Опрос - какую музыку предпочитаете?
|
|
|
|
3tOn | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 41 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Все слушаю, что нравиться! (кроме попсяры)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:06 | Сообщение # 42 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Заметил интересную тенденцию среди программистов и игроделов вообще ( явно видна из графика опросов ). Все ( ну почти все ) слушают металл/рок/панк/альтернативу. И пока напротив мерзкого и противного слова ( печатая которое у меня даже пальцы выворачиваются ) POP ( Фу как противно, ещё раз я такого не перенесу! ) стоит цифра 0 у этого мира ещё есть шанс выжить!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 43 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| В последнее время тащусь от Celldweller, Blue Stahli и Cyanotic. Из русских - invektiva и Otto Dix (спасибо Psycho! ;))
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 44 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Классная бодрая песня - под неё очень здорово работается!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
RoommeR360 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Все слушаю, что нравиться! (кроме попсяры) Аналогично, но предпочитаю Downtempo и Trance
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Радует, что никто попсу Я временами слушаю то, что было попсой веке эдак в 18-19 , в смысле классику. Ещё панк, Ska, Oi!. Саундтреки из фильмов люблю послушать. Некоторые песни с hacksongs.ru понравились, в основном те что в стиле панка, но реп и бардовские там тоже ничего есть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 47 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) адует, что никто попсу ( попсяру, попсень, попсище, попсярище! ) не слушет! На момент поста еще не кто не проголосовал за попсяську! но сейчас все намного хуже!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 48 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| netkiller, мне щас станет плохо... ( интересно ктож такой миломан ) Добавлено (04.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- Мир обречён... Добавлено (04.05.2010, 22:28) --------------------------------------------- Да я б даж ( учитывая то что я металист ) РЕП слушал, но попса... Добавлено (04.05.2010, 22:29) --------------------------------------------- Pop [ 21 ]... Мож как-то нагнали ( чёт мне в такое не верится... ) Добавлено (04.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- Не я бы ещё понял если бы 2-4 голоса ( 4 это край, а дальше бездна ), но 21...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 49 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Люблю музыку в общем (тяжеляк, классика, пост, джаз, кроме попсы и репа), ну конечно больше всего РОК! NIRVANA, Metallica, Muse, 30 STM, SOAD, Green Day, Last Minute of a Life, Квант, Lumen, Stigmata, LP, Limp Bizkit, Papa Roach, Korn, Paramore, Evanesence, SlipKnot, Blueneck, 63.9, Element Eighy, sum 41, Skillet, Nightwish, 3 Doors Down, Бах, Чайковский, Моцарт, Вивальди, Орф, Бетховен, и т.п.
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:26 | Сообщение # 50 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Предпочитаю слушать радио
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 51 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Я из этого жанра кое-что слышал ,но не запомнил как називаеться хоть одна группа((
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:45 | Сообщение # 52 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Предпочитаю слушать радио Радио Свобода, Радио Шансон, Русское радио?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 53 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Рок
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:24 | Сообщение # 54 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Тяжелый рок - самое то!
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:35 | Сообщение # 55 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Что я слушал этой ночью:
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:47 | Сообщение # 56 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Естественно, рок - так как музыка самая искренняя, энергичная, умная и слушается в основном очень инициативными людьми РОК НАВСЕГДА
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
soaup | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 11:04 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно же РОК. Bullet For Mu Valentine, Linkin Park, Eluveitie, Nickelback, System of a down, The Red Jumpsuit Apparatus, Theatre Of Tragedy, Green Day, My Chemical Romance, Funeral for a Friend и многое другое.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:16 | Сообщение # 58 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) WXZRW, Я из этого жанра кое-что слышал ,но не запомнил как називаеться хоть одна группа(( Да я тоже названия исполнителей не запоминаю, мне без разницы. Quote (horax) Радио Свобода, Радио Шансон, Русское радио? smile Не, я не россиянин, я в ЕС. Тут местное радио примерно как MTV или Viva, то есть последние хиты Европы и США, в основном попса. А радио я в машине слушаю только в основном, потому что лень записывать что-то на диск и крутить кнопки на магнитоле.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рад, что голочование пользовалось успехом весь месяц! Не зря я его запустил! Цифра 21 и меня в шок повергла...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 60 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| В основном Rock и Russian Rap. Всё остальное вообще не переношу, иногда старую добрую Ваенгу врубаю в науши что бы заснуть.
|
|
| |