Minecraft
|
|
Anthem | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 02:51 | Сообщение # 41 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Никто не сталкивался с тем, что вагонетки въезжают друг в друга?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 07:52 | Сообщение # 42 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Anthem, я сталкивался
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Anthem | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:52 | Сообщение # 43 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно, Человек-панчлайн. Как-то решил это?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 07:28 | Сообщение # 44 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| я просто сломал одну из вагонеток
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:30 | Сообщение # 45 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Minecraft одна из худших игр которые мне встречались. Всё от дерьмовой графики до скучного геймплея и ужасного звука не заслуживает малейшей похвалы.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:36 | Сообщение # 46 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, сколько людей столько и мнений. На счет графики, есть паки улучшающие графику. Игра построена на вокселях и если бы игра была более детализированная она бы просто не запустилась ни на одном даже самом современном компьютере без сотен Гб ОЗУ.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 47 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Я ничего не имею против кубов. Текстуры просто ужасны, через полчаса игры глаза начинают просить пощады.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:40 | Сообщение # 48 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, в стандартной сборке да, но есть огромное количество пользовательских текстур паков. В игре вообще изначально не используются текстуры как таковые, воксели не используют обычные текстуры.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buran, Начнём с того, что Minecraft не воксельная игра. А игры с вокселями уже вполне можно запустить на обычных компьютерах. И я купил эту кучу дерьм...инди-игру. С какого хрена я должен качать текстур-паки?Добавлено (16.11.2011, 19:45) --------------------------------------------- В игровых журналах и интернет-изданиях оценка даётся не с модами на графон, а на оригинальную игру.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 50 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) И я купил эту кучу дерьм...инди-игру. С какого хрена я должен качать текстур-паки? Ты же знал, что покупал. Это не Lords of Uberdark, про который еще никто ничего не знает.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 51 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Но не надо защищать эту дерьмовую игру. И спорить с тем, что она дерьмо.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 52 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, ок.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 53 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, да, прошу прощения, Minecraft не воксельный, ступил.
Мощной воксельной игре будет не достаточно и 8 Гб ОЗУ и 16 Гб ОЗУ.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 16 Ноября 2011, 19:51 |
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:54 | Сообщение # 54 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, лично меня графика устраивает, ибо я играл в игры 80ых и 90ых и к графике не прихотлив. Геймплей вполне не плох, можно сказать "симулятор Робинзона". Не полноценный конечно. Песочница т.к. конкретных целей нет. Игра вполне имеет права существовать, дело вкуса.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 16 Ноября 2011, 19:54 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) лично меня графика устраивает, ибо я играл в игры 80ых и 90ых и к графике не прихотлив. Покорчил из себя старичка? Не буду говорить о моих пристрастиях в играх и графике, чтобы не показаться эгоистом. Пара человек на форуме знают в какие я играю игры(воздушный поцелуй ahno). Игра про "развлеки себя сам" так нет бы сделать это поинтереснее как во многих других сэндбокс проектах. Так нам дают кирку, рельсы и вагонетки. Какое обилие возможностей!
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) лично меня графика устраивает, ибо я играл в игры 80ых и 90ых и к графике не прихотлив Ты, наверно, мог заметить различия в графике 90 и, к примеру, 2004 года. А теперь, внезапно, у нас ЛУДЩИЙ ПЕКА-ИКСКЛЮЗИВ 2009 (или какого там?) - майнкрафт, с убогой графикой и никчёмным геймплеем, который развлечь может поять минут. Говорить про то, что эта игра - клон, уже даже смысла не имеет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 57 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) Покорчил из себя старичка? Я сказал - я не прихотлив к графике.
Quote (MightyCake) Какое обилие возможностей! Ок, начнем с того что для тебя обилие возможностей.
P.S. о вкусах не спорят. Я не собираюсь никому говорить хорошая игра Minecraft или плохая. Это холивар.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 16 Ноября 2011, 20:03 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 58 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, у меня тоже такая ситуация. Я не понимаю чем восхищаются в гта и в мафии, как по мне кал калом.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:06 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, И всё же в гта и мафии была сюжетная кампания. Buran, ДВОРФЫ ШАХТЫ МЫЛО ГОБЛИНЫ ПИВОДобавлено (16.11.2011, 20:06) --------------------------------------------- Это такой толстый намёк на одну игру
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 60 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, я как бы хотел услышать названия игр. Ну да ладно, я не хочу терять своё время на никчёмные разговоры ни о чем.
Увы, я не понял на какую игру намёк.
Сообщение отредактировал Buran - Среда, 16 Ноября 2011, 20:09 |
|
| |