Результаты поиска
|
|
Lester | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 1 | Тема: Бредни сумсшедшего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, В 16 лет не поздно. У тебя еще все впереди )
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 2 | Тема: Бредни сумсшедшего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Я бы тебе тем же посоветовал заняться
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 3 | Тема: Бредни сумсшедшего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У С. Кинга герои и моложе встречаются... хотя автор не С. Кинг... хотя может автор круче, мало ли
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:03 | Сообщение # 4 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Так. А есть у тебя законченные какие-нибудь работы? Что-то раньше рисовал? Что-то я не понял, что значит "первый" первый во флеше?
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:39 | Сообщение # 5 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Можешь показать еще парочку своих рисунков в подобном стиле, если нет, то в любом другом?
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:12 | Сообщение # 6 | Тема: Оцените |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот так твоя сестра рисовала?
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:58 | Сообщение # 7 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня столько замечаний потому что на этом говносайте сидит в основном такая же школота, как и ты и ставят всем минусы (админы к той же категории относятся, поэтому и замечания имеются). А про аву - ты реально тупой идиот Загё, Итс окей ту би гей
|
|
| |
Lester | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 8 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) а на аве NeZnayu - я, или ты не понял к чему я клоню))) Я, например, понял что ты идиот. Не в обиду сказано, просто констатирую факт.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 23:14 | Сообщение # 9 | Тема: удалить |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, 1. У тебя есть деньги. 2. У тебя есть идея. 3. У тебя есть деньги
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 10 | Тема: удалить |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Ну так может стоит поискать какую-нибудь уже сформировавшуюся команду\компанию, которая занимается разработкой подобных игр? Заключите договор и все будет чики-пики искать лучше всего через гугл ) и неплохо еще на дтф'е посмотреть, там список довольно большой и постоянно пополняется, уверен найдешь заинтересованных людей.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 11 | Тема: удалить |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) хотят много Сколько они там хотят? Просто интересно... Quote (maxsimus) им нужно грамотное ТЗ которое я составить не могу Написать его может кто-нибудь другой, естественно за деньги. На фриланс сайтах и такие "умельцы" водяЦо. В скайп \ по почте \ аське объяснишь что к чему - он напишет. В случае чего_того - подправит.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:02 | Сообщение # 12 | Тема: Набор в команду Crash-pro |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, забей на все эти игры (пока). если у тебя такой серьезный подход, то открой уроки по рисованию на каком-нибудь сайте и порисуй. Был тут художник 13 летний на сайте (Дашхард), он сейчас рисует очень здорово, и все благодаря своему "задротству". вот и ты вместо того, чтобы собирать ненужные команды и делать ненужные игры - учись, благо времени у тебя куча
|
|
| |
Lester | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 13 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пост понравился. Позитивно так...Quote (67boy) редактирование ошыбок особенно доставляет...
|
|
| |
Lester | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:55 | Сообщение # 14 | Тема: Продам группу Вконтакте! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Речь идет, судя по всему, об обычном форуме. Тобишь о комьюнити игроков, играющих в игры данного разработчика...
|
|
| |
Lester | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 15 | Тема: Создаю клон игры romewar.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fusix) Сам уже многое сделал. И что же сделал?
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 16 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Через два месяца откроется официальный сайт. Какой еще сайт?) Про остальной текст промолчу) Могу сделать flash игру любого уровня сложности.
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 17 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Я сценарист, рекламщик и спонсор, но никак не художник. Может как-то доказать попытаетесь? Покажете свои "сценарии", объясните, что значит слово "рекламщик" & назовете какие-то рамки бюджета?
|
|
| |
Lester | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 11:54 | Сообщение # 18 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Программист обязательно должен уметь создавать дизайн объектов, либо иметь компаньона. Хех
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 19 | Тема: удалить |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) бюджет 250.000р не хватит на Quote (maxsimus) зарплата разработчикам, реклама, сервер и так далее
|
|
| |
Lester | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:04 | Сообщение # 20 | Тема: Игра по мотивам "Властелина Колец" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Вот я подумал - на самом деле хорошей игры по ВК никак нет, даже 2D Плохо ты думал. Игр тьма, причем разных жанров и разного качества. Даже онлайн ММОРПГ есть. P.S. Я надеюсь автор не только смотрел фильм, но и читал книги Толкина.
|
|
| |