Предлагаю провести небольшой чемпионат среди игроделов на тему "Аркадная игра"(Пространство и тк не имеют значения). Чемпионат начнёться сразу же как набирёться 8 участников.
1.1 Правила вступления 1.1.1 Вы должны быть адекватным членом данного портала. 1.1.2 Время вашего перебывания на данном портале(форуме) должно привышать или быть равно 2-м неделям 1.1.3 В вашей команде должен быть программист или же вы сами должны являться программистом. 1.2 Правила подачи заявки 1.2.1 Заявка должна быть оформленна по шаблону:
Code
[b]Имя(Реальное):[/b] [b]Возраст(Реальный):[/b] [b]Среда разработки(Если уже определились):[/b] [b]Члены команды и их должности:[/b] [b]Согласие с правилами чемпионата:[/b]
1.2.2 Если вы решили отозвать свою заявку вы должны обьявить об этом мне в ЛС и указать причину отзыва заявки.
2.1 Правила участия и проведения чемпионата 2.1.1 Чемпионат начинаеться после того как вступят 8 команд(участников). 2.1.2 Чемпионат будет длиться ровно 1 месяц. 2.1.3 Голосование будет открытым(Голосует жюри и участники портала). 2.1.4 Игры принимаються как и до завершения чемпионата так и после его завершения... но с условием что каждый утеряный час -1 балл. 2.1.5 Участиники команды не могут голосовать за свою игру. 2.1.6 При использовании стороних ресурсов для создания игры вы должны быть уверенны что вы не нарушаете авторские права используя их. Так же обязательно указывать ссылку на строние ресурсы которые были использованны в игре. 2.1.7 В основном оцениваеться геймплей и сама игра, а не графика, звуки и тк... 2.1.8 Участник обязан вести логи разработки игры.
2.2 Доп. баллы 2.2.1 Дополнительные баллы даються за наличие нормальной графики, звуков и музыки в игре(1 бал за каждый пункт из вышеперечисленного...) 2.2.2 Дополнительные баллы не засчитываються если игра набрала максимальную оценку.
Правила могут быть измененны без предупреждения...
Участники(0/8):
Жюри:(В жюри можно записаться(Запись в жюри происходит только для пользователей ранга проверенные или выше...)) yarickyarick
Чемпионат проводиться лиш ради фана и ничего больше=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 02 Января 2012, 02:44
1.1.3 В вашей команде должен быть программист или же вы сами должны являться программистом.
Да, и как вы это будете проверять? Пруфом? Но, простите, как? Я могу вам сказать, что я якобы программист, а на самом деле я являюсь скриптером, до программирования выше бейсиков и паскалей дело не доходило. .xm Шаблон для разработчиков
Ясно=) Я думал хоть здесь найдёться народ который будет мение ленив и участвует в конкурсах ради фана=) Мне лично нравиться посоревноваться ради фана, а приз то вторичное=)
6-й конкурс показал, что народ крайне ленив. Если не хотели делать за деньги- врял ли будут делать за просто так.
Есть ещё и такой вариант, что люди просто, не любят спешить, укладываться в указанные сроки, и завершают проекты, когда смогут. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Я думал хоть здесь найдёться народ который будет мение ленив и участвует в конкурсах ради фана=) Мне лично нравиться посоревноваться ради фана, а приз то вторичное=)
На igdc.ru сходи. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Есть ещё и такой вариант, что люди просто, не любят спешить, укладываться в указанные сроки, и завершают проекты, когда смогут.
3 месяца- реальный срок. Если бы я сделал заявку- я бы довел до конца, я думаю. Но для некоторых игры- работа, и я согласен, трудно заниматься той же работой, но без з-п =)
Quote (apoptom)
Просто тема и условия конкурса были слишком тяжёлые. Например на 5-ом конкурсе было намного больше участников из-за легкой темы.
ну не знаю. Мне понравилась тема и играть в то, что доделали было очень интересно=)