Мой видос про Тюрягу
|
|
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Лишь бы не ручками Это ты про те ручки из соседней темы?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Господи какие идиоты играют в игры вконтакте?
Например, такие как я, которые любят поиграть в покер или в дурачка. При этом я сейчас получаю вышку. Не думаю, что уж прям все игроки идиоты.
Один мой преподаватель из юр академии тоже тусуется иногда в контакте и играет там в шахматы онлайн.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:54 | Сообщение # 23 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Например, такие как я Чего и требовалось ожидать.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 24 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Посидел, посмотрел, нифига не понял, не понял игровой процесс. Как я понял, автор показывает насколько у него прокаченный черт. Ничего плохого и хорошего в этом не вижу, играет автор в тюрягу, пусть играет... Но, есть интересные мысли. Интересно, разрабы думали о том, что может настать такая ситуация как у автора, когда баланса как такового уже нет? Для соц игр это очень странно.
@noTformaT
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Интересно, разрабы думали о том, что может настать такая ситуация как у автора, когда баланса как такового уже нет? Для соц игр это очень странно.
Вряд ли это их сильно заботит. У них самое популярное приложение и они гребут миллионы лопатой, точнее у них наверное уже есть денежносборочная машина, которая катается по алмазным полам и собирает 500 евровые бумажки, которые не помещаются в сейф и при дуновении кондиционера выпадают и разлетаются по янтарной комнате.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:20 | Сообщение # 26 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вряд ли это их сильно заботит. У них самое популярное приложение и они гребут миллионы лопатой, точнее у них наверное уже есть денежносборочная машина, которая катается по алмазным полам и собирает 500 евровые бумажки, которые не помещаются в сейф и при дуновении кондиционера выпадают и разлетаются по янтарной комнате. Весь прикол в том, что как раз, что-бы достичь соц игре топа, и быть популярной, надо придерживаться некоторых правил, которые и по сути являются балансом. Богдана недавно писала/переводила на эту тему, а вот например то, что я увидел на видео выше, вообще не вписывается в рамки. Мне бы на месте автора, как игроку, через неделю надоело бы играть
@noTformaT
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 02:38 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Мне бы на месте автора, как игроку, через неделю надоело бы играть sad
Некоторые люди любят чувствовать себя повелителями в виртуальных играх Это вроде самооценку поднимает. Я читал книгу на такую тему. Называется: Цифровой. Там про смесь реальной жизни школьника и его похождения по онлайн игре, где он занимает крутое место в обществе.
Но потом приходит инопланетянин и говорит, что нет разрыва между реальностью и цифровым миром. Он типа оцифровывает пацана и парень начинает использовать утилиты в реальном мире. Он может читить себе деньги, влиять на людей и быть практически богом реального мира, но приходится выполнять работу инопланетянина, который дал ему эту власть. Конец конечно там печальный. Советую почитать
|
|
| |
psihrus | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:44 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, это классические игры, а я имею ввиду всякие тюряги и слышь чо
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:57 | Сообщение # 29 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| На "тюрягу" подсаживаются много людей. Я сам месяцев 5 назад играл. Но потом понял - это пустая трата времени и денег. Допустим, победишь ты там этого Сизого (или кто там ещё), ну и что тебе с этого будет? И после этого надо подумать: а зачем покупать все эти яды и самопалы? Лучше, чем играть в приложения,играть в обычные игры.
|
|
| |
3tOn | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:14 | Сообщение # 30 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
|
Просто
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 31 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Ты не прав...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 32 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) шахматы онлайн. Quote (FERAMON) покер или в дурачка. Это нормальные игры. Крокодильчик, шахматы, покер это терпимо. Но вот такая бредятина как тюряга, легенда и прочая ересь... Не знаю, я когда вижу человека в это играющего хочется руки по отрывать.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 33 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Но вот такая бредятина как тюряга, легенда и прочая ересь... Не знаю, я когда вижу человека в это играющего хочется руки по отрывать. А мне хочется поотрывать руки, когда вижу недочеловека, который не может поставить запятые там, где надо, например, но ведь ничего.
На вкус и цвет, ребята. Хотя, сам фана в этих играх не вижу, но это не повод плескаться своей желчью и дерьмом.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 30 Января 2012, 22:24 |
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 14:40 | Сообщение # 34 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, во во!А лучше делать их!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Amiko | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Наглый троллинг со стороны топик-стартера. Тему следовало бы закрыть. Зачем оставлять бессмысленные комментарии к бессмысленной теме? ТС просто хочет привлечь к себе внимание - "Видите какой я весть из себя??? - Тролльте!". И даже в разделе фулд должен быть хоть какой то порядок.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 36 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amiko) Наглый троллинг со стороны топик-стартера. Тему следовало бы закрыть. Зачем оставлять бессмысленные комментарии к бессмысленной теме? ТС просто хочет привлечь к себе внимание - "Видите какой я весть из себя??? - Тролльте!". Тебя это задевает?
|
|
| |
Amiko | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В данной ситуации, ничуть.
|
|
| |
zodiak | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Рано или поздно цифровой мир пересечется с реальным. Мы будем продавать игровой шмот за реальные деньги, зарабатывать деньги играя. Например сейчас уже можно найти объявления о продаже игровых персонажей за 200-10000 доларов. Особенно это практикуется в Корее. Так что то, что чел желает похвастаться своими достижениями, нормально. Это как пацаны во дворе хвастаются, крутя солнышко на турнике.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 39 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Рано или поздно цифровой мир пересечется с реальным. Мы будем продавать игровой шмот за реальные деньги, зарабатывать деньги играя. Это уже случилось... К сожалению им лучше иметь какую-то вшивую ненастоящую наколку в "тюряге", чем хвастаться во дворе Quote (zodiak) крутя солнышко на турнике
|
|
| |
Kzunec | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 40 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Duskly, я надеялся увидеть новую игру, порадоваться за тебя, ты не оправдал моих ожиданий, зачем вообще ты здесь( извините если грубо), но разве можно так бесцельно прожигать время, за то время , тогда ты валил боссов, я сделал 3д платформер и отправил его на конкурс.
|
|
| |