[Racing]Жми на газ[3d+2d]
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Я уже делаю игру свою, "Жми на газ" Полное название: "Жми на газ : уличное безумие" Описание: Бери свою тачку и выезжай на большие улицы, покажи кто тут главный! Жанр: Racing Концепт-документ: http://zhmi-na-gaz.ucoz.ru/load/dokumenty/koncept_doument/1-1-0-1 Работаю над проектом я один. Сейчас делаю интерфейс игры и модели машин.
Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:03 |
|
| |
telwin | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| эмм чувак не буду тебя огорчать но твоя идея аЦтой =) никто в такое играть не будет =) и откуда ты на ходу машины возьмешь холодильник ? бред .... ну конечно судя по твоему возрасту 10 лет то пойдет =)
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote эмм чувак не буду тебя огорчать но твоя идея аЦтой =) никто в такое играть не будет =) и откуда ты на ходу машины возьмешь холодильник ? бред .... ну конечно судя по твоему возрасту 10 лет то пойдет =) пускай учится! ему нужна мотивация!!!
|
|
| |
monowar71 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, мой совет - измени сюжет!!!
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Я тут собираюсь делть игру свою, "Жми на газ" Тут 99% форума собираются делать игру. 79% Действительно делают. 49% Чего-то добиваются. И лишь около 19% доделывают игру до конца. Тебя это ещё не смутило? Если да - закрой страницу и забудь про геймдев, если нет - читай дальше. Ты скрестил три игры - Need For Speed (где, начиная с Underground 2 сплошь пошли сюжеты про продвижение по лестнице "крутости", т.е. сначала ты разъезжаешь на "тракторе", в конце - на ультразвуковом самолете с примочками), Spy Hunter - это самое "барахло", только в Spy Hunter они в виде шпионских гаджетов. А, ещё Crashday - пушки. Я предлагаю тогда действительно сделать какие-то примочки вроде гвоздей, масла, дыма из заднего бампера, ослепляющих гранат и т.п. Только мины - слишком просто и не интересно. Теперь - не понятна мотивация главного героя. Зачем ему ввязываться в разборки из-за своей тачки, когда у него уже есть супер спорт кары, пушки на них и разные вкусности? Не понятно Меня удивляет нынешняя молодежь - в десять лет собрался игру делать. Когда мне было десять, я начинал с простеньких платформерах на конструкторах. И только спустя четыре года делаю 3D игру. И тебе советую сперва набраться опыта в игростроении, побольше почитать, ну и так далее...В любом случае, удачи
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, неа! Тут с Crashday я копировал немного. Добавлено (16.10.2010, 17:41) --------------------------------------------- monowar71, а что тебе в нём не нравится? Добавлено (16.10.2010, 17:46) --------------------------------------------- Вот так всегда... придумываешь игру, и есть огромное желание до делать её до конца... но вот находятся такие которые сильно портят настроение и даже не хочется начинать! Quote (Dash_Shepard) Теперь - не понятна мотивация главного героя. Зачем ему ввязываться в разборки из-за своей тачки, когда у него уже есть супер спорт кары, пушки на них и разные вкусности? Не понятно Так как на эту тачку гг спустил 1.000.000$! И тачка стала такой быстрой что её обогнать нельзя даже на самой круто тачке с супер тюнингом, ну и конечно из за того что хочется отомстить ему, а считая что есть оружие вообще убить!Добавлено (16.10.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Dash_Shepard) Тут 99% форума собираются делать игру. 79% Действительно делают. 49% Чего-то добиваются. И лишь около 19% доделывают игру до конца. Тебя это ещё не смутило? Если да - закрой страницу и забудь про геймдев, если нет - читай дальше. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ Добавлено (16.10.2010, 17:50) --------------------------------------------- На этой неделе попробую выложить арты машин - кому интересно
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Суббота, 16 Октября 2010, 17:47 |
|
| |
TJS | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Для этого у вас будет ещё и оружие! Пулемёты, ракеты, бомбы, мины. Да ты МОНСТР!!!)) Такое щение что ни город а война в Ираке)
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...........
