Ляпис Трубецкой
|
|
Indigo | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к творчеству данной группы начиная с альбома Капитал ? Кстати сегодня вышла новая песня
Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 01 Февраля 2011, 18:04 |
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Ляпис тролль, и тролль хороший. Хоть я такую музыку не люблю, но это послушать приятно и прикольно =)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Indigo, Ляпис тролль, и тролль хороший. Хоть я такую музыку не люблю, но это послушать приятно и прикольно =) Бомбер, тролль? Как это понять тролль? Если любиш словечки типа тролль, школота, и т.д. то иди и почитай смысл этих слов на лурке, для таких он и сделан. Ляпис просто трешевый черт, все трешовые черти давным довно вымерли а он еще живой, они вообще супер. Мне больше всего нравится переделка хипповской песни: Добавлено (01.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Забыл, нравится еще его песня про оленей:
@noTformaT
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 03:10 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ляпис определенно крут, и спорить с этим трудно. Лично мне больше всего нравятся его "ранние" песни. Хали-гали, особенно
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Хоть и не помню названий песен, но две-три мог бы насчитать. Мне определенно нравится такая музыка. NeZnayu, да, "Хали-гали" одна из них
|
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:58 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Лично мне больше всего нравятся его "ранние" песни. Хали-гали, особенно Quote (Spihex) NeZnayu, да, "Хали-гали" одна из них Вродебы "Хали-гали" поют Леприконсы а не Ляпис Трубецкой. Чет вы путаете
@noTformaT
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, может и так, но песня-то забавная
|
|
| |
Kid | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Трубецкой не нравистя, а вот Леприконсы это да)))
|
|
| |
Indigo | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к последним альбомам Капитал ,Манифест,КультПроСвет и к будующим Веселым картинкам ?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Вродебы "Хали-гали" поют Леприконсы а не Ляпис Трубецкой. Чет вы путаете Полюбому я на концерт как-то давным-давно ходил, они там вместе выступали ) А вот эта уже точно "Ляписовская" - Новые альбомы периодически слушаю по мере поступления, особенно не слежу.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 02 Февраля 2011, 14:05 |
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 11 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) тролль? Как это понять тролль? Посмотри его клипы "Керчь" "Гоп хип-хоп". Чистый стеб и троллинг гопников, клабберов. Quote (noTformaT) сли любиш словечки типа тролль, школота, и т.д. то иди и почитай смысл этих слов на лурке, для таких он и сделан. Словечки такие не люблю, и использую редко.
|
|
| |
P4el | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ska
|
|
| |
|
|
|
Indigo | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:28 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера вышел новый альбом
|
|
| |
P4el | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Веселые картинки?
|
|
| |
Indigo | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 06:54 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да....Жаль что больше половины песен уже было выложено до выхода альбома.....
Сообщение отредактировал Indigo - Пятница, 11 Марта 2011, 06:56 |
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 19 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Бомбер, тролль? Как это понять тролль? Если любиш словечки типа тролль, школота, и т.д. то иди и почитай смысл этих слов на лурке, для таких он и сделан. К слову на лурке Ляпис относиться к трольским группам. Так то!
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:34 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Данный жанр не очень люблю, но мы группой играем их песню "Капитал")))
|
|
| |