Имя я получше не придумал . Язык :C++ api:opengl платформа:Windows XP(может и linux Я не проверял) пока готово: Таймер создание куба и треугольника Полный экран Создание игры Норм выбор цветов а не как в opengl 1.0,1.0,1.0 в моём движке RED и тд и тп Выбор цвета фон,поворот объекта и scalef я не знаю как переводиться Это всё . В выборе цвета фона и цвета объекта есть пока такие цвета: Красный,синий,зеленый,белый ,черный,кровавый(цвет крови) и желтый,цвет воды. вот код тест игры(проги)
И это движок? АХАХАХАХ поменяй название. Во первых. Во вторых, таких "движков" у меня пол винчестера. Ты бы хоть что нибудь нормальное сделал кроме того что вынести все функции в один метод и задефайнить opengl функции своими.
Quote (alex_proger)
ЗЫ зачем ты объявил свои типы данных?
Кстати правда, зачем?
Quote (crayan)
И что за движок, в котором можно менять цвет бэкграунда?
менять цвет бекграунда можно в любом нормальном движке не?
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:38
название движка я не придумал а до этого играл в mortal kombat и то что в первое в голову пришол я сказал а типы данных я менял а хз
Добавлено (17.09.2012, 06:21) --------------------------------------------- Всё имя изменил как просили теперь имя движка Кровь Инопланетянина
Добавлено (17.09.2012, 06:32) --------------------------------------------- Сегодня Добавлен цвет воды в движок Так что движок делается а не как вы думали что я тупо написал инфу о движке который забросил
Добавлено (17.09.2012, 14:40) --------------------------------------------- Щя делается упор на добавление цветов
Делаешь движок для симуляторов смены цветов фона? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
не я просто если делаю цвета в движке то я хочу сделать все возможные
Добавлено (20.09.2012, 10:26) --------------------------------------------- делаю новую команду ну она тоже к цвету относиться OPENGL легкче и круче DX9
Сообщение отредактировал Myxach - Четверг, 20 Сентября 2012, 11:15