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 12 Января 2019, 11:52 |  |  |  |  | 
| 
| cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 12:58 | Сообщение # 30 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата drcrack (  )  это каким-то волшебным образом на порядок увеличивает ретеншн? или делает рекламу дешевле? Рекламу дешевле вполне возможно и делает, если речь про нативную и в тех местах где есть именно эта ца.
 Плюс может начаться форс. С некоторыми играми это вроде прокатывало.

Цитата drcrack (  )  я боюсь что те кто не любит мобильный мейнстрим, у них банально нету бабок, прямо вот вообще нету, поэтому и не любятМне кажется, наоборот. Те у кого есть бабки скорее всего купили бы нормальную игровую платформу, игры для неё и в них бы и играли.
 |  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 31 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я вообще не собирался ее продавать и зарабатывать на ней. Игра бесплатная. Максимум это межстраничный баннер поставлю.(на чай)
 Я вот понимаю играков, им графика музыка. Но вы-же игроделы, сказалиб о механике, управлении, весу игры, оптимизации, эффектов и т.д.

Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:14 | Сообщение # 32 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  С некоторыми играми это вроде прокатывало.На мобилах? Например с какими?
 |  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 33 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я понял, буду делать игры три в ряд. Про новую моду пиксельных игр ( промолчу, назад в 90-е не хочу) |  |  |  |  | 
| 
| cherepets | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:22 | Сообщение # 34 |  |   участник Сейчас нет на сайте | drcrack, Enviro-Bear 2010, Desert Golfing, например.

Цитата WASPS (  )   сказалиб о механике, управлении, весу игры, оптимизации, эффектов и т.д.По трейлеру это сложно определить
   |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:25 | Сообщение # 35 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Цитата WASPS (  )  Мне тут сказали , что с этой игрой и 5$ не заработаю.Но вы цену озвучьте ? Я подумаю и народу пригодится.Спасибо
 Я тебе больше скажу. Я в эту игру играть не буду даже если ты мне сам 100$ доплатишь.

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 36 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Кстати почему вместо неба хромакей |  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:39 | Сообщение # 37 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата pixeye (  )  Я тебе больше скажу. Я в эту игру играть не буду даже если ты мне сам 100$ доплатишь.
Не расстраивайтесь, специально для Вас сделаю игру "три в ряд" )))
 Добавлено (12 Января 2019, 14:45)---------------------------------------------

Цитата drcrack (  )  Кстати почему вместо неба хромакейЯ не до конца понимаю смысл этого слова, поясни

Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 14:42 |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 38 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | да делай что хочешь. Пока то что я видел - треш. 
 ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
| 
| WASPS | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:03 | Сообщение # 39 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата pixeye (  )  да делай что хочешь. Пока то что я видел - треш. ОК. Я бы удивился еслиб вы в нее начали играть, игра рассчитана на детей до 14 лет.
 Спасибо за отзыв

Сообщение отредактировал WASPS - Суббота, 12 Января 2019, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:08 | Сообщение # 40 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  игра рассчитана на детей до 14 лет.в гугле указано 12+
 чет прямо ваще жесткие рамки получаются
   |  |  |  |  |