Напишем сказку :P
|
|
k0fe | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 341 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Это встал Чак Норрис, Марио явно не ожидал такого разворота событий...
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 342 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| События развернулись и Марио пронесло. Крепко пронесло, суровым поносом.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
daun | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение # 343 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Атмосфера сгущалась, глаза слезились, Норис вместе с Чаки отползли к лифту, трос натянулся.
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:13 | Сообщение # 344 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чак обнаружил, что под его задом что-то лежит и вибрирует. Он полез туда и достал фамильный фаллоимитатор Марио.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
daun | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 07:44 | Сообщение # 345 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| - Мне звонят, - подумал Марио. - Повар. - Зачем тебе повар? - занервничал Норис разглядывая артефакт. Черепахи переглянулись.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 08:26 | Сообщение # 346 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| - Who calls? - спрашивает Элтон и забирает фаллоимитатор. - Its for me.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 347 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| -Хай Элтон, вис ис Тимати голден чаелд эй.кэй.эй. Блэк ста' -Sorry, what?! Ответил Элтон
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 10:02 | Сообщение # 348 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а в это время на другом конце линии к Тимати неслышно подходит Борис Моисеев... сзади...
Сообщение отредактировал UserName - Среда, 14 Марта 2012, 10:04 |
|
| |
horax | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 10:30 | Сообщение # 349 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| - Тимомя! Это я - твоя бабушка Боря!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:11 | Сообщение # 350 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сказал Джигурда, отвлекая Тимати, пока Моисеев подбирался к жертве.
|
|
| |
DragonDj | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 351 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Моисеев так медленно и тихо подбирался к жертве, что от возбуждения наделал в штаны
Печенька...
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 352 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| когда увидел, что к нему самому подбирается сзади болгарский певец Азиз.
|
|
| |
vicmad | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:46 | Сообщение # 353 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| (для тех кто не вкурсе, пробейте Азиса в гугле или комеди клабе, он жгет)
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 354 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Серия кончается, используя прием "Клиффхенджер". Раздается стук, появляется надпись белыми буквами на черном экране: марио. Новая серия. Narrator: previously on "Mario".
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 355 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И тут вспыхивает сцена: Марио с обезумевшими глазами мчится ...
Сообщение отредактировал Saitei - Пятница, 15 Июня 2012, 00:35 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 356 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ...на огромного медведя! Вдруг...
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 357 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| медведь нечаянно проглотил Марио. Опять?!!- возмутился Марио
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:49 | Сообщение # 358 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Марио огляделся. Вокруг была лишь темнота. Осторожно ступая ботинками по склизкому дну желудка медведя, он ходил из стороны в сторону и напряженно думал. "Отсюда есть только два пути", - подумал Марио. Через некоторое время все кончилось. Водопроводчик, разодрав пасть медведя, выбрался наружу. Его руки были в крови, и Марио спешно вытер их о рабочий комбинезон. Время поджимало: международный террорист Боузер, требовавший выкуп за дочь арабского шейха, установил строгие сроки. Необходимо было поспешить, иначе может стать слишком поздно. Вырвав молодое деревце с корнем, Марио поправил самодельную дубину на плече и отправился в путь.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
creepstas | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 359 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Но.... по дороге увидел кафе и решил перекусить, в последствии он заметил что в потолке торчит монета и решил прыгнуть. прыгнул монета упала *а вдруг там еще есть*- сказал марио. он пробил потолок через который посыпался кокс. он взял вазу нюхнул и решил, что лучше походит еще по кафешкам, а после второй затяжки он понел что время его не может поджимать поскольку он нажмет нуль и время остановится.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:27 | Сообщение # 360 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| После того, как он "отошёл" от кокса, он побежал спасать принцессу. Прийдя к башне, он увидел, что любимая ему женщина целуется с другим человеком. Марио не стал это терпеть и накинулся на любовника своей возлюбленной...
|
|
| |