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Так как на эту тачку гг спустил 1.000.000$! И тачка стала такой быстрой что её обогнать нельзя даже на самой круто тачке с супер тюнингом, ну и конечно из за того что хочется отомстить ему, а считая что есть оружие вообще убить! Ну да, понятно, но ведь гг может поцарапать свою тачку, используя оружие =) Quote (Серёга-2000) Вот так всегда... придумываешь игру, и есть огромное желание до делать её до конца... но вот находятся такие которые сильно портят настроение и даже не хочется начинать! Никто тебе настроение не портит - ты сам ноешь. Если не хочешь, что бы критиковали - что ты здесь тогда делаешь? Тута не будут писать комментарии вроде: "Вау, кулл, масдай, супер, продолжай, обязательно сыграю". А если есть желание и стремление - никто не сможет его у тебя отнять или сделать так, что бы оно у тебя пропало. Запомни это Quote (Серёга-2000) БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ Тебе точно десять лет...Ладно, не важно. Воспринимай критику адекватно - мы тебе помочь хотим Quote (Dash_Shepard) В любом случае, удачи Добавлено (16.10.2010, 20:11) --------------------------------------------- TJS, а вдруг страна, в которой происходят события - Ирак? =D
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Суббота, 16 Октября 2010, 20:10 |
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) TJS, а вдруг страна, в которой происходят события - Ирак? =D Ты меня просто убил...Добавлено (17.10.2010, 15:28) --------------------------------------------- Так, короче этот "сюжет" я делал на ходу, и не всё продумал и т.д., сюжет будет в диз-доке который скоро напишу я.
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Да ты МОНСТР!!!)) Такое щение что ни город а война в Ираке) хД Серёга-2000, В общем ждем, гонки мало кто делает, на этом форуме их практически нет (педаль газа не в счет, просто эта одна игра про гонки на этом форуме, может кто еще делает/сделал, я просто упустил)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Блин, на ноутбуке глючит explorer.exe из за чего я не могу перекинуть файлы! А на моём компе нет интернета... так что эскизы машин пока что выложить не удастся. Добавлено (17.10.2010, 16:30) --------------------------------------------- Quote (Vendet) Quote (TJS) Да ты МОНСТР!!!)) Такое щение что ни город а война в Ираке) хД Серёга-2000, В общем ждем, гонки мало кто делает, на этом форуме их практически нет ( педаль газа не в счет, просто эта одна игра про гонки на этом форуме, может кто еще делает/сделал, я просто упустил) Сенкс за маленькую поддержку.Добавлено (17.10.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Dash_Shepard) Никто тебе настроение не портит - ты сам ноешь. Что??? А тогда что вот это? Quote (telwin) эмм чувак не буду тебя огорчать но твоя идея аЦтой =) никто в такое играть не будет =) и откуда ты на ходу машины возьмешь холодильник ? бред .... А?
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:31 |
|
| |
DESOL | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, Извини конечно, но проекта нет ни какой перспективы. Скорее всего после недели напсиания сюжета и зарисовки артов, проект будет заброшен! Совет: Сначала начни с небольших игр на простеньких 3d конструкторах...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 13 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Что??? А тогда что вот это? Quote (telwin)эмм чувак не буду тебя огорчать но твоя идея аЦтой =) никто в такое играть не будет =) и откуда ты на ходу машины возьмешь холодильник ? бред .... А? ето и есть критика, если ты думаешь что с такой игрой все побежат играть в неё ты очень ошибаешся... Сюжет сыроват.... даю 70% что проект умрёт до его роздения=) И самый главный вопрос: Серёга-2000, сколько тебе лет? По нику могу сказать что 10....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Тут с Crashday я копировал немного. Тут не с крашдей немного. Тут вообще немного. Смысла в теме не вижу. Зачем тебе нужно раструбить о своем проекте? Лучше б создал тему после появления первых скринов.
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Бери свою тачку и выезжай на большие улицы, покажи кто тут главный! - не плохо! *** Мчится мне наперерез шестисотый "Мерседес". Мой асфальтовый каток - понадёжнее, браток! /Вот такая мысль. Слова - народные./
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 16 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Блин супер! Установил интернет на свой комп! Супер! Ура! Сам! Типа вот первый мой арт: Добавлено (17.10.2010, 19:16) --------------------------------------------- Сразу видно - срисован с Incubator v12 из Crashday! Добавлено (17.10.2010, 20:01) --------------------------------------------- У меня типа тачки сразу с обвесами
|
|
| |
Серёга-2000 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| А вот ещё(тот же Incab b-vec):
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:04 |
|
| |