Истинные задроты реальности,которые своими "цепкими" фразами уничтожат любого.
Нифига не уничтожат... Конечно мона орать во все стороны и обращать на такое внимание... Но ЗАЧЕМ? Мне просто нечего делать поэтому я продолжаю дискутировать на эту тему...
Фотка старая... ( До того как стал ходить на качалку... Нууу... новых нет... Извени... Придётся тебе довольсвоваться этим... ) Вообще это была моя ава... Правда как я уже говорил давно это было...
А вот тебе слабо свою фотку выложить?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 22 Июля 2010, 20:27
ezhickovich, это я говорил не в прямом смысле,это была ирония. OutDeath, я готов быть "лузером" которым получает 80.000 руб за спектакль Но вам не суждено быть даже таким "лузером". Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
ты посмотри какой он гениальный человек(я выше писал),что ему уже что-то со смыслом писать ненужно
Гениальное объяснения. Ну да добавлять ничего не хочу. Пусть мастер победит в этом споре, ему же в скором времени выступать в Большом by the way, я не уверен в твоем высказывании, но, ладно) выступай
Почистите тему,и баньте тех двух признавшихся что они ко манда "анти-gcup.ru" Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
AltairS, я хочу чтобы мне моя работа нравилась и получать от неё удавольствие(такая и будет! :evil:) Даже если там 10 000, мне пох) Для меня главное дело.
Вы не уверенны в моём высказывание?)Это меня не волнует,я строю свою будущие прямо сейчас,и ваше мнение меня не задевает. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
OutDeath, ты думаешь мне не нравится что я делаю?Думаешь что это всё легко?Ой...ой,как ты глубоко заблуждаешься Посмотрел бы я как ты корячишься один денек Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...