1. Хотя я и не любитель спать по ночам, считаю, что нужно делать конкурс как минимум на сутки, чтобы те, кому удобнее днём, не портили себе график здоровье и сон, и тоже смогли принять участие в конкурсе. 2. Тот факт, что организатор конкурса, который придумывает тему, сам участвует в конкурсе, доставляет мне батхерт. Если организатор и собирается участвовать, то тема должна задаваться любым иным способом. 3. Объявлять о таком конкурсе и о сроках его проведения, нужно не менее чем за неделю, чтобы желающие участвовать могли сопоставить свой график, а не так, что организатор проводит в субботу т.к. у него в пятницу дела, а дела остальных ему не интересны.
На лицо конфликт интересов, три штуки. Организатор конкурса использует так сказать своё "служебное положение" для извлечения личной выгоды, пусть и не преднамеренно. Идею такого конкурса считаю в целом хорошей, но в этом не вижу возможности участвовать по вышеупомянутым причинам. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
2. Тот факт, что организатор конкурса, который придумывает тему, сам участвует в конкурсе, доставляет мне батхерт. Если организатор и собирается участвовать, то тема должна задаваться любым иным способом.
Тема выбирается голосованием, так же победитель. Я честный человек
Quote (Suirtimid)
3. Объявлять о таком конкурсе и о сроках его проведения, нужно не менее чем за неделю, чтобы желающие участвовать могли сопоставить свой график, а не так, что организатор проводит в субботу т.к. у него в пятницу дела, а дела остальных ему не интересны.
Ставка была на 5-6 участников. Уже есть 3. За оставшиеся дни и остальные набегут.
Если кто-то хочет участвовать, но не может - пишите мне в лс. Подумаем на счет сроков и т.п. И вообще. В планах частые подобные конкурсы, это можно считать "тестом" - покатит или нет. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Я бы с удовольствием поучаствовал. Но ночью... И потом, какая тема то? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Я, конечно, извиняюсь, но, товарищи, постите свои темы! Из них будет выбираться тема конкурса
Т.е. можно предложить тему для конкурса? Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Предлагаю тему: "Игра про профессии". Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.