Minecraft
|
|
k0fe | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 20:21 | Сообщение # 101 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ну, у людей хоть некая тайна игры, многие наверно хотели найти его.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 102 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В мавйнкрафт играю сейчас дни напролёт играю в 1.8.1, все функции доступны, обожаю оба режима "творчество" и "выживание". В творчестве мочу всех динамитом а на выживании просто живу :))))))))))))) У меня вопрос а как пройти в нижний мир (ад)? Я где-то читал, что портал нужен, но как сделать его? (играть немного мешает небольшая клаустрофобия :)))))))))))))))))))))
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 103 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, добывай 10 обсидиана, строй вот так: ХООХ ОХХО ОХХО ОХХО ХООХ Х-Пусто О-Обсидиан
Потом зажигай его зажигалкой, вот и всё
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 104 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Так гораздо проще:
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:59 |
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 105 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Насколько я знаю, на продвинутых серверах есть общий портал в ад и личный покупается за деньги.
Скоро свои видео буду выпускать, где я буду показывать как рыть высокоэффективные шахты, делать генераторы(тех же обсидианов), как выжить в первую ночь и т.д. ;]Добавлено (19.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- ЙаСаня, Бред. Хиробрина не было. Нотч сам об этом сказал. А слух пустил какой-то игрок...Если тебе интересен хиробрин, скачай мод с ним и ищи его в пещерах и в тумане)
I am back, boyz
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 106 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос а мир игровой бесконечный или конец есть? Я на майнкрафтинге читал что есть крайние земли на краю карты туда нужно легально месяц переть пешком и неделю - на вогонетке. Описание этих земель напомнило мне "пикник на обочине". Кста не знаете из чего лучше делать стены дома? И ещё: как сделать так чтобы домашние животные т.е. куры коровы свиньи появились, перестрелял всеxD Кстати я проход к девери вот так сделал: ====+===== ~#O0OO#~ ~#OOOO#~ ~##HH##~ ~~#HH#~~
волна это вода, плюс - дверь, н - это лестница, решётка это земля, нули это нижняя земля
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 107 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли
I am back, boyz
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:07 | Сообщение # 108 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) У меня вопрос а мир игровой бесконечный или конец есть? Я на майнкрафтинге читал что есть крайние земли на краю карты туда нужно легально месяц переть пешком и неделю - на вогонетке. Через нижний мир быстрее, потому что там генерируется только 40% от общего сурфейса для экономии места на харде. Если бы ад был таким же по размерам, как и поверхность, то карта бы весила раза в 4 больше. Конца у карты нет. Однако, мощности современных даже суперписи не хватит, чтобы это проверить. У обычных компьютеров нагрузка на ЦП возрастает до максимума и пк уходит в бсод. Суперписи с этим справится, однако потом произойдёт переполнение буфера. Память не бесконечная. А вообще, вот: http://ru.minecraftwiki.net/Далёкие_земли
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:30 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел про далёкие земли, интересно, особенно про постепенное возникновение лагов. Quote (K0DAK47) Через нижний мир быстрее В аду кривой ландшафт, трудно двигаться. Кстати, там написано, что коренная порода имеет отрицательную прочность. У меня идея, если сдеалть мод с киркой с отрицательным же уроном, то она может раздолбатьь это. ТО что мир бесконечный не совсем верю, есть же Далёкие земли. Но 1 756 894 кб оперативки говорят за себя Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли Кто такие грифферы не понял. А дом из песка строит человек без мозга (ничего личного). Подойдёт туда крипер, взорвётся, и пипец твоему домику. У меня самого нижняя часть дома каменная, 2-ой этаж - кирпичный, а дальше можно будет что угодно делать, криперы туда не проходят.
И ещё вопрос: у меня в радиусе 5-и км от дома вымерли ВСЕ животные. Свиньи появляются оооочень редко. Как развести снова животных?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:44 | Сообщение # 110 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А дом из песка строит человек без мозга (ничего личного). Песок и песчаник разные вещи. Quote (Andrey_M) Кто такие грифферы не понял. Люди, которые намеренно портят удовольствие от игры другим, ломая их постройки и взрывая tnt.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
404notfound | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:45 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Кто такие грифферы не понял. Игроки, которые рушат/грабят чужие постройки, убивают игроков. Quote (Andrey_M) И ещё вопрос: у меня в радиусе 5-и км от дома вымерли ВСЕ животные. Свиньи появляются оооочень редко. Как развести снова животных? Вот за что я ненавижу версии 1.0 и выше, так за разведение животных. При уходе далеко от дружелюбного моба он теперь не деспаунится, и теперь, убив всех животных на одном чанке, приходится идти далеко за новыми и приводить их пшеницей к себе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попал в нижний мир в творческом режиме. Достал лёд и затопил почти всю лаву На майнкрафтинге не указан способ построения дома в аду. В творчестве можно построить дом под лавой. Я пробовал.
Кстати если игрок создаёт сервер (версия 1.8.1 бета), то он сразу становится админом?
Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли Песчаник настолько прочный что ли?
Не могу добыть железо уже неделю реального времени из-за наличия пещер. Копаю и проваливаюсь в водяную подземную реку в пропасти глубиной 50 кубиков...
Кто нибудь строил дом из стекла? Песка просто у меня ооочень много. А 2-ой и 3-ий этажи каменные.
|
|
| |
Vadim_U | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 113 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Кстати если игрок создаёт сервер (версия 1.8.1 бета), то он сразу становится админом? нет нужно в консоли написать /op [ник]
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 114 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) нет нужно в консоли написать /op [ник] а как вызвать консоль?Добавлено (21.02.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли черная_тень, ты угадал! не знал, что буду строить из песчаника... Первый этаж - из камня, второй - из кирпича (задолбался глину добывать), а третий и далее - песчаные. Песка всегда много! А вот коровы к сожалению сами спаунится не могут. Зато так делают монстры, и спруты в воде спаунятся сами. Собираюсь сделать аквариум со спрутами. Интересног, на майнкрафтинге я находил схемы из красной пыли. Если сидеть очень долго, можно компь.тер из них собрать. Калькулятор же можно. По крайней мере на творчестве.
|
|
| |
Herobrine | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 21:50 | Сообщение # 115 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IP/Port: 85.25.99.48:25617 - круглосуточный - магазины, торговля - покупка территории - свои скины и плащи - и мн. другое White-llist выключен! vk.com/mcfworld Версия 1.2.5 стабильно!
|
|
| |
ahmed-r | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11:19 | Сообщение # 116 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я свой майнкрафт сделал на гейм макер
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:35 | Сообщение # 117 |
участник