Alice - Страна кошмаров
|
|
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| После рассправы Алисы над червонной королевой она сделала страну чудес вновь прекрасной и забыла о том произошедшом пожаре, который она не могла предотвратить. Она забыла о стране чудес, и спустя несколько лет она легла на свою кровать и вновь вспомнила о ней. Она не могла заснуть, но вдруг она пападает в какой - то кошмар,где была слизь и гнилые грибы. В это же время бежал маленький человечек чуть больше метра. Он остановился перед Алисой и вздохнув начал говорить. - Алиса! Ты что натворила? Ты совсем забыла про страну чудес... Алиса в ответ. - Я и не думала что станет настолько плохо. Человечек. - Ты погубила наш мир, и ты должна исправить это,как в тот раз над червонной королевой. Тут много изменилось, в твоё отсутствие. Алиса. - Хорошо. И что мне делать дальше? Человечек. Путь твой будет долгим и весьма затуманненым. Тебе поможет кот. Алиса. - Хм... Кажется я уже начинаю вспоминать его улыбку. Человечек. - Ступай. В это время человечек побежал в сторону. Алиса. - Подожди! Из ворот выбегает карточная стража. Алиса услышала голос одного из стражников. - Стой преступница! Алиса не понимая что делать ринулась к ножу который торчал в гнилом грибе. Взяв нож она стояла и ждала стражников. Страж прокричал. - Подойди ближе Алиса! Мы тебя сломаем как карточный домик! Алиса. - Вы карты, и я вас порежу! Алиса ринулась в бой. Порезав их по две части она встала. Странно, но от этих карт уж слишком много крови. Подумала Алиса. Тут появляется кот Чеширский со своей зловещей улыбкой. Алиса. - Всё таже улыбка. А ты не изменился. Только вот цвет у тебя зеленоватый стал. Кот. - Да нет Алиса. Цвет всё тот же, а вот освещение совсем другое. Алиса. - Что мне делать? Страна чудес совсем изменилась, куда мне идти? Кот. - Не зная земель лучше никуда не идти,но в твоём случае исключение. Алиса. - Не люблю философские выходки. Кот. - Ни тебе судить Алиса. Иди по дороге,она и укажет тебе путь, но будь осторожна ты сама говорила что Страна чудес сильно изменилась. И кот исчезает. Алиса. - Опять путешествия. Автор: Veliky_Virus
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 07 Августа 2010, 23:25 |
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Аля нарнии 2
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Аля нарнии 2 Не понял)
|
|
| |
Onerino_hano | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет очень похож.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Сюжет очень похож. Делаем продолжение American McGee's Alice только в 2D
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, с диалогами у тебя совсем худо.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это что за бред?)))))
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) с диалогами у тебя совсем худо. Знаю)Добавлено (22.07.2010, 16:20) --------------------------------------------- P.S Я уже и спрайты Алисы нарисовал) (пиксель - арт) Добавлено (22.07.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Lester) Это что за бред?))))) Я как понял ты любитель набивать посты? Хороши набивай дальше.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Я уже и спрайты Алисы нарисовал) Это, наверное, очень качественный арт. Покажешь?Добавлено (22.07.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Veliky_Virus) Я как понял ты любитель набивать посты? У тебя с восприятием тоже туго, как и со всем остальным )) меня в целом не беспокоит не цифра где-то там, ни что-либо еще. Если ты визжишь от того, что тебе репутацию здесь поднимают - то я рад за тебя. Качай паладинов!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:26 | Сообщение # 10 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Ладно) Смотри!
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрю. Треш.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) У тебя с восприятием тоже туго, как и со всем остальным )) меня в целом не беспокоит не цифра где-то там, ни что-либо еще. Если ты визжишь от того, что тебе репутацию здесь поднимают - то я рад за тебя. Качай паладинов! Ну флуди. Говори по теме.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 13 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Вот тебе ещё!
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ... развернул и поменял пару цветов. Ты гениален!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:33 | Сообщение # 15 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) развернул и поменял пару цветов. Ты гениален! На счёт развернул ты прав. На счёт пару цветов нет.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, наверно, дальтоник и серый от белого не отличаю...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Lester, Обрати внимание на волосы. Цвет падает на обех картинках с одной стороны (левой). Также на плечи. Открой в редакторе и посмотри.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Играки тоже будут открывать в редакторе, чтобы посмотреть? )))) Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего великого дела. Создавай свою мега игру. Удачи!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Ладно, не буду тебя отвлекать от твоего великого дела. Ты не отвлекаешь а разводишь флуд. Quote (Lester) Создавай свою мега игру. Таких нету. Спасибо. Игроки.
|
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Ты не к моим буквам бы лучше придирался, а к своему неумению ничего делать. Текст - треш, картинка - треш. Иди учись лучше, а не сиди на форуме и не смеши людей. Удачи2!
|
|
| |