Результаты поиска
|
|
Lester | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:59 | Сообщение # 21 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Заткни нос и попробуй проговаривать текст, чтобы небыло гнусавости, т.е. через рот. Хватит говорить через нос, это ужасно звучит!
|
|
| |
Lester | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 22 | Тема: Продам группу Вконтакте! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да... компании, занимающиеся разработкой приложений для соц. сетей (в частности вконтакте) зарабатывают миллионы долларов и тоже этого не понимают... А по теме - группу можно продать, если у нее посещаемость в день выше 1000 человек. Меньше - уже фиговая, никому ненужная группа.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу концепт-художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Слабая попытка оправдаться... Чтож когда закончишь школу будешь знать как все пишется. Помоему тебе нужно оправдываться, а не мне... Ну да ладно, я был не прав. Я не достоин твоего внимания. Перестань посещать эту тему. А by the way тема актуальна
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу концепт-художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Я не часто пользуюсь этим словом, поэтому не знал точного правописания(век живи - век учись) )) но особенно мне нравится как ты заостряешь свое внимание на второй Е, не обращая его на первую, хотя слово пишится через "и" в обоих местах ) педагог. Бесись где-нибудь еще ) ПрофЭссор, Quote (ПрофЭссор) ахахахвхаххахвх Рад за тебя
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 22:20 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 25 | Тема: Ищу концепт-художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| djfedos, Я что-то такое и ожидал. А я смотрю ты юморист... Иди рисуй для своего проЭкта. Не мазоль глаза. P.S. Тема актуальна
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 22:14 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:10 | Сообщение # 26 | Тема: Ищу концепт-художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) о боже (-.-) Я когда вот это вижу Тоже в бога начинаю верить. Чтобы так плохо сделать по уроку на демиарте нужен талантище. Quote (djfedos) Ща свой выложу... ахах Блесни талантом
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 27 | Тема: Ищу концепт-художника |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вынесу на обозрение то, что упомянуто в названии и в первом посте, чтобы заранее предотвратить некоторые вопросы: - Художник может быть плохим, но картинка при этом должна быть "читаемой", т.е. четкой, понятной. Даже линии могут быть кривыми (ну, насколько они могут таковыми быть), мне главное идея построения. - Общее количество всех сооружений в игре ~ 150. Я не прошу рисовать все, буду рад даже 1 эскизу, главное - сохранять стилистику. - ОЧЕНЬ ВАЖНО! Художника ищу, который будет рисовать ради опыта (т.е. не расчитывая на материальное вознаграждение). И повторюсь, уже обработанные эскизы (так сказать, в цвете) художник сможет взять себе в портфель. Писать в ЛС
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:09 | Сообщение # 28 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Happy End Любовь к высокому искусству творит чудеса)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:03 | Сообщение # 29 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну удачи тебе Ну и автору топика удачи)))
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:00 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, Смотри на работы проф. 3д-моделлеров и пытайся сделать нечто подобное. Со временем отточишь технику и тоже станешь профи зачем тебе команда какая-то сейчас? Она тебя только тормозить будет в твоем развитии. Ты лень только побори
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 31 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Сам занимаюсь самостоятельно музыкой чуть больше месяца. Не отказался бы выступить где-нибудь тоже))) только не на таком уровне что сейчас (хотя учусь быстро). Поэтому если бы я решил показать себя - то сделал бы это не раньше чем через год. И если возращаться к теме топика, то автору бы тоже не помешало сначало "руку набить" , а потом уже показывать что-то стоящее. Вот в этом был весь сыр-бор.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 32 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) 80.000 руб Для МСК это фактически прожиточный минимум. Жить на них можно, но сложно) Quote (AltairS) Нет,я артист балета. А зачем тебе геймдев? Я бы, ничего против не имею, не пошел в балет, но если бы им занимался, то занимался бы с фанатизмом. К сожалению меня в детстве не отдали не в музыкальную школу, ни в какую-либо еще (ну, кроме среднеобразовательной по умолчанию) и сейчас сожалею об этом. И больше всего жалею что тратил время на компьютер)))
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:35 | Сообщение # 33 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тебя смутил мой вопрос? Ты бездарный ребенок?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:34 | Сообщение # 34 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Ты будешь актером? Или ты поешь в мюзиклах?... может быть ты уборщиком будешь?
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 35 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Это к чему?По моему,просто набор слов. Quote (AltairS) ты посмотри какой он гениальный человек(я выше писал),что ему уже что-то со смыслом писать ненужно Гениальное объяснения. Ну да добавлять ничего не хочу. Пусть мастер победит в этом споре, ему же в скором времени выступать в Большом by the way, я не уверен в твоем высказывании, но, ладно) выступай
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:20 | Сообщение # 36 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Радуйся этому, будешь работать на заводе, как твой папа =]
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 37 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) человека судят не по возрасту,а по поступкам и его делам,как он ведёт себя и тд. Есть много факторов по которым оценивают человека и возраст один из первичных)
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 38 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) такими как я?Это какие же такие? Quote (AltairS) PS Поверь,Quoteпо моему скромному мнению звучит не как QuoteИмею Мнение Хрен Оспоришь,и производит меньше эффекта. Вот такими Добавлено (22.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- Quote (ezhickovich) Это ты мне говоришь? Нет. Я сам с сабой разговариваю, ожидая прихода автора, чтобы он подключился к дискуссии и мне бы пришлось купить вам соски, чтобы хоть как-то успокоить.
Сообщение отредактировал Lester - Четверг, 22 Июля 2010, 20:12 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 20:05 | Сообщение # 39 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) ИМХО=Имею Мнение Хрен Оспоришь. имхо - было своровано такими детьми как ты с английского imho (in my humble opinion). Для тебя переведу - "по моему скромному мнению". Quote (AltairS) Как там в детской "кричалке"? Мне воспитательница запрещает ими пользоватьсяДобавлено (22.07.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Мнение как таковое абстрактно... В твоих глазах - может быть. Всегда есть 2 точки. Начало и конец. И есть прямая. Находясь на прямой можено двигаться только в 2 стороны. 1 из них -, вторая +. О переплетении прямых я рассказывать не буду, это для тебя еще рано
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:59 | Сообщение # 40 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) мнение неможет быть "верным" или "не верным" Мнение всегда либо верное, либо не верное, ежик))
|
|
| |