Среда, 26 Февраля 2020, 04:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Форум игроделов » Дополнительные темы » Форумные игры » Напишем сказку :P (Игра)
Напишем сказку :P
MarkoffkaДата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 621
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
Отступая водопроводчик по имени 'Джо' снова в канализационный люк......
Падал он долго, и вдруг вспомнил, что у него в кормане лежал маячок, который указывал ему где реальность, а где нет.
Посмотрев на маяк и поняв что он снова спит, он достал свой подарок от племянника- старенький Deagle.
Он понел что с ним надо делать....*выстрел*.......он проснулся в окрававленой комнате, он попытался встать, но без результатно
Посмотрев на свои ноги- на них были кроссовки от Пумы, он покрылся потом(от сильного страха). Он не помнит как он сюда попал, в комнату где все в крови, где нет окон,где стояла всего лишь кровать на старых, ржавых пружинах. Спустя час он решился покинуть комнату....оглянувшись, он увидел
Стальную дверь, раскареженную от когтей, (он подумал что это та самая бабулька) встав с кровати, он увидел записку на полу
Судорожно подняв ее он прочитал: записка была вся искровавлена, а написано было чернилами которыми уже давно никто не ппише,
А написано было-" Я...СЛЕЖУ...ЗА...ТОБОЙ".
Проячитав он оглянулся и взгляд остановился на двери, она медленно и тихо открывалась, от туда потихоньку раздавался тот, душераздирающий визг, пол за дверью скрипел.
От страха он проглатил комок,что был у негов горле...
Он тихо, и не усеренно подходил к двери, медленно протянул руку к дверной ручке, и тут......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... <спасибо за внимание>
HaGeДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 622
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nitro)
и тут......
на него напала его собственная бабушка, а текст Nitro оказался настолько мощным, что между Америкой и Россией началась ядерная война. Китай не хотел отставать от лидирующих стран и взорвал еще одну АЭС. Мир повергся в хаос.

В это время водопроводчик Джо находился в плену у бабули. Она привязала его к стулу и насильно кормила невкусным борщом, поговаривая: "ешь, внучок!" Джо молил о смерти, но бабушка была жестока: она перешла на свое "фирменное блюдо" - сельдь под шубой, при виде которой Джо потерял сознание и отрубился на долгие три дня.

Но к счастью на бункер бабушки Джо упала ядерная боеголовка США. В радиусе 10 км все было разрушено, но самому Джо удалось выжить, его спасла 10-и тонная жировая прослойка, которая накопилась за неделю прибывания у бабушки. Теперь Джо намерен остановить холодную войну и для этого ему требуется попасть в грибной мир...
RetroBoyДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 623
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Грибной мир, время:12.39:53, местоположение:неизвестно .
Дже...Джо со своей компаньоншей(прослойкой), Росии послала войска отряда "З.У.Л.У", в грибном мире творится хаос, солдатам отдает приказ генерал Сталеваров, приказ об уничтожении пухленького водопроводчика, потому что тот портит веселье, но воскрешенный Майколь из ВарОфСтэлс 3 спасает его от салаг, убив всех подушкой, и ГЕРОИ двинулись дальше.
Цель МайЛк убить генерала за орфограффический ащипки


Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
Эрнест Резерфорд
HaGeДата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 624
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Джо и Майк объединились в одну команду. Позже Джо узнал от своего компаньона, что его главная цель - вернуть дрч. Это растрогало пухленького водопроводчика до слез и он расплакался, а потом подскользнулся на луже из собственных слез и упал на смерть. Теперь Майк продолжал свой путь один. Он стремился убить злостного Сталеварова за такую жесткость по отношению к своим персонажам и несчастному Джо, сдохшему от своей убогости.

Майк берет с трупа Джо карту Грибного мира и отправляется искать мухоморы, обладающие уникальной силой призыва духов. К счастью, Майк быстро находит заветные мухоморы и, не теряя времени, заглатывает их все. Внезапно каменная стена, находящаяся напротив Майка, проснулась и заговорила с ним. Майк испугался и уж было достал свой пистолет, но Арнольд Шварценеггер схватил его за плечо и сказал: "не надо сынок".

