Gamiron 4 уже рядом
|
|
LunarPixel | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, товарищи игроделы и прочие персоны. Грядет Gamiron 4, начало которого состоится буквально завтра (если я все успею подготовить) Но перед объявлением очередного конкурса, хотелось бы, по традиции, хоть чуток почитать, что же думают про него потенциальные участники.
Призовой фонд в минус не идет и стремится к вершинам. Начинаем сразу с 20 тыс. рублей. И, есть шанс, что это не предел щедротам falcoware. Наверное, вам интересно, какая же будет тема?! Мне тоже интересно, в раздумьях. Постараюсь всех удивить, но может и из ваших предложений стащу идейку.
В общем, в предвкушении эпических сражений геймдевелоперов, давайте поговорим про Gamiron 4.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:17 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно просто выбрать три слова от балды, которые должны обязательно отражаться в игре.
Скажем: провода, луна, принтер Кто-то может взыть что-то из этого персом, а кто-то декорацией. Кто-то тем что нужно найти. Игра где мы управляем луной и наша цель рушить офисы и собирать принтеры и главное не запутаться в проводах)) бред, но за то интереса сколько Можно сделать два три набора слов и каждый выберет что-то
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:00 | Сообщение # 62 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Gamiron 4 1. Космос. Техника. RPG; 2. Фэнтези, D&D, RPG; 3. Old-school... Что угодно. Здесь можно было бы разогнаться.
|
|
| |
DARE32 | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:20 | Сообщение # 63 |
Faceless Games Lead Designer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Или тему - цвет это главное happy это в Тургор, там такого хоть отбавляй)
Ограниченные ресурсы заставляют нас быть более изобретательными в их использовании.
Блог игры "Unwrittens" Тема на форуме
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:23 | Сообщение # 64 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Хм... Лично я думаю, что WfalconW прав. Надо придумать такую нелепую фигню, чтобы всем пришлось попарится в раздумьях, то бишь - "игра на креативность". За одно фантазию населения гыкапа развивать будем
|
|
| |
Praron | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:22 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Была бы по-моему интересна тема разработки игр. Делать игру про разработку игр на конкурс разработчиков игр на форуме по разработке игр И жанр может быть любой, от стратегии (как пример есть Game dev story) до хоррора (выпрыгивающие из темноты баги ).
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:28 | Сообщение # 66 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Gamiron #4 - Типичный Супергерой
|
|
| |