Конкурс художников
|
|
andre_y | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет обитателям gcup'а. Давненько на форуме не проводилось никаких конкурсов художников. И я подумал почему бы мне его не организовать? В общем в этой теме обсуждаем каким бы вы хотели видеть данный конкурс. ( темы, судейство, сроки, призы )
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:48 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я всё ждал, кто же проявит инициативу ). Пожалуй, и поучаствовал бы, но через пару недель.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Newsdownloads | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:52 | Сообщение # 3 |
Sleepy wizard
Сейчас нет на сайте
| Наверное, я хотел бы попробовать.
Проект на Gamiron №6: Ray Machine (завершен)
Проект на Gamiron №7: UFOs' Rampage! (завершен)
Группа/Блог
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| меня тоже запишите
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:33 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так давайте еще для 3Dшников сделаем, а то у меня зависть, что у вас есть конкурс, а у нас - нету.
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Adel0n - Вторник, 17 Июня 2014, 00:33 |
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:28 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Newsdownloads, Neia, запись участников будет позже, сейчас интересует вопрос по темам конкурса. Можно как обычно, каждый художник предлагает свою, потом рандомно распределяем по конкурсантам. Можно как на прошлом, цитирую: "Каждый участник вместе с подачей заявки называет три любых слова. В итоге к началу конкурса получаем некую базу слов. Рандомом каждому участнику выдается три случайных слова из этого списка, которые он и должен будет так или иначе передать в своей работе." Что думаете по этому поводу? Может у кого-то есть более интересные варианты? Предлагайте, обсудим.
Сообщение отредактировал andre_y - Вторник, 17 Июня 2014, 15:29 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:44 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) Можно как обычно, каждый художник предлагает свою, потом рандомно распределяем по конкурсантам. Вот так вот
|
|
| |
andre_y | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Создана тема для набора участников. Работаем как обычно, каждый предлагает тему, потом рандомно распределяем.
Сообщение отредактировал andre_y - Пятница, 20 Июня 2014, 18:08 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 23:12 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adel0n ( ) Ну так давайте еще для 3Dшников сделаем, а то у меня зависть, что у вас есть конкурс, а у нас - нету. Нет никого инициативного в 3Д-разделе?
andre_y, зря тем много делаешь, вся подготовка и набор участников вместились бы в одной.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |