Я думаю, что уже все знают про игру "Alice American McGee" и на основе этого мира, я хочу написать другую, новую историю про приключения. Но на этот раз речь пойдёт о сестре Алисы и звать её Арина.
Предыстория: Для всех было тайной, что у сумасшедшей и кровожадной Алисы есть сестра по имени Арина. Они довольно сильно отличаются характерами, но есть вещи, которые их объединяют. Это бесстрашие и борьба за справедливость. Арина является практически ровесницей Алисы, но немножко моложе её. Сама история разворачивается во внутреннем мире Арины, которая попала в аварию, а затем в кому. В этом мире большую роль играет тёмная и светлая сторона её души и подсознания. Этим миром правит тёмная сторона Арины, а светлая сторона находится в страхе и не может противостоять армии тёмной стороны. Однако, тёмная сторона не может до конца уничтожить светлую, ибо это будет нарушением баланса и грозит плохими последствиями для тёмной королевы. Арина всегда старалась быть хорошей и послушной девочкой. Однако её наследственность от родителей мешала ей тем, что Арину было легко вывести из себя и она превращалась в беспощадную и неконтролируемую девочку. Чтобы научиться контролировать свои эмоции и стать дружелюбнее, ей нужно уничтожить злобу внутри себя и вернуться из комы в реальный мир, дабы прожить остаток лет в полной гармонии и любви с окружающим миром.
Глава 1: Появление.
Арина очнулась в спальне незнакомого ей дома. Она подозрительно оглядела своё окружение и заметила, что она лежит на кровати и одета в незнакомую одежду, а интерьер комнаты сложенный из двухспальной кровати, двух комодов по бокам кровати, большого шкафа на другом конце комнаты и всего того, что напоминает спальню супружеской пары. Арина присела на край кровати, а затем пыталась вспомнить происшествия минувшего вечера. Сколько она не пыталась напрягать свою память, она ничего не могла вспомнить, что могло бы ей помочь осознать всё происходящее вокруг. Затем она встала и подошла к большому зеркалу, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо травм на лице и заодно поглядеть, как ей идёт её новый наряд. После нескольких минут проведённых около зеркала, она не заметила никаких изменений с лицом и поняла, что её новый сарафан чёрного цвета с белым фартуком и чёрные туфельки очень идут к её светлым волосам похожим на лучи солнца и глубоким голубым глазам, которые таили в себе какую-то загадку. Она не понимала, почему её тревожило собственное лицо и почему на нём могли быть какие-то травмы, но чутьё говорило ей, что провериться стоит, а Арина всегда доверяла своему чутью, котороё ещё ни разу её не подводило. Удовлетворённая своей внешностью и новым имиджем, она направилась к двери, которая вела в холл второго этажа и затем по лестнице спустилась на первый этаж, после чего, её чутьё почему-то повело её на кухню. Арина внезапно осознала, что она голодна и ей необходимо принять какую-либо пищу, иначе желудок сведёт её с ума. Открыв холодильник, она отпрянула назад и по её лицу можно было прочитать искреннее удивление. А увидела она повесившуюся мышь в холодильнике. Арина подумала: Это наверное чья-то шутка, которая не выглядит очень смешной. И что-же мне теперь кушать? После этой мысли, она внезапно обратила внимание на морозилку. На её лице сразу вылезла довольная ухмылка и она открыла верхнюю дверцу холодильника, за которой скрывался пакетик пельменей. Голодная девушка поместила интересную находку на стол и начал искать кастрюлю, куда можно было бы налить горячей воды и приготовить скромный ужин. Кастрюля оказалась спрятана на верхней полки куханной гарнитуры, а соль была почему-то в хлебнице. Произведя манипуляции с краном и газовой плитой, она смогла добиться желаемой температуры в 100 градусов, после чего загрузила кастрюлю пельмешками и щепоткой соли, она с облегчением села на стул с мыслями о предстоящей трапезе. Но внезапно в воздухе материализовалось привидение молодого парня с голубым свечением. Произошедшее лишь немного удивило голодную девушку и она продолжала думать о пельменях. Лицо призрака было непоколебимым, но внезапно оно расплылось в улыбке и он произнёсло: Доброе утро, Ариночка! Как спалось? Арина лишь зевнула и сказала: Мэрлин, убери свою голограмму и иди сюда. После этих слов, призрак исчез и на кухню вошёл парень шестнадцати лет с короткими тёмными волосами, кариями глазами и одетый лишь в