Нужен ли такой журнал?
|
|
|
|
Mefos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уже пару лет занимаюсь историей компьютерной техники, и собрал небольшую коллекцию старых ПК и мобильных устройств дома, на которых установлены не менее интересные ОС.Отсюда вопрос: Хотелось бы вам читать журнал об истории компьютерной техники и ПО ?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:40 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mefos) Уже пару лет занимаюсь историей компьютерной техники, и собрал небольшую коллекцию старых ПК и мобильных устройств дома, на которых установлены не менее интересные ОС Мне интересно, как на каком-нибудь старье будет работать вин7.
|
|
| |
ezheka | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Журнал то зачем, сделай одну книгу.
текущее
|
|
| |
Mefos | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Журнал то зачем, сделай одну книгу. Я часто нахожу в интернете (или появляються у меня дома) новые устройства.Поэтому могу публиковать новые выпуски по мере поступления(или нахождения), а книга в этом плане статичнее.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:06 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Короче, пили журнал, я не думаю, что вообще кто-то возражать будет.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Лучше серию статей - в онлайне читателей будет больше.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В опросе примет участие, от силы, сотня человек. В комментариях отпишется, от силы, пара десятков. КПД от темы = 0. Если ты хочешь делать журнал, и думаешь что найдутся люди, которые станут его читать - то делай. Такие опросы никакой объективной оценки необходимости твоего будущего журнала не дадут. Но, я все-таки по теме отвечу. Нет, не нужен. Мне интереснее было бы читать о настоящем и будущем техники и ПО
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 10:09 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Свой журнал делать не стоит, на мой взгляд. Лучше пиши куда-нибудь сюда. И аудитория стабильно будет, и над технической частью париться не надо.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:24 | Сообщение # 9 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Mefos, мне будет интересно почитать о старых моделях мобильниках дабы увлекаюсь "хрупким" железом,желательно напиши свое первое впечатление мне интересно будет почитать
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Тритон | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mefos) Уже пару лет занимаюсь историей компьютерной техники, и собрал небольшую коллекцию старых ПК и мобильных устройств дома, на которых установлены не менее интересные ОС.Отсюда вопрос: Хотелось бы вам читать журнал об истории компьютерной техники и ПО ? Зачем на эту тему бумажный журнал? Это ведь история, а журнальная сфера - новости, как и у газет. Заведите себе сайт, там свои статьи и публикуйте. Будут удачны - прочитают, а идти за историей в киоск, или оформлять подписку - типичное не то. За историей или в сеть, или в книжный магазин.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Тритон - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:18 |
|
| |
Goblin23 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:59 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| [ 15 ] удотов рулят
|
|
| |
biohazardo | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| По истории Железа и софта хватает википедии с головой.
web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
|
|
| |