Вот долгожданный второй тур. Участники : Nekit_Hiuga GECK Rorschach фурилон B@rney Transced kikas86
Правила:
Правила чемпионата среди игроделов. Общие положения 1. Для участия в чемпионате требуется подать заявку. 2. Любой игродел может подать заявку. 3. Участником чемпионата считается тот, чья заявка была одобрена 4. Участником чемпионата может быть только отдельный игродел. Команды к участию не допускаются 5. Чемпионат проводится в турах, в зависимости от кол-ва участников 6. Темы для игр в каждом туре будут меняться. 7. Тематика не будет заранее известна участникам 8. После набора необходимого количества игроделов проводится жеребьевка для определения, кто с кем будет сражаться и в каком туре 9. Игра для сдачи в каждом туре не должна быть размером более 60-ти мегабайт 10. Игра для сдачи должна быть упакована в архив. 11. Выбор победителя будет произведен голосованием посетителей сайта gcup.ru Запрещено 1. Использовать краденый контент в играх на чемпионат, т.е. игра должна быть целиком авторская. За нарушение этого пункта – дисквалификация 2. Запрещено подтасовывать результаты, как-то – увеличивать голоса за свои игры со вторых аккаунтов или подставных лиц. 3. Запрещено выкладывать свои наработки , демки игры до окончания тура, для котрого они делаются Наказание за нарушение – дисквалификация. Проведение чемпионата 1. Чемпионат проводится в турах, в зависимости от кол-ва команд 2. Продолжительность одного тура – от 2 недель до 1 месяца. Если игра сдана раньше срока, организаторы это учтут 3. Каждый участник должен создать тему в форуме, где он будет описывать ход разработки 4. Игроделы должны раскрыть тему игры . 5. По окончании тура игроделы выкладывают свои работы, организаторы создают темы на форуме с выбором лучших игр. 6. Игроделы могут пользоваться любыми конструкторами и движками 7. Игры на чемпионат могут быть как в 2Д пространстве, так и в 3Д Награда дается только за первое место в чемпионате. За первое место даются плюсы в репутацию от всех участников.
Тему о разработке делать обязательно!
Тема : "2D ( или 3D) платформер с элементами РПГ на тему STALKER" Сюжет использовать только свой! Т.е. не использовать сюжет, представленный в оригинальных играх серии.
2 тур длится до 21.11.2011
Те кто не присылают игры 2 раз подряд(GECK, Rorschach) будут караться устным предупреждением. Если и на 3 тур не пришлете игры - дисквалификация.
Ты ещё Лунару предложи, можно будет совсем не участвовать))) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сообщение отредактировал фурилон - Пятница, 21 Октября 2011, 23:09
На тему сталкера?? Лучше бы уже темы были в виде "Животные, подводный мир, катастрофы и т.п." Я вообще не представляю как сделать игру на такую тему (и читать я не люблю ) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
тема тяжелая т.к. платформер(сталкер) + рпг элементы, лутче бы дали жанр с видом сверху, тогда бы намного интереснее и заманчивее игра смотрелась. Услуги создания сайтов, верстки сайтов. Своя CMS, свой движок.
Сообщение отредактировал kikas86 - Суббота, 22 Октября 2011, 17:23
просто сделай свое изложение этого мира, но так, чтобы остались ключевые элементы этого мира. kikas86, я думаю не очень. Первый был сложнее, так как темя не была жестко фиксирована.
Amri, я не играл в сталкер и начинать не хочу...... лучше бы дали обобщенную тему "катастрофы", а так люди которые не играли/читали сталкер, не смогут ничего сделать Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
B@rney, что знаешь об этой игре? Вот мир после ядерной катасфы, осталось немного людей, часть мутировала, мутировали животные, появились непонятноые предметы разного действия. И радиация кругом.
Сообщение отредактировал Amri - Суббота, 22 Октября 2011, 19:45
Amri, в основном слышал только про Зов Припяти, ну ничего дельного Нашел сайт, там конкурс на свой сюжет сталкера, если договориться с автором работы, можно использовать как сюжет для игры? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
тема немного сложноватая, и тут тоже пары соревнуются(ну как в прошлом туре) или как. Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.