одни семейные трусы, который был, как 2 капли воды похож на пропавшую голограмму. Он сел напротив Арины и с улыбкой произнёс: Вот ты вчера исполняла! Тебе противопоказано пить. Я давно так не краснел, как вчера. Зачем ты мешала абсент с мохито? Арина в ответ лишь приподняла брови и спросила: Охх... А ты не мог бы мне рассказать о прошедшем вечере? Я совершенно не помню вчерашних событий. Улыбка с лица Мэрлина не перестала сходить и набрав в грудь побольше воздуха, он начал рассказывать: Ну, вчера я, ты, Артур и именинница отмечали день рождения Изабеллы. Сначала мы пили пиво в парке, а затем все дружно пошли в клуб. Вот там-то тебя и понесло. Ты начала заказывать себе разные коктейли и стала уже даже более, чем на веселе. После партии эротических телодвижении под клубную музыку, ты решила выпить абсента с мохито, тогда тебе совсем сорвало крышу и ты разделась до нижнего белья, а своё платье куда-то выкинуло. Мы еле-еле стащили тебя с шеста и увели из клуба. Арина резко прервала собеседника: Ты опять прикалываешься или это реально было? - с округлившимися глазами произнесла Арина. Мэрлин лишь ухмыльнулся и продолжил: Можешь потом у Артура посмотреть фотографии. Так это ещё не самое интересное. После того, как мы ушли из клуба, ты всех потащила в сексшоп под предлогом, что тебе нужно купить верхнюю одежду. Мы ждали тебя на улице минут 20, а потом ты довольная вышла и вышла как раз в том наряде, в которым ты сейчас, сексуальная домработница - со смешком в голосе закончил Мэрлин.
FERAMON, Стоит признать, я ошибался, писать ты умеешь, понравилось на удивление. Неплохо, но мне показалось, что может побольше диалогов тебе добавить? Я сам не сильно их люблю, но в твоём рассказе они бы его только украсили, если будешь писать продолжение, то попробуй. А так очень даже неплохо, у тебя это что то типа альтернативной реальности
Не, это я ошибался. Писать он вообще не умеет. В тексте столько бреда, что даже читать противно. Костноязычность, тавтология, никудышные диалоги, + ошибки и очепятки. Да некоторые пользователи, не считающие себя сценаристами, пишут в разы лучше.
Арина очнулась в спальне незнакомого ей дома. Она подозрительно оглядела своё окружение и заметила(трудно наверное было не заметить столь явное), что она лежит на кровати и одета в незнакомую(как и дом) одежду, а интерьер комнаты сложенный(интересно, вдоль или поперек) из двухспальной кровати, двух комодов по бокам кровати большого шкафа на другом конце комнаты(сколько у комнаты всего концов?) и всего того, что напоминает спальню супружеской пары. Арина присела на край кровати, а затем пыталась вспомнить(долго пыталась?) происшествия минувшего вечера. Сколько она не пыталась напрягать свою память, она ничего не могла вспомнить, что могло бы ей помочь осознать(добиться просветления) всё происходящее вокруг. Затем она встала и подошла к большому зеркалу(а оно то откуда взялось), чтобы убедиться в отсутствии каких-либо травм на лице(с чего это) и заодно поглядеть, как ей идёт её(конечно её раз на ней) новый наряд(блондинка наверное. фиг знает где в чужой одежде, а волнуется идет ли ей). После нескольких минут проведённых около зеркала, она не заметила никаких изменений с лицом и поняла, что её новый сарафан чёрного цвета с белым фартуком и чёрные туфельки очень идут к её светлым волосам похожим на лучи солнца и глубоким голубым глазам, которые таили в себе какую-то загадку. Она не понимала, почему её тревожило собственное лицо и почему на нём могли быть какие-то травмы, но чутьё говорило ей, что провериться стоит, а Арина всегда доверяла своему чутью, котороё ещё ни разу её не подводило. Удовлетворённая своей внешностью и новым имиджем, она направилась к двери, которая вела в холл второго этажа(это она типа сразу догадалась) и затем по лестнице спустилась на первый этаж, после чего, её чутьё почему-то повело её на кухню. Арина внезапно осознала, что она голодна и ей необходимо принять какую-либо пищу(блин, есть ей хочется), иначе желудок сведёт её с ума(говорящий желудок, наверное). Открыв холодильник, она отпрянула назад и по её лицу можно было прочитать искреннее удивление. А увидела она повесившуюся мышь в холодильнике. Арина подумала: Это наверное чья-то шутка, которая не выглядит очень смешной. И что-же мне теперь кушать? (мышь тоже мясо) После этой мысли, она внезапно обратила внимание на морозилку. На её лице сразу вылезла(откуда) довольная ухмылка и она открыла верхнюю дверцу холодильника, за которой скрывался пакетик пельменей(в полосатой форме и с кандалами). Голодная девушка поместила интересную находку на стол и начал искать кастрюлю, куда можно было бы налить горячей воды и приготовить скромный ужин. Кастрюля оказалась спрятана (кем, зачем) на верхней полки куханной (автор олбанец) гарнитуры, а соль была почему-то в хлебнице. Произведя манипуляции с краном и газовой плитой, она смогла добиться желаемой температуры в 100 градусов(чем меряла, интересно, да и зачем), после чего загрузила кастрюлю пельмешками и щепоткой соли, она с облегчением села на стул с мыслями о предстоящей трапезе. Но внезапно(достало внезапно) в воздухе материализовалось привидение молодого парня с голубым свечением (типо индикатор нетрадиционной сексуальной ориентации). Произошедшее лишь немного удивило голодную девушку и она продолжала думать о пельменях (еще и дура). Лицо призрака было непоколебимым, но внезапно(достал) оно расплылось в улыбке и он произнёсло(шо произнесло): Доброе утро, Ариночка! Как спалось? Арина лишь зевнула и сказала: Мэрлин, убери свою голограмму и иди сюда. После этих слов, призрак исчез и на кухню вошёл парень шестнадцати лет (типа паспорт предъявил, да) с короткими тёмными волосами, кариями глазами и одетый лишь в одни семейные трусы, который был, как 2 капли воды похож на пропавшую голограмму(а мож это голограмма была на него похожа). Он сел напротив Арины и с улыбкой произнёс: Вот ты вчера исполняла! Тебе противопоказано пить. Я давно так не краснел, как вчера. Зачем ты мешала абсент с мохито? Арина в ответ лишь приподняла брови и спросила: Охх... А ты не мог бы мне рассказать о прошедшем вечере? Я совершенно не помню вчерашних событий. Улыбка с лица Мэрлина не перестала сходить и набрав в грудь побольше воздуха, он начал рассказывать: Ну, вчера я, ты, Артур и именинница отмечали день рождения Изабеллы(то есть всего пять человек я, ты, артур, именинница, изабелла).
Поддерживаю предыдущий комментарий, я тоже заметил явные неточности, а суть написанного в том, что FERAMON'у захотелось выпендриться и показать, что он тоже умеет писать после лестных отзывов на рассказ MaximSokol'а
Сообщение отредактировал sammerdrim - Понедельник, 09 Августа 2010, 14:47
Да, ладно, мне показались его путешествия пацанов в машине времени, вот это бред, а этот рассказа мне более менее понравился, ошибки есть, но их можно иправить
В очередной раз Ферамон доказал, что все его громкие заявления - бла бла бла. Всю эту писанинку комментировать не стану, скажу только одно: как у англичанки Алисы может быть сестра с именем Арина? Имя персонажа должно соответствовать его биографии и дизлокации. Представьте бедняка-оболтуса из деревни с именем Белтрузалантал аль"Гринскок. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
как у англичанки Алисы может быть сестра с именем Арина? Имя персонажа должно соответствовать его биографии и дизлокации. Представьте бедняка-оболтуса из деревни с именем Белтрузалантал аль"Гринскок.
Хрущев - как твоя фамилия? Космонавт - Клизмин! Хрущев - не, с такой фамилией не полетишь. А мамы как фамилия? Космнавт - Пупочкина! Хрущев - Бабушка? Космонавт - Гюлленткарткмазн! Деда? - Маккензи Стюарт Уэлш! Хрущев - Эй ты, в кепке? Как твоя фамилия? - Гагарин. Хрущев - Вот ты и полетишь. Собирайся давай.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Я не стал бы думать о еде, если бы увидел дохлую мышь в холодильнике. И не думаю, что кто-то стал бы. Это раз. Два - клуб, пиво на лавочке и стрип-бар очень нарушают стилистическую канву (если кончно это не трэш). О прочих недостатках упоминать даже смысла нет, текст исправить в принципе невозможно,но... Eternal Games, если ваша Алиса в Стране Кошмаров будет создаваться по таким сценариям, то тогда с трешем я угадал. Нет, не подумай, что это плохо, веселого трэша всегда интересно поиграть, но не с такими амбициями, как у Вируса. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Ну, не понравилось, так не понравилось. Писал ночью и сбился с изложения мыслей. Форум для того и существует, что бы кто-то что-то показал, а кто-то что-нибудь сказал. Буду работать и совершенствоваться. Писать диалоги и действия-это одно, а полностью описывать ощущения, окружение и мысли-это другое. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "