Гарри Поттер - действительно хорошая книга. Читал только две послдених части, а фильмы смотрел все кроме Принца Полукровки. Фильм жду, хоть книгу и читал, всё равно интересно посмотреть.
Да ну. Самая лучшая это третья часть, ее как раз вообще левый режиссер снимал. Первые две больно уж какие то детские...а последние слишом мрачные. Нет в мире идеала. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Понедельник, 30 Августа 2010, 01:46
Да ну. Самая лучшая это третья часть, ее как раз вообще левый режиссер снимал. Первые две больно уж какие то детские...а последние слишом мрачные. Нет в мире идеала.
Ба, это уже на вкус Мне вообще больше всего нравится Кубок огня, а так все части хороши по своему, только шестая подкачала маленько.
Урррраааа!!! Пока вы тут рассуждаете - я нашёл его на пиратских блогах!!! Блин неужели правда это оно, и не развод?... Сейчас буду проверять! Только скорость у меня маленькая - 256кбит (я с сотика в сети), так что если что - то качать долго буду... Качество - для пиратки отличное просто! Скрины прилагаются.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Жанр: фэнтези, приключения, детектив Страна: CША Год выпуска: 2010 Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Эмма Уотсон Джэми Кэмпбелл Бауэр Дэниэл Рэдклифф Хелена Бонем Картер Рэйф Файнс Алан Рикман Билл Найи Бонни Райт Руперт Гринт Майкл Гэмбон
Описание: Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… Формат файла: AVI (XviD) Размер файла: 1,36Gb Качество Видео: HD Видео: 544x288, 813 кб/с Аудио: MP3 (128 kbps) Продолжительность: 2:02:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Ну это по своей сути невозможно, потому что сейчас идёт пост-продакшн фильма, и он даже в пиратке не появится.
Добавлено (06.09.2010, 21:58) --------------------------------------------- Появились кстати новые кадры из фильма, вот ссыль:http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/276762/ Ссорьте, что не под спойлером, лень..
Я чуть не офигел Эх, пойду за билетами наверное оооочень заранее...Для меня произведение знаковое, часть детства провел, читая, играя и смотря фильмы. Добрая сказка. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Да уж, убийства, мясорубка с участием маглов, безносый злодей...Действительно, добрая! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Увы, но то, как Роулинг разложила в умах читателей представления о добре и зле, дружбе и предательстве, чести и достоинстве - вот о чем я, вот о какой доброте. Как культурный ориентир - это гораздо более ценное произведение, нежели...впрочем, не буду никого обижать. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Лучше смотреть в кино. Так как в 3д будет. А вообще мне этот фильм никогда не нравился. А на 3д пойду!
Добавлено (18.09.2010, 17:26) --------------------------------------------- Актеру хорошие деньги платят если такого играет. Ему на самом деле лет на 5-7 больше
Добавлено (18.09.2010, 17:39) --------------------------------------------- Вспоминаю первые две части. И шестую. Сначала была невинная детская сказочка. Сейчас хер поймешь что. 9 летним даш посмотреть. Ниче не поймут.