BolgenOS
|
|
|
AlexSmart | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Пере собрал Linux и добавил обои, вау революция
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а может, установить? А то надоели виндозовские обои... не интересно...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все бы было так смешно, если б не было так грустно ) грустно за компетентность и знания преподов по информатике. а парень далеко пойдет ))
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| антивирус просто супер
@noTformaT
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:03 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это смешно для линуксоидов, а не для вас.
|
|
| |
kirix820 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ппц. Если следовать его логике, я тоже свою ОС сделал. У мну своя линуха на третьем разделе лежит (собирал через LFS). Как не стыдно выдавать чужую разработку за свою.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) Ппц. Если следовать его логике, я тоже свою ОС сделал. У мну своя линуха на третьем разделе лежит (собирал через LFS). Как не стыдно выдавать чужую разработку за свою. Фактически то он и не выдавал, это все из за журналистов.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Это смешно для линуксоидов, а не для вас. да, да, да. - Сарказм. Quote (Buran) Большинство из вас и установить то её не смогут, не то что дистрибутив собрать... Это то тут причем? Парень взял опенсоурс и поменял копирайт на себя и говорит что он создал новую операционую систему которая круче чем винда от мелкомягких
@noTformaT
|
|
| |
kirix820 | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Большинство из вас и установить то её не смогут, не то что дистрибутив собрать... На самом деле, даже виндузятник, обладая хоть кусочком мозга и прочитав LFS сможет собрать дистрибутив.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Это смешно для линуксоидов, а не для вас. С каких это пор ты решаешь, кому смешно, а кому нет? Опять журналисты поспешили. На репутации создателя r'еволюционной BolgenOS это наверняка отразилось.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) С каких это пор ты решаешь, кому смешно, а кому нет? Смеяться можно и нужно когда умеешь что-то делать, за умного сойдешь. Конечно он виноват, я думаю в начале он просто хотел создать дистрибутив, но увидив что информатик им гордится, да еще журналисты все и поперло. У него доля вранья в том что он вроде как написал что собирал её с нуля, потом же когда все поняли что это Ubuntu он стал оправдываться дескать, я так и говорил. Quote (kirix820) На самом деле, даже виндузятник, обладая хоть кусочком мозга и прочитав LFS сможет собрать дистрибутив. Я думаю врятли он это захочет, да и зачем?
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 17 Января 2011, 13:29 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Окей, допустим, я никогда с Линуксом не работал, никогда не собирал дистрибутивы, вообще никогда не компилировал код. Тем не менее я прекрасно понял, что некий молодой человек выдал на 99% чужие разработки за свои, а преподаватель его за это хвалит, и чтобы понять это я даже не должен знать, что такое Ubuntu, так ведь? Ну и вот.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 14 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Как пел Высоцкий: "пусть жираф был не прав, но виновен не жираф...". Малыш, конечно, "вундеркинд". Однако, полагаю, идея вырастить такого "вундеркинда" - принадлежала его столь своевременно заболевшему педагогу.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Да я не много не правильно высказался, тут дело уже не в парне, а в том что некоторые кто даже никогда не собирал дистрибутив думают что это чертовски легко. kirix820, собрать дистрибутив из готового ядра и т.д. конечно не трудно, но модифицировать ядро и т.п. придется прочитать не мало литературы и не каждый будет читать LFS. Весь прикол в ключевой фразе: Я создал систему и я собрал дистрибутив. Разница есть?
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 17 Января 2011, 13:41 |
|
| |
kiselev | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Линукс очень долго компилируется, помню баловался, 7 часов ушло.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) а в том что некоторые кто даже никогда не собирал дистрибутив думают что это чертовски легко. покажи мне таких, кто тут говорил что это легко? Всем смешно от этого прикола потомучто: Quote (noTformaT) ...Парень взял опенсоурс и поменял копирайт на себя и говорит что он создал новую операционую систему ...
@noTformaT
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 18 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Кстати, интересно почитать. Попов признаётся, что стащил чужие наработки. Цитата с It-World.kz: Quote Признается что просто хотел препода разыграть, а тот баран-бараном такой шум поднял что парень хоть и ссал кипятком а сделать уже ниче не мог. Полная версия статьи. Тема "автора" на Linux.Org.Ru: Здесь.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 17 Января 2011, 14:21 |
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 19 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Уморило Молодец парень, Гейтс с Торвальдсом нервно курят в сторонке)))
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Гейтс с Торвальдсом нервно курят в сторонке)))
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |