Какое кино вы смотрите?
|
|
Postal | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 10:47 | Сообщение # 81 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Я его рекламу в кино видел... мы с подругой сидим, но я не удержался и на весть зал заорал - БЛИН! ЭТОЖ КРИЗИС))))) (очень похожи костюмы, и расказали очень похоже))) Добавлено (24.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- кстати о кино... пойду скоро Джонни Д смотреть ;-)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:00 | Сообщение # 82 |
Сейчас нет на сайте
| На Денди (NES) есть такая серия игр. Я думаю, это очередной фильм по игре.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 23:05 | Сообщение # 83 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Недавно с девушкой ходил на Гарри Поттера. Фильм супер!!! Красивая картинка, бесподобный сюжет. Только конец не порадовал... 9,5 из 10
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 08:01 | Сообщение # 84 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Я тоже ходил на Гарри... лучшее в фильме - это попкорн))) ИМХО Эта часть фильма получилась очень необычно... необычно мало действия на протяжении фильма, а в конце попытались наверстать. Но не успели))) Возможно с девушкой кино лучше))) ;-) Сегодня с подругой топаю на Джонни Д
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:00 | Сообщение # 85 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Сегодня с подругой топаю на Джонни Д Тоже хочу глянуть Джонни Д. Сегодня скачаю. =)
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 86 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел... Оч хорошое кино)))
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:22 | Сообщение # 87 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Возможно с девушкой кино лучше))) ;-) конечно лучше Quote (Postal) Тоже хочу глянуть Джонни Д. Сегодня скачаю. =) пока не смотрел, но картинка в трейлере - супер. Quote (Postal) Эта часть фильма получилась очень необычно... необычно мало действия на протяжении фильма, а в конце попытались наверстать. Но не успели))) Видишь ли, эта часть уже более серьезная и трагическая, здесь уже нет места шуткам, тут борьба добра и зла.... Кто-нибудь смотрел сериал "теория большого взрыва"? если нет, то обязательно посмотрите, не пожалеете, настроение поднимает.....
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 08:06 | Сообщение # 88 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Кто-нибудь смотрел сериал "теория большого взрыва"? Я смотрел, валялся под столом со смеху. Кстати, "теории" только 2 сезона или ещё есть?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Fuskepels | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 17:45 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) Far Cry - крутые фильмы Если рассматривать как комедию. Место действия - тропический остров? Забудьте! Какой-то дикий островок на каком-то дурацком немецком озере. Качество боевых сцен хуже, чем детской комедии. Диалоги - пиииии. Не говоря уже о типично Голливудском дерьме о дядюшке, которого сделали зомби, но он это превозмог. Quote (Kanatoon) Кто смотрел новый фильм Т.Бекмомбетова "Особо опасен"? Супер весчь! Согласна. У меня этот фильм вызвал припадок ностальгии с головы до пят. Пулю по кругу пускать - это лишнее, но время реально останавливается. Это называется "адреналиновый шок" и очень полезная способность для выживания - у кого она есть. В большинстве боевых искусств человека тренируют для того, чтобы мог впадать в это состояние по собственному желанию и контролировать. Нравится Гаттака, серия Куб, Зелёная миля. Раньше мне нравились "Звёздные войны", но 2 последних отснятых - полный отстой. "День, когда Земля стояла" мне не понравился. Затянуто, масса ненужной морали. ИМХО как Матрикс, только во сне.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 11:54 | Сообщение # 90 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал пересматривать свои фильмы (фильмы на моих дисках) и наткнулся на классный фильм - 'И грянул гром'. Не знаю как всем, но мне очень понравилось.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:48 | Сообщение # 91 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я смотрел, валялся под столом со смеху. Кстати, "теории" только 2 сезона или ещё есть? третий сезон будет в сентябре Недавно посмотрел "Огнем и Мечом" - супер фильм, игра актеров просто поражает своей естественностью и красотой, а идея фильма просто супер. Quote (sammerdrim) И грянул гром Это там про будущее? Quote (Fuskepels) В большинстве боевых искусств человека тренируют для того, чтобы мог впадать в это состояние по собственному желанию и контролировать. Вовсе нет, во большинстве БИ практикуется применение техник на уровне рефлексов. Quote (Fuskepels) Согласна. У меня этот фильм вызвал припадок ностальгии с головы до пят. А у меня этот фильм вызвал смутные ощущения, слишком все банально и не интересно.....К примеру, огнем и мечом в 1000 раз лучше, хоть и снят на 9 лет раньше =)
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:14 | Сообщение # 92 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Это там про будущее? Нормальный фильм. У меня где-то вроде валяется. Это по Рэю Брэдбери. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/И_грянул_гром_(фильм)[/url]
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 93 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, IMDB его не особо оценили...
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 94 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Dark_Falcon, IMDB его не особо оценили... Я знаю. Но посмотреть можно...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 95 |
Сейчас нет на сайте
| А как вам серия 'Пила' и 'Проклятие'???
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:16 | Сообщение # 96 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| из всей серии посмотрел 10 минут и понял, что это тупое мясо.... Quote (sammerdrim) Проклятие а вот это уже ничего, но не особо страшно... Я недавно посмотрел фильм Монстро; он мне очень понравился, советую всем смотреть
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 97 |
Сейчас нет на сайте
| Ну пила - это не тупое мясо, просмотри хотя бы один фильм из серии полностью, и сам в этом убедишься
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 23:59 | Сообщение # 98 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Девятый округ Режисер: Нил Бломкамп Дата: 14.08.2009 Более двадцати лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землёй. Люди ожидали либо атаки со стороны чужих, либо огромного прорыва в технологиях. Не произошло ни того, ни другого. Эти инопланетяне были изгнанниками из их собственного мира. Пока мировое сообщество решало, что же с ними делать, инопланетян поселили в так называемый Девятый Округ в Южной Африке.
Сообщение отредактировал nilrem - Среда, 05 Августа 2009, 00:00 |
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 01:02 | Сообщение # 99 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Недавно посмотрел фильм "Номер 23", 2007г. В принципе неплохая психологическая драма, единственной его особенностью является то, что в главной роли Джим Керри! Сыграл отлично я вам скажу, вообще по пальцам одной руки можно пересчитать серьезные фильмы, в которых сыграл Джим Керри: Шоу Трумена, Вечное сияние чистого разума, Игра в смерть, Человек на луне(не могу считать этот фильм комедией), ну и собственно Номер 23 . Из ужасов, фильм "Зеркала" очень понравился, фильм был в ужасном-пиратском качестве и от этого вообще холодный пот прошибал А вот хваленый многими ужастик "Затащи меня в ад" меня на ха-ха пробивал, на протяжении всего просмотра Бедная деваха, такие издевательства перенесла(точнее не перенесла ), тут в издевательствах только "Один дома" ей фору даст
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Temporis | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 08:46 | Сообщение # 100 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время хорор перестал цеплять. Щас зрителя уже не удивишь тонами крови и нарисованных-в3dsMax-уродов-пожирающих-мозги в кадре, а вот про сюжет и атмосферу режиссёры как-то забывают. По этому от ужастиков зачастую пробивает на ржач. То ли дело фильмы QT. Даже до ужаса бюджетные Reservoir Dogs дадут фору по сюжету и накалу страстей любому современному "ужастику". P.S Поступаю на режиссёра кино и телефидения;)
|
|
| |