Теперь Майк отправился спасать мир со своими новыми компаньонами: Шварцнеггером, духом Джо и радужным пони. Путь обещает быть не легким, но Майк поклялся уничтожить тиранию Сталеварова и спасти свою дрч...
smile196Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:20 | Сообщение # 625
участник
Сейчас нет на сайте
И пошел Майк дальше... И вдруг!!! Радужный пони стал черно белым пони и открыл радужный портал! И вбежал туда. И Майк и призрак Джо подумали...
Sh_o0_terДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 626
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
И после Джо, Майк и Шварц отправились искать Сталеварова. НО путь к нему был не близок и не прост. Первое испытание, которое их ожидало, оказалось очень неприятным сюрпризом. Прашневый(от слова Параша) Лабиринт был первой точкой не возврата в из пути. Час, два, три, день-два, неделя, восемь, дважды два, пять. Скитаясь по корридорам они начали терять рассудок и сходили с ума. Темные неосвещенные коридоры, серые стены, запах гнили и говна просто убивал, но в чувство их уже ничего не могло привести, кроме, чувства СТРАХА(или Траха, не знаю кароч кто, кого там). Идя уже десятый, нет - сотый километр безмятежного серого пути на ребят начал спускаться смог, страх заполнил легкие, -снова она! Опять! Опять эта паранойя! Нет!
Чем дальше они шли, тем тяжелее было дышать(походу к говностоку подходили), идем прямо, налево, право, право, налево - свет! Тусклый и не взрачный, но свет! И друзья пошли к нему, не зная что их ожидает(но мы то знаем wink ). Они шли, бежали, долго, свет шел к ним все медленне и медленнее, как вдруг вспышка, яркий свет ослепляет глаза, и этот запах, запах! Запах говна жирного троля!
-Нет, отсюда надо бежать! - сказал Майк.
Выхода не было, пришлось искать другой путь, газ отрицательно повлиял на ребят, им стали нерещиться жуткие вещи и твари. - Присвятые джигурдашки! - завопил Джо.
-Что, что ты увидел спросил Петр.
Стопэ! Какой еще н.кхэ-кхэ Петр? - спросил автор поста.
-Ну как же, я Петр,, ваш глюк, и ваш мха-ха-ха-ха-хха-ха-х, ахахахахахахахахахахахах [15-ть минутам позднее]
-Аахахахахаха мхахахахахахахаах зазазазазаз
[Короче, этот упырь Петр полтора часа зловещим смехом угарал, это был бессметрный дух Али-Гушма-гиздихулиаламова(колдуна левого), но Шварц организовал комнатку из щести досок для него.]
И они продолжили искать выход...
LasmelanДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 627
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
И тут Марио проснулся. Была тёмная ночь, но его потянуло отомстить грибу, виновнику всех проишествий. devil


Мое портфолио:
HaGeДата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 628
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но вдруг к нему в комнату вбежал HaGe и вырубил его бейсбольной битой с криками: "лежать, тварь! Сказка еще не закончилась!"

Марио очутился в мире страха и кошмара. В месте, огражденным мощными неприступными стенами. В месте, зараженным опасным Д-Вирусом. Спецназ пропускал еще здоровых людей через единственный выход в этом аду. Марио решил не терять время и тоже уносить ноги. Но когда он дошел до блок-поста, у одного из его соседей по очереди начались приступы Д-Вируса. Спецназ обмочил штанишки и в панике закрыл двери, случайно забыв на зараженной территории трех солдат: лейтенанта Радужный Пони и рядовых Шварца и Джо.

Марио понял, что ему крышка и побежал вглубь зоны. Там он встретил тех самых трех солдат. Они познакомились бухнули пивка и оправились в путь. Внезапно на мобилку Марио пришло новое сообщение: "Это Майк. Спасите мою дрч и я помогу вам сбежать отсюда". Марио подумал, что это спам и стер СМС. Через минуту на телефон пришло еще сообщение: "идиот, это не спам! спаси мою дрч!" Марио снова проигнорил СМС. Через пять минут пришел еще один текст: "Внимание! Акция! Спасите мою дрч и получите пиццу в подарок!" Это сообщение заинтриговало Марио и он собрал всех своих товарищей, дабы спасти дрч и похавать нахаляву пиццы.

Внезапно откуда не возьмись заиграла музыка и прогремел голос... страшный голос... страшной Ксении Собчак:
- Мы начинаем Дом 2!
berilДата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:20 | Сообщение # 629
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Мы на чинаем Дом 2, но тут приходит на верблюдах Аль-Каида и взрывает его.
Весь мир в трауре.......................




Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
HaGeДата: Среда, 14 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 630
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Мы на чинаем Дом 2, но тут приходит на верблюдах Аль-Каида и взрывает его.
Весь мир в трауре.......................
ты испортил такое эпичное переосмысление Обителя зла... dry

***

К счастью до взрыва лейтенант Радужный пони и его команда из Марио, Джо и Шварца успели найти дрч Майка. Она находилась в школе, окруженной зомбо-фанатами Дома 2. Они были очень медлительны, потому что сильно обросли жиром из-за регулярного пребывания у телика. Но тем не менее зомбо-фанаты Дома 2 представляли огромную угрозу.

Дрч Майка сидела в школьной столовой, опасаясь, что ее схватит чокнутый фанат. Команда лейтенанта Радужный пони успешно расстреляла всех зомби и забрала дрч из школы. Но вдруг один из зараженных Д-Вирусом укусил Джо.

- Нет! - воскликнул он. - Через несколько часов я превращусь в фаната Дома 2 и стану смотреть каждый эфир этого бреда! Убейте меня, пока я вас тоже не заразил!
- Ни в коем случае. - Сказал Радужный Пони. - Мы сделаем все возможное, чтобы ты выжил! Джо не поверил лейтенанту и застрелился.
- Ладно, плевать на него. - Сказал Марио. - Давайте лучше подумаем как отсюда выбраться.
- Легко! - Ответил Радужный Пони и скинул с себя наряд мента.
- О боже! Это же Раинбол Деш! - Воскликнул Шварц. - Я твой фанат!
- Еще бы! - Сказал Радужный Пони. - А теперь взбирайтесь мне на спину, и я увезу вас, пока Аль-Каида не бомбанул этот чертов ад!

Они улетают на спине Раиндбол Деша. Раздается взрыв. Весь Дом 2 взлетел на воздух... а Д-Вирус начал распространяться по всему миру...
Форум игроделов » Дополнительные темы » Форумные игры » Напишем сказку :P (Игра)
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг