Какой жанр из музыки тебе нравиться?
|
|
|
|
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 21 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Кто знает, как погиб Виктор Векштейн, основатель групп "Поющие сердца" и "Ария"? Добавлено (17.05.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Кто знает, как погиб Виктор Векштейн, основатель групп "Поющие сердца" и "Ария"? А, всё, знаю. Траванулся выхлопными газами у себя в авто.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
|
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:07 | Сообщение # 23 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Punk ROCK прёт!
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
RoommeR360 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 08:46 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 8. Ниче из этого неслушаю Чувак, ты тупо указал, какие жанры нравятся тебе, а ты не подумал, что кто-то к примеру Драм слушает, или ещё что-то в этом роде? Ну вот везде они
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 25 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RoommeR360) Драм слушает, или ещё что-то в этом роде? А ты в курсе, что жанров около двухсот, и многие малоизвестны? Я Драм тоже слушаю, но выбрал - то рок. Quote (RoommeR360) какие жанры нравятся тебе Это самые известные жанры. Quote (RoommeR360) Ну вот везде они С этим ничего поделать нельзя.
|
|
| |
Dez | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Electro-Industrial-Metal+Cyber+Gothic+Heavy+ and so on....
|
|
| |
RoommeR360 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote С этим ничего поделать нельзя. Да, Если во всём мире люди Далбаёбы, то с этим нечего не поделаешь, и далбаёбов не как не исправить... хотя нет, война всё меняет. Жаль, что не тех унесла (и опять-же из-за далбаёбов) Ставьте замечание, млм баньте, мне уже всё равно
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 28 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (RoommeR360) Ставьте замечание, млм баньте, мне уже всё равно хочешь gcup покинуть???
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 00:00 | Сообщение # 29 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Голосую за РОК!Я люблю metalcore ,а в особе Bullet For My Valentine(Ну очень прёт!) System of a Down люблю! и LinkinPark(из-за нее я узнал про существование АФФИГЕННОГО Рока!)А до этого слушал Рэп(это г**но полное) ,то шо было модно(в кругу друзей) Еще J-Rock нравится! Еще J-Pop(ну совсем не похож на поп, больше на рок похож!)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:13 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кабаре
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:24 | Сообщение # 31 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| нью-метал, треш-метал...а если песня хорошая, то хоть мне джаз, хоть рэп буду слушать...
I'm a boxer.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А до этого слушал Рэп(это г**но полное) Quote (netkiller) Еще J-Pop(ну совсем не похож на поп, больше на рок похож!) Мечущийся дух переходного возраста. Такие вот оправдания дурной тон, а еще выглядят так, как будто ты перед кем то заискиваешь.
|
|
| |
GamGam | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:44 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ROCK!!!!)))
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
Godmaker | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Рэп рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:31 | Сообщение # 35 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Я меломан. Слушаю те песни, которые понравятся, каких то определенных исполнителей которых люблю нет, но самые часто встречающиеся исполнители в моем плейлисте это Билли Рид, Парамор, Аеросмит, Симпл Плэн и Мика. Короче слушаю все от Кэти Перри и Мики до Радио Футура и Джоанны Ньюсом. Но вот русские песни не люблю, особенно рэп. Последнее время запал на испанские баллады и инди-фолк.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 36 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Классика. Опера. Симфония и т.д.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:51 | Сообщение # 37 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| че за... все рокеры собрались, если музыку крипить надо, учите коды:
|
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 38 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!! Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо Добавлено (16.07.2010, 00:04) --------------------------------------------- ROCK ПОБЕДА ОДНОЗНАЧНА НАША!!! Из опроса видно что рок значительно привосходит все остальные, это не удивительно, больше всего на сайте сидят программистов, а программисты как правило очень думающий народ, а те кто слушает рок любят мыслить. Факт на лицо
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 39 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Вот хорошая песня, на любителя конечно, но все же. Очень сильные лириксы, должен сказать. И очень был потрясён, когда узнал что при исполнении используются два баса (гитар нет). Хотя эксперименты бас+педалька уже проводил до этого лично, был приятно удивлен.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Пятница, 16 Июля 2010, 00:18 |
|
| |
lumennes | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:21 | Сообщение # 40 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, у меня не воспроизводит только не делай ссылки на контакт там плохо работает
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |