Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2
|
|
Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Голосование началось! "Победит сильнейший"
Требование к голосованию: Голосовать могут, как судьи так и обычные пользователи. !Судьям требуется: проголосовать за каждую работу, прокомментировать почему такие баллы Вы выставили (от 1-5 баллов) !Пользователям требуется: выбрать одну лучшую работу из всех предоставленных, победитель получит 5 дополнительных баллов. Участники конкурса не могут голосовать за свою работу, но имею право проголосовать за один из рисунков. Голос пользователя будет засчитан в том случае, если написан комментарий, почему эта работа лучшая. К судьям это не относится. Голосование закончится 28.09.2013 (15:00 по МСК)
Судьи: TLT + pixeye + 1ceberg + MrKillous + ahno CreatingOver + NEBR + EvilT + Botanzek49 Anim + TheAce + jiumx60rus + ЗелёныйГоблин + Andrey_M + mitch + Undead + LunarPixel + andre_y +
Конкуренты: wanrltw2000 Изя romgerman MyDreamForever KRUTyaK Denisokdeeennn Anfedart DreamCraft error111 Cpt_Flash monnieChan beril uran256 BESS55555 Vadich andarky Cherednick _ToBe_ darthRevan Иммельман
Работы:
Призы: 1 место - Золотая медаль + Репутация. 2 место - Серебреная медаль + Репутация. 3 место - Бронзовая медаль + Репутация. Остальные участники получат репутацию.
Итоги
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, из-за высерной светотени или техники исполнения? Добавлено (27.09.2013, 21:33) --------------------------------------------- Кстати это Зератул если что
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:38 | Сообщение # 62 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Уже подсчитываю голоса) Вижу лидера.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:52 | Сообщение # 63 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| CptFlash - 4 Понравилось:) Приятно видеть что-то новое
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:57 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, не вечно же мехов рисовать =), хотя с ними я еще не закончил. Это моя зона комфорта Добавлено (27.09.2013, 21:57) --------------------------------------------- кстати, голосую за чередника. Очень живая работа.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 23:11 | Сообщение # 65 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, - 4 грязновато, но годно.
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:16 | Сообщение # 66 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В основном хорошие работы вышли. Почти все постарались, а это самое главное.
andarky 4 - Интересные монстры. Стоит поработать над объёмом. error111 4 - Хороший пиксель арт. Можно было добавить больше деталей и ещё слой с тенями и бликами. KRUTyaK 4 - Отличный "постер". Немного доработать бы детали, например трещины. monnieChan 3 - Детализация хорошая, но стоит поработать над светом и тенью. Фон не стоило размывать полностью, можно было размыть по краям. MyDreamForever 4 - не похоже на ужасы, но загадочно и атмосферно. Малость пусто и не хватает акцента на круглой штуковине. А дерево наоборот бы приглушить. romgerman 4 - Хорошо, добавить бы "грязи" и поработать с цветом и было бы ещё лучше. Vadich 5 - Хорошая композиция, детализация. Только передний план бы проработать немного. wanrltw2000 4 - Хорошие персонажи. А фон можно было немного аккуратнее нарисовать. Изя 3 - Не плохо. Посоветую поработать над плавностью линий, силуэтами, объёмом, что бы лучше передавать формы. Иммельман 3 - хорошая композиция. Советую добавить объёма картинке, уменьшить толщину линий и интенсивность цветов на заднем плане _ToBe_ 3 - Хороший червяк Джим =) и компания. Стоило сделать землю и фон более аккуратно. Anfedart 5 - Хорошая атмосферная иллюстрация. Продолжать в том же духе, постепенно увеличивая детализацию. beril 3 - Хороший персонаж. Не хватает контраста и правильного распределения света и тени. BESS55555 3 - Атмосферно, холодно и ветрено. Чуть меньше "пальцем" мазать бы =) Cherednick 4 - Детальная работа. Рекомендую поработать над формами. darthRevan 1 - Можно было чуток постараться. Denisokdeeennn 3 - Хорошая работа. Поработать над Формами и детализацией. DreamCraft 5 - Отличный местный юмор =) а кто в дали? uran256 3 - Интересно, но не хватает чёткости и уверенности в линиях. Небрежно как то. Cpt_Flash 4 - Отличный персонаж. Добавить более тёмные тени и может немного раскрасить контур?
п.с.: Спасибо за то что позвали в судьи =) неожиданно и приятно. п.п.с.: Не стоит воспринимать мои комментарии буквально. Это просто моя точка зрения. Есть только один способ научиться рисовать лучше - постоянно практиковаться!
всем бобра!
|
|
| |
monnieChan | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:22 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) кстати, голосую за чередника. Очень живая работа. А что, участникам можно голосовать ?
Голосую Cherednick'a ... В отличие от андердрафта тут есть на что посмотреть, драпировка, свет, анатомия, анатомия... какого-то монстра...
А там только ландшафт да человечек маленький.
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 28 Сентября 2013, 00:23 |
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:25 | Сообщение # 68 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я проголосую за Denisokdeeennn, очень нравится такой стиль, я хочу научиться рисовать так-же :3
P.S. О моей работе : Да, с фоном как-то неважно получилось. Арт начал рисовать в последний день, так как были дела, но очень хотел поучаствовать. Да и фоны-то я не особо умею рисовать :3 Буду стараться, чего уж там.
|
|
| |
Anim | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:28 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Да и фоны-то я не особо умею рисовать можно было нарисовать плитку, обои. Вроде не долго и не очень сложно. Возможно даже было бы легче чем то что получилось =)
всем бобра!
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 70 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) можно было нарисовать плитку, обои. Вроде не долго и не очень сложно. Возможно даже было бы легче чем то что получилось =) Anim, Поэтому я и попробовал что-то новое С векторной графикой только недавно начал работать, учусь рисовать все-время. Рисовал персонажей (много), а фон никогда еще не рисовал. Ну как-то так и получилось.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 71 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash - 4 Не плохо, как по мне немного грязновато но все равно класно)
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 72 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
GAME-MAKER-man | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:22 | Сообщение # 73 |
Мистер GAME-MAKER-man