Хочу выучить язык программирования
|
|
anisimov | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:40 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) с++-самый сложный язык Самый сложный язык Ассемблер, а всё потому что он низкоуровневый и платформноориентированный. То есть у каждого процессора свой Ассемблер. Умение программировать на Asm считается элитарным в среде программистов.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Ассемблер должен знать каждый уважающий себя программер.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:53 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати в С/C++ очень хорошо реализована поддержка ассеберных вставок. Что позволяет критические по быстродействию места писать на Ассемблере.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:00 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Этого я ещё пока не умею
|
|
| |
Миротворец | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:43 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был)
Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миротворец) BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был) опять заблокирует, нельзя делать повторный акки
|
|
| |
PBPROG | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Миротворец, не слушай ты их, они между собой спорят! Очень простой, но в тоже время функциональный язык программирования я предложил выше.
|
|
| |
Миротворец | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) опять заблокирует, нельзя делать повторный акки дак а че поделать то? на форуме надо ведь было спросить
Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:10 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, нужно не простой и функциональный... А самый лучший...ИМХО. С++ сложен- но это будующее, по крайней мере на данный момент...
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Ты получил мыло то???
|
|
| |
PBPROG | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 10:35 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) PBPROG, нужно не простой и функциональный... А самый лучший...ИМХО. Нет, вот цитата первого поста Миротворца Quote это будет мой первый язык программирования ну заисключением хтмл но я его не оч хорошо знаю посоветуйте какой нибудь легонький ну и хороший а по возможности еще научите ему Он просил не самый лучший, а несложный!
Сообщение отредактировал PBPROG - Четверг, 15 Октября 2009, 10:35 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:37 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PBPROG) Он просил не самый лучший, а несложный! тогда вообще нефиг просить ничего!
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) тогда вообще нефиг просить ничего! Жесть, Винс, просто жесть) За что ты так на всех? ))) Миротворец, учи Pascal. Самый нормальный вариант для начинающего!
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:45 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Учи Pascal->Delphi->C++
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:39 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, Кинь мне свою статью на мыло( 19man91@gmail.com ) пожалуйста...Хочу выучить С++...Это будет первый яп который я буду учить если осилю...Пытался раньше учить С++, но нету человека который помог в том, что мне бы было не понятно....Есть желающие? Кстати если кто то хорошо знает С++ и хочет помочь в написание собственной ОС пишите мне в ЛС, дам ссылку.Ну или сами найдёте по инету ReactOS
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 36 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, Вот http://gcup.ru/forum/7-1558-1 можеш почитать. А лучше всего скачай книжку и учись по ней. А здесь можеш задавать вопросы, если будут проблемы. Quote (simtiko) Учи Pascal->Delphi->C++ Слишком жестко. Лучше VB->C++ Ибо переучиваться с дружественного дельфина на Visual Studio ой как непросто. (Я имею ввиду визуальное программирование).
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) А лучше всего скачай книжку и учись по ней. Буду благодарен если кинешь книжку в новой редакции.
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 38 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Буду благодарен если кинешь книжку в новой редакции. Какую именно? Если упомянутую в статье "С++ для чайников" то вот: http://rapidshare.com/files/78860487/1128329170.rar
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ибо переучиваться с дружественного дельфина на Visual Studio ой как непросто. (Я имею ввиду визуальное программирование). да с дельфи на с++ жестко, слазить с визуала, писать руками.... Объем кода тоже отличается..
|
|
| |