Конкурс GCUP.ru №11: Апокалипсис (завершён)
|
|
Ine | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 00:55 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, можно ли отредактировать Краткое описание материала и/или Полный текст материала в разделе На Конкурс? Мне не показалось очевидным то что краткое описание будет в пред-просмотре, а полное после открытия темы. Сейчас пользователям ресурса будет неудобно это читать.
UPD: Кто-то уже исправляет. А добавить дополнительной информации уже не получится?
Conbini Recycler
Сообщение отредактировал Ine - Воскресенье, 02 Декабря 2018, 02:02 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 02:06 | Сообщение # 42 |
Сейчас нет на сайте
| Все игры, которые приняты ТУТ - Голосуют ВСЕ желающие!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 02:08 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| Ine, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Этому должен научить данный конкурс в том числе.
|
|
| |
Otinagi | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 14:59 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, у меня к Вам вопрос.
Я разместил архив своего проекта для удалённой скачки у себя на сайте. Со временем я хочу разместить на своём сайте страничку для проекта и на ней тоже указать эту самую ссылку. Плюс сейчас уже всплыли в моём проекте баги, которые хотелось бы исправить. Однако, очевидно, что исправляя баги и заливая новый архив к себе на сайт, с сайта GCUP тоже будут качать уже обновленную версию игры. Собственно вопрос: я так понимаю, обновление игры я не имею право делать до конца голосования. А как потом? Я могу менять старый архив на новый, мне нужно как-то об этом уведомлять админов GCUP, чтобы не схватить бан за изменение материалов, или мне обязательно надо всегда для вашего сайта держать ссылку на самый первый конкурсный архив с игрой?
Здесь просто ещё такой момент: со временем я хочу дополнить игру тем, что не успел сделать. В итоге материал на GCUP якобы с конкурса будет во многом не соответсвовать тому, что изначально присылалось на конкурс.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, после подведения итогов делайте всё что вам угодно. Нам ваши игры НЕ нужны, мы их НЕ продаем, мы НЕ имеем на них никаких прав (кроме возможности держать у себя вами добровольно загруженный материал). А вот за порчу материалов (описаний) действует наказание в виде бана, как это указано в правилах. Но заменять ссылку на работающую и обновлять версию, описание - можно и нужно. Но каждый раз материал уходит на премодерацию, и если модератор будет загружен каждый день проверять ваш материал, то конечно проще будет дать бан и удалить материал... Посему нужно помнить "7 раз отмерь, 1 раз отрежь" и не действовать на нервы. Просто люди разные и некоторые не понимают таких очевидных вещей.
До окончания конкурса не следует заменять файл на новой - это нарушение правил, доработка игры после дедлана. И за это дисквалификация. Когда итоги подведём, оценив то, что вы успели сделать до указанного срока, можете выкатить новую версию, сменить названием, использовать для разработки коммерческого проекта и т.д. На ваше усмотрение.
|
|
| |
UNIT02_GAMES | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 20:58 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, выскажу краткое мнение, или даже предложение насчет этих конкурсов. Как мне кажется 2-х месяцев явно не достаточно для разработки хорошей, и самое главное доделанной игры. Как думаете, не лучше будет как-то заранее объявить и выбрать тематику следующего конкурса, что бы дать разработчикам больше времени на подготовку, и в тоже время самим готовиться к его проведению? Я бы сам поучаствовал в конкурсе, но сроки отпугнули. На концепт, создание основы, проработки уровней, тестирования и шлифования это очень короткий срок.
///
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| UNIT02_GAMES, Майнкрафт был сделан за 48 часов, если не ошибаюсь. Кому-то и вечность покажется малым сроком. Сроки обсуждались и большинство предпочло 1 месяц. 2 месяца на втором месте... Конкурс полностью по выбору большинства, администрация лишь это сформулировала и организовала. Когда закладывается конкурс, то не забывайте лобировать своё мнение о сроках, теме и пр.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 17:54 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| Голосование завершено, подведены итоги - тут. Всем спасибо за обсуждение и участие!
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 00:01 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Участники, если кто-то разрабатывал игру в команде, то сообщите участников для отметки в профиль и поднятия репутации.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 02:59 | Сообщение # 50 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Спс за конкурс. Этот конкурс мне дался очень легко, так как я его просрал. По больше таких конкурсов. Аве всем кто сдал прожекты.
Это я
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:08 | Сообщение # 51 |
Сейчас нет на сайте
| Все выплаты произведены. Посему конкурс теперь полностью закрыт.
Обсуждение следующего конкурса ведётся тут - голосуйте и внесите свои корректировки.
|
|
| |