Sher - Авторский(ага) канал про геймдев
|
|
afq | Дата: Четверг, 11 Апреля 2019, 01:57 | Сообщение # 21 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, у меня материнка с сокетом LG1155 и процом i5. Тормозит, медленно все работает. Даже visual studio медленно. На линуксе все работает куда шустрее.
|
|
| |
tduk | Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 18:18 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вышел урок по кликеру в стие вк коина (да да пытаемся хайпить дальше..)
|
|
| |
afq | Дата: Суббота, 13 Апреля 2019, 18:43 | Сообщение # 23 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| tduk, ладно подпишусь.
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2019, 22:56 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавляем систему жизней врагу и игроку. Также экран смерти делаем хд
Добавлено (03 Мая 2019, 15:05) --------------------------------------------- Подбор оружия
Добавлено (09 Мая 2019, 12:13) --------------------------------------------- Иии вторая часть по вк коину, вдруг кому интересно будет)
Добавлено (28 Мая 2019, 16:36) --------------------------------------------- Продолжаем делать ВК КОИН (сервер)
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 11:35 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tduk, Посмотрел твой ролик пр койны, вроде класс, но ты не экранировал данные, перед использованием их в sql запросе) (надеюсь что забыл). А вдруг твой туториал посмотрит какой нибудь вундеркинд и сделает свой многомиллиардный стартап? Все бы ничего, но потом его систему посадят на кое что из-за отсутствия валидации. Вот прикинь, парень потерял миллионы на том, что Sher не показал как сделать экранирование (как минимум) =).
Сообщение отредактировал martuk - Среда, 29 Мая 2019, 11:36 |
|
| |
tduk | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 16:12 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Я специально не экранировал и не ставил защиту в запросах) Сначала была идея в том, что такой вундеркинд сам все прошарит и наберется опыта в процессе изучения инфы, но сейчас думаю отдельный видос про это сделать) Добавлено (29 Мая 2019, 17:55) --------------------------------------------- Завершаем добавление топа игроков в нашу игру)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 11:20 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ж всех на ютуб-то так потянуло, коль уже не 2016-й?
flatingo, это ты на джисиапе это всё популяризировал?
Цитата drcrack ( ) просто у него линукс, там всегда чето не работает А вот щас обидно было. Кривое ПО от сторонних разработчиков дядю Торвальдса не порочит.
Цитата flatingo ( ) Внукам еще можешь, или же, открой свой ВУЗ. Начни с малого. Сначала ПТУ, потом до шараги дорастешь, а там год, два, восемь и смотри - Games Academy of tduk Да лучше уж сразу проект по вебинарам делать. А то в ПТУ можно таких кадров понабирать, что потом вся индустрия будет тленной казаться.
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 20:11 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Мне просто по кайфу это делать) Да и стараюсь в разных направлениях развиваться и вот) Есть какие замечания?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 20:26 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tduk, завтра посмотрю и скажу точно, а то я на этих ютуберах уже собаку съел
|
|
| |
tduk | Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 21:31 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Буду крайне рад) Ток не называйте пожалуйста "ютубером" или "блогером", как-то неприятно аж) Добавлено (02 Июня 2019, 19:26) --------------------------------------------- Салам) Решил обновить объяснение процесса поступления)
Добавлено (11 Июня 2019, 19:25) --------------------------------------------- Допиливаем вк коин и делаем перевод средств между игроками)
Добавлено (18 Июня 2019, 16:51) --------------------------------------------- Крч приступ с вк коинами меня никак не отпустит, поэтому заодно решил и на юнити показать, как их сделать)
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 17:27 | Сообщение # 31 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А где результат? Я по большей части такие видосы смотрю ради сравнения до/после.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 19:29 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| k0fe, по факту результат будет тот же, что и в финале на construct 2 Добавлено (20 Июня 2019, 17:17) --------------------------------------------- Продолжаем делать коины) Пишем основу кликера)
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 19:19 | Сообщение # 33 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| а ты классы с маленькой буквы пишешь в надежде на холивар?)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
|
k0fe | Дата: Пятница, 21 Июня 2019, 09:23 | Сообщение # 35 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата tduk ( ) Ну есть такой грешок) Надо ж комменты набивать) https://books.google.ru/books?i....f=false
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
tduk | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 16:17 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В этой серии мы добавим бустер)
|
|
| |
martuk | Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 17:21 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tduk, а потом Sher через год-два обнаруживает свою валюту на разного рода биржах второго сорта =)
|
|
| |
|
martuk | Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 10:24 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя голос очень похож на голос автора канала BlackSilverUFA! Почему то только сейчас это заметил
|
|
| |
tduk | Дата: Вторник, 25 Июня 2019, 20:44 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Надеюсь это хорошо хд))) Думаю с хорошим микрофоном будет более понятно, кто я на самом деле)
|
|
| |