САБЖ Как я лично вижу этот конкурс?! Конкурс проходит по трем номинациям: Фентези (оркестровки разные, фолк и т.д. и т.п. ), sci-fi (космос и т.д. и т.п.) и Рок (разные его виды подвиды, а так же МЕТАААААЛ и т.д. и т.п.). Каждый композитор может прислать не более 2 треков на каждую номинацию. 1 композитор побеждает только в 1 номинации. Призы: тут конечно зависит от администрации... хотя я бы предложил сделать как минимум уникальную картинку подпись для победителей, а так же сделать персональный пост (закрепленный) в соответствующем разделе, представляющий из себя по большому счету рекламу композитора.(его портфолио, расценки, предпочитаемые жанры и т.д. и т.п.). В общем выделить его в глазах потенциальных работодателей (а там глядишь может куда то и на главную страницу :D). На тему денежную.... ничего пока не буду говорить. Если говорить по срокам, то предложил бы конкурс проводить примерно 5 недель: с 1 февраля по 1 марта прием работ и потом еще неделю голосование. На тему условий для принятия участия в конкурсе я предложил бы сделать минимальный порог: минимум 2 месяца со дня регистрации и от 50 сообщений на форуме (что б левака никакого не пригнало) на момент записи на конкурс. Как то так. в общем голосуйте и высказывайтесь господа =) (особенно администрация) Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
не многовато ли 5 недель? Двух хватило бы, я думаю. Максимум три.
можно и за ночь все написать=) мордой на клаву упал, утром проснулся - хит. а вообще 5 недель это максимум. Со всеми сборами и прочими вопросами.(основной из которых устроить обще голосование или же собрать комиссию компетентную и пусть оценивают) Откуда такая большая цифра? да просто. берем из расчета, что каждый композитор захочет выложить минимум 3 работы. на написание хорошего трека, надо минимум несколько дней (написание, мастеринг и т.п.). + далеко не все могут себе взять и с лету выделить такое количество времени. значит написание хорошего трека растянется не на 3 дня допустим, а на 5-6.+ время на компоновку, оценку и прочие организационные моменты и форс мажоры. Я же надеюсь, что композиторы действительно покажут то, на что они способны, а не послушаешь работы сделанные впопыхах и с подписями "извините, не было времени нормально свести трек", после чего прикладываешь к кровоточащим ушам ватку с перекисью. Для хорошего результата нужно время=) Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Сообщение отредактировал KopetanUlitko - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:15
KopetanUlitko, а при чем здесь я? Это ферумеля с аалла надо благодарить. smile Они породили идею.
конкретно предложил эту мысль ты=)
Цитата (Cre-game)
А что такое sci-fi музыка?
грубо говоря электроника и прочие радости жизни, что можно услышать в проектах такого плана.(всякие космосимы к примеру) Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
А как насчёт сочетаний разных стилей? Я это люблю делать) Занимаюсь написанием музыки и звуковых эффектов. Что бы связаться со мной пишите в ЛС или skype: gamemakernoob2