Лучшие обзоры от бурундука Элвина
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А по сабжу, реально, не очень. Кому нужны обзоры какого-то бурундука, который матерится через слово?
Портфолио | Резюме | Artstation
Сообщение отредактировал Gardall^ - Четверг, 18 Июля 2013, 20:39 |
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gardall^) А по сабжу, реально, не очень. Кому нужны обзоры какого-то бурундука, который матерится через слово? а как же ему скрывать свой детский голос? ему все-равно, даже если его критикуют оправданно.
Цитата (Gardall^) Но я сомневаюсь, что он еще вернется на сайт он вернется... но в другом обличье
Цитата (King_Of_Games) ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ. я тебе выдыл конструктивную критику, объяснил где твой косяк, а ты начал ныть, как школоло и кидаться говном, мол все такие плохие, один ты хороший. но если тебя боже разумом не наградил, то что с тебя возьмешь? повзрослеешь, дворником станешь, там тебя никто не будет критиковать.
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 20:45 |
|
| | |
First | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:14 | Сообщение # 24 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Дурак дураку говорит: "Ты дурак", вот начинается любая из драк
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| First, Что предлагаете? Сказать ему что он гений.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 11:19 |
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:46 | Сообщение # 26 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| kaba4ok, Это Нойз предлагает ) Там в песне решение проблемы было фееричным
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 27 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Я вот ему отправил игру свою с конкурса предыдущего, раз он говорил, что обзорщик игр, которые ему присылают еще. Вчера дал ссылку на игру, сегодня вот он уже обзор сделал. Сам удивился конечно. Вот:
Обзор "Deimos 2"
Сообщение отредактировал First - Пятница, 19 Июля 2013, 15:32 |
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 28 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King_Of_Games) ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. ЭТИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ ДАВНО ЗАСЛУЖИВАЮТ НАКАЗАНИЯ. ВЫСШИЙ РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ ПОДОБНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Пятница, 19 Июля 2013, 15:39 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| First, Игра соответствует уровню обзорщика.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 30 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| А автор-то побатхертил, но выводы сделал. Еще б музыку потише и поменьше "аааа", это решается наброском сценария на листике (даже Блэк так делает) и будет хорошо же, ну.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 31 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| kaba4ok, смелый кабачок однако ты. НУ в принципе твои игры я не видел, так что ты для меня лишь кабачок и не более. А игра была так себе, да. Опыт получаю и то-сё.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) НУ в принципе твои игры я не видел Мои игры видели все, вы просто об этом не подозреваете.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:42 | Сообщение # 33 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| kaba4ok, ну хвастани уже чтоль, интересно ж
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) ну хвастани уже чтоль, интересно ж Зачем? Меня потом заплюсуют а я личность скромная.)
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 16:45 |
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| King_Of_Games, а где обзоры? По ссылкам летсплеи. В общем, выпиливай говно отсюда - это не место для рекламы своих каналов с летсплеями.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 36 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Кина не будет, автора забанили. Жаль, хотелось еще постов про то, что пользователи сайта - деревня. А вообще, это не обзоры. Это - гавно. Мат через слово, отстутствие юмора. Дай Бог, чтобы автор это сам понял и перестал делать кал. Пусть на велосипеде покатается, лето же. Пользы больше будет
I am back, boyz
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 37 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ. Капсом написал - характер показал. Ты точно школяр. Инфа 100% и даже в профиль не смотрел.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 38 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Лучшие обзоры от Мэддисона =). А от "бурундука" могут быть, максимум, просто хорошие, но увы, и это не так. Скажем, в обзоре на "Deimos 2" голос обзорщика я не смог вычленить из музыкального сопровождения игры.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 22 Июля 2013, 17:13 |
|
| |
|