Текстовый редактор
|
|
PBPROG | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может немного не по теме, но вот здесь можно прочитать о разработке кроссплаторменного текстового редактора, работающего в Windows и Linux и потенциально работающего в MacOS и AmigaOS.
Сообщение отредактировал PBPROG - Пятница, 18 Сентября 2009, 14:54 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 22 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Нормальная программа. Ничего в программировании не шарю, поэтому не буду ругать неработавость (фу, какое слово стрёмное!) некоторых функций, типа вообще всего раздела Help. Хотя, думаю, это не страшно, в такой программе даже разбираться не надо.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, может не нужно левыми ссылками постить в каждой теме? Вы читали правила форума?
|
|
| |
PBPROG | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правила читал бегло, но и так понятно что на любом форуме НЕ приветствуются "левые" ссылки, особенно на другие форумы. Но что поделаешь если нужная инфа находится не здесь, а в другом месте?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, выложить с указанием автора
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:14 | Сообщение # 26 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| http://s43.radikal.ru/i102/0910/31/ed0d574b3976.jpg Скриншот из новой версии.Прошу обратить внимание на прозрачность окна программы.Для наглядности, с боку стоит окно,которое не прозрачное.Так как функция aero glass в висте отключена.В программе же прозрачность присутствует как в хр, так и в висте.
|
|
| |
Равшан | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программа норм!
Равшан за себя не отвечает!
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 28 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Программа будет стоить 3$ для стран Европы и США.И 50 рублей для России и СНГ. Добавлено (02.10.2009, 14:24) --------------------------------------------- Дата примерного релиза 20 декабря 2009 года. Добавлено (02.10.2009, 14:28) --------------------------------------------- Перед этим,буквально за 3 дня до выхода,будет выложена ознакомительная 2-версия.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:34 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Программа будет стоить 3$ для стран Европы и США.И 50 рублей для России и СНГ. ну и нафиг она мне за деньги, если я, извини меня, могу исп. офис за бесплатно..... Имхо, ты бредишь. Никто ее не будет покупать
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:36 | Сообщение # 30 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Техник, имхо,прогу с возможностями Word Pad никто не купит.Не привыкли мы к тому,что за проги надо платить,да и пользуются все Word(большинство даже не знают что в Windows есть встроенный Word Pad).Это исключительно ИМХО,поэтому без обид.
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:38 | Сообщение # 31 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я могу исп. офис за бесплатно. не можешь Quote (Vinchensoo) Никто ее не будет покупать true Quote (Vinchensoo) Программа будет стоить 3$ для стран Европы и США.И 50 рублей для России и СНГ. Аналог WordPad'a, да еще и за деньги? Есть стопитсот тысяч аналогов покруче твоего "текстового редактора" в разы и к тому же бесплатные.. Хотя, конечно же, если ты найдешь лохов, я буду за тебя рад
Сообщение отредактировал eClipse - Пятница, 02 Октября 2009, 14:39 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| могу, в новых версиях системы весь офис будет включен в код системы Платить только за винду
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 33 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Техник, ты поднял мне настроение)) Извини конечно, но платить за прогу, да еще и за такую... xDD Глупо =)
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 34 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) могу, в новых версиях системы весь офис будет включен в код системы happy Платить только за винду Ну, это такой маркетинговый ход Ты все равно платишь и за офис, и за ms paint и даже за блокнот
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, цена особо там не поменялась)) Теперь выгоднее брать новую систему, чем все проги по отдельности покупать)
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 36 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Зачем пытаться продавать то, что никому и даром не нужно? За три бакса на рынке можно купить диск с тыщей подобных, и абсолютно бесплатных программ, а в сети их вообще немеряно. Надеюсь что про продажу автор пошутил, иначе это минус к его адекватности.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 37 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да ладно чё вы так на него накинулись. Все же его одна из первых его программ, вы же тоже радовались первым вашим играм/программам и мечтали сделать свои Office их продавать за деньги, у него мысли вслух.
|
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 17:30 | Сообщение # 38 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Надеюсь что про продажу автор пошутил, иначе это минус к его адекватности. Почему сразу минус? Он начинающий разраб! Пока еще мечтатель
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 21:54 | Сообщение # 39 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Почему сразу минус? dry Он начинающий разраб! Пока еще мечтатель wink Вот про это я и говорю.
|
|
| |
Игродел | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 40 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай Техник тебе еще нужна функция сохраниения фала или нет? Сразу могу сказать: Кинуть на форму SaveDialog (вкладка Dialogs) событие OnClick для функции "Сохранить": If SaveDialog1.Exicute then Memo.Lines SaveToFile(SaveDialog1.FileName);
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
|
|